Добрый день , девочки подскажите у меня цикл в среднем 28 дней , 29 августа был половой акт после муж уехал на вахту месячные пришли 31 августа были 5 дней (но сильнее чем всегда ) , следующие месячные должны были прийти 28 сентября но не пришли и 3 числа опять был не защищенный секс , сегодня 8 дней задержки могу ли я быть беременна ???
А что такое гинекологи и тесты на беременность? Не слышала никогда о таком!
Гость
[3156301573]
:)
Сообщение было удалено
безногая что ли не модет пойти проверится. достали уже на форумах спрашивать. єто уже надежнее чем врачи, ага ага. до чего ж деградируют люди, просто Господи
Инесса
[2076330956]
ДА ТЫ БЕРЕМЕННА 100% . ИДИ ЖДИ СКОРО СХВАТКИ НАЧНУТЬСЯ
Гость
[2624028554]
Да ты беременна иди умри, только ребенка оставь, а потом вены вскрой. Потому что дети это чудо :-)
А ТЫ ИДИ ВСКРОЙСЯ ПОСЛЕ РОДОВ Д. У. Р. А. !!!!
Гость
[1245002430]
жесть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1107851641]
Гость
Сообщение было удалено
дааа, после родов - главное вовремя вскрыться в П0КЕРЕ))))) ставки - по одному кормлению.