Не могу забеременеть
не могу забеременеть,уже 3 год живу с мужем ,все никак не получается,у врачей были ,говорят все хорошо,"беременейте",муж очень хочет ребеночка,кто с этим сталкивался?может кто нибудь что посоветует,спасибо)
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю есть ли в России, но в Европе продаются спец. Комплекс витаминов для фертильности, отдельно мужские и женские. Начните принимать оба. Важно что бы на время планирования муж воздержался от мастурбации. После полового акта, надо делать березку на минут 5 и потом ложится на живот и лежать так в идеале около часа, так как скорость разжижения спермы от 15-60 минут. Только после разжижения они начинают путь в матку. Купите тесты на овуляцию. Ну и самое главное, не зацикливаться и стараться отгонять от себя любые мысли о беременности, это самое сложное...но самое действенное. Все придёт, когда меньше всего ожидаешь
Гость
Год половой жизни без предохранения и беременность не наступает - ставят первичное бесплодие. Идите к другому врачу, третьему и т.д. Никакие витамины/березки не помогут, бред это. Проверяйте трубы, спермограмму и т.д. Очень много есть причин бесплодия, которые не так просто выявить. Не тратьте время пока молодые. Дальше будет только сложнее.
Гость
Отвлекитесь мыслями на другое и перестаньте ждать беременности,тут многие так беременели когда забивали на проблему.
Гость
с ног до головы вообщето надо обследоваться обоим партнерам с самого начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, бабская логика: как Вы предлагаете ОДНОВРЕМЕННО следовать описанным выше рекомендациям и "не зацикливаться"? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень просто, а что конкретно вас смутило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что сложно овуляцию измерить раз в месяц, или с утра принять витамины? Или вас смутила берёзка, а потом лежать на животе - проще простого. Особенно перед сном. А все остальное время можно просто об этом не думать, очень просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня сложно "смутить" )))))). Вам это, однозначно, не удалось....Если Вы не видите явного противоречия в своем посте - объяснять бессмысленно: бабы - ***** не потому, что *****, а потому, что - бабы ))))))))
Попытайтесь перечитать (или впервые прочитать )))) "Похождение Ходжи Насреддина". Там есть чудесный эпизод, когда Насреддин, под видом колдуна, лечил богача от хромоты, отсутствия одного глаза...и еще чего-то там )))))
Попытайтесь перечитать (или впервые прочитать )))) "Похождение Ходжи Насреддина". Там есть чудесный эпизод, когда Насреддин, под видом колдуна, лечил богача от хромоты, отсутствия одного глаза...и еще чего-то там )))))
Гость
Уйдет твой муж к другой, которая ему родит, раз уж так сильно хочет ребенка.
Елизавета
Анастасия
Сообщение было удалено
Покупаете на травах таблеточки Алоез Компаунд для вас и Фортеж - для мужчины. И принимаете их параллельно. Я сейчас в медицинском учусь (оканчиваю), так нам вся профессура про эти таблетки уши прожжужала. Говорят, помогают отлично даже бесплодным парам и не вызывают побочек. Во как!
мммвиа
нужно пройти обследование и подключить, если необходимо, медицинские методы. тесты на овуляцию - овуляцию показывают далеко не всегда корректно. овуляцию вам четко отследит фолликулометрия на узи. нужно проверять проходимость труб, толщину эндометрия, гормональный фон, состояние спермы, состояние матки, наличие овуляции. и дофига всего другого. можете, конечно, делать березку (кстати, не березку, а ложиться на правый бок на 40 минут было бы правильнее), но главное в этом, вы каждый месяц будете жить по расписанию. по грустному расписанию ***** будете. так что лучше сразу к врачам
alnik2002
Анастасия
Сообщение было удалено
За 25-30 минут делается диагностика всего организма по поверхности тела. Определяются у женщины имеющиеся проблемы с яичниками, трубами и маткой. Дается препарат по устранению проблемы и через 3 недели женщина беременна. ЭКО в глубокой трещине по сравнению с этой технологией, стоимость сравнима с ЭКО. Главные плюсы: женщина становится здоровой, ребенок рождается здоровый. Двойня возможна только в том случае, если у бабушки были близнецы.
Гость
Богу надо молиться-Он за детей ответственный.
Карма у вас , видать, подкачала...
Карма у вас , видать, подкачала...
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Да полная лажа этот алоез. Непонятно что непонятно от чего. От всех женских проблем одновременно. Нотак ведь не бывает
Гость
alnik2002
Сообщение было удалено
если основное показание к ЭКО - отсутствие труб при функционирующей нормально матке (+/-единичных здоровых яйцеклетках и сперматозоидах) - то как таблетка наростит трубы????)))))))
Гость
Я беременна, но не хочу этого ребенка. Жаль нельзя меняться местами с такими людьми) Раз и все счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже с вами поменялась,3 года и никак,увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием поменялась с вами местами я уже 3 года замужем и никак не могу забеременеть
Всем привет! Решили с мужем "делать" ребёночка с мая месяца. В апреле сходила к гинекологу, сдала всевозможные анализы, узи,кровь и т.п. Сказали, что всё в норме, за исключением небольшого воспаление во влагалище, назначили свечи, пролечила данную проблему. Итог: 20 октября, снова ПМС и опять слёзы. Уже пол года у нас ничего не получается, я в полном отчаянье.. Каждый раз вижу в себе признаки беременности, но увы ничего. Девочки, кто с таким сталкивался? И как вы вели себя в такой ситуации?
Натали
Когда у нас не получалось зачать, мы с мужем обследовались оба. Я у гинеколога, он ходил к андрологу. Анализы спермограммы показали низкий процент живых спермиков. Отсюда и проблемы с зачатием. Назначили спермстронг, муж принимал пол года и я забеременела.
Галина
А как принимать его? Противопоказания какие-нибудь есть?
Дони
А как с дурными привычками у мужа обстоят дела? Ведь это тоже негативно влияет на качество спермы. Сауну не желательно посещать тоже!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Курить бросил, выпивает только по праздникам, что бывает крайне редко. А вот попариться он любит...
Натали
Галина
Сообщение было удалено
Противопоказаний у Спермстронг нет. Только если индивидуальная непереносимость. Принимал муж по 1 капсуле 2 раза в день в течении 3-***** месяцев. Потом перерыв, сдал контрольную сг (была положительная динамика и оч хорошая) и далее прием продолжил. Врач назначил второй круг, чтобы уж наверняка)
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
моя ситуация очень похожа, я тоже отчаивалась. Нам один очень хороший врач рекомендовал Актиферт. Уже через три месяца применения, я забеременела.
ева
Всем привет! Я была замужем 2 года, не могла забеременеть, обследовалась полностью, даже проходила ГСГ промывание маточных труб, заключение : Проходимость. В общем все было в порядке,Кист всего прочего нет и не было никогда, цикл стабильный, гормональных сбоев не было. Но беременность не наступала... Затем обследовали мужа, у него было варикоцеле. Неужели это и было причиной? Но так случилось,что мы развелись, совсем по другой причине. Теперь я спустя еще 2 года, хочу очень забеременеть, пробовали только один раз и ничего не случилось, очень переживаю, что неужели дело все во мне... подскажите как быть...
Гость
Сообщение было удалено
Это лекарство при каком диагнозе назначают? Может у Вас с Викусей разные причины бесплодия.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
У меня дизбактериоз влагалища, повышенная кислотность, из-за чего сперматозоиды погибают, не добегая до яйцеклетки. Врач сказала, что Актиферт способствует нормализации влагалищной среды и помогает спермикам преодолевать препятствия. Главное, правильно и вовремя вводить гель.
Интересно, я тоже слышала про актиферт, но думала, что его назначают, когда у мужчин проблема.
Инна
Анфисочка70
Сообщение было удалено
Не обязательн проблемы! Его назначают и когда повышенная усталость, слабое желание, нехватка сил. У нас так было, когда несколько месяцев ничего не получалось, дома ремонт, работы - самый сезон, плюс еще оба брали подработку, чтобы поскорее выплатить ипотеку... в общем не до этого было, а иногда очень хотелось. Достаточно пару капель добавить в любой напиток и усталость, что называется, рукой сняло. Правда у нас другой препарат был - эроган называется. Ощущения с ним интересные, не такие, как обычно)) В общем много действий у препаратов такого типа, надо свое искать!
А может вам стоит для профилактики какие-нибудз лекарства попить. в спец ресурсах http://eko-clinics.ru/ пишут, что распространенным и весьма эффективным способом является лечение хорионическим гонадотропином, который содержит такие вещества: прегнил, хорагон, профази.
Кира
эх, понимаю. у нас тоже такое было.. но я мужу покупала Эффекс Трибулус чтобы улучшить качество спермы, и вот после этого уже через год у нас родился здоровый малыш
Гость
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Я во время планирования принимала фолиевую кислоту, а муж — Спермаплант, ему требовалось немного улучшить показатели спермограммы, но этот комплекс также подходит при планировании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, Настя. Я тоже не могла забеременеть много лет. Сдавали с мужем анализы – все хорошо. В голове просто не укладывалось, как такое может быть. Сидели на диетах, отказывались от вредных привычек, но ничего не помогало. Больше десяти лет не могла забеременеть и в 2023 году, по рекомендации мужа сестры я обратилась к одной женщине. Отправила ей свое фото, поработав с которым она сразу скала - «в следующем году родишь». Я особо никогда не верила в такие вещи потусторонние, но она сказала мне, что у меня проблема идет еще от моей мамы (я как бы отрабатываю за нее). Жаль, что поговорить с мамой уже не могла, так как ее уже нет… Что я могу сказать в итоге – я в прошлом году родила сыночка и теперь я счастливая мама. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Если честно, то никогда бы и подумать не могла, что благодаря ей смогу забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Иногда даже кажется, что это совпадение какое-то… От всей души желаю каждой женщине испытать эти счастливые моменты… Быть мамой
Форум: Беременность
Всего: 210 215 тем
Новые темы за 3 дня: 187 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын68 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов