Прерванный ПА и беременность
Здрасте всем! Вот такая у меня ситуация: с мужем уж как лет 5 ( мне 25 лет) вместе и пользовались всегда прерыванием ПА. А теперь хотим детишек. Вот второй цикл прошел как, но пока что безрезультатно( хотя была задержка - 2 дня, може совпадение но для меня это большая редкость, вобщем не знаю что это было). Может конечно я рано беспокоюсь, но я же начиталась информации о том что при ПА часть семенной жидкости выделяется в самом начале и возможна беременность, а у нас за столько лет не было и признаков Б. Короче девочки посоветуйте, поделитесь опытом))))
daniella
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я при прерваном половом акте забеременела через месяц как с мужем жить начала, не знаю может повлияло что я девочкой была и муж единственный мужчина, потом родила, предохранялись, чего-то не было презерватива, мы опять прерванным и опять залет, пришлось таблетку пить медикаментозную; теперь без презерватива ни ни.
Гость
Я тут читала что некоторые по 8 лет так предохраняются и все ок, и беременеют потом через месяц-два планирования
Гость
Напишу про себя для статистики. Год ППА с мужем без залетов, потом стали планировать, уже 5 месяцев никак. Здоровая, молодая - 24 года, муж тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это были не ппа, муж не успевал вытащил и чуток сливал в вас.
Гость
Несколько лет пользовались па и ничего. Один раз забыла предупредить про опасный день и все, получите распишитесь, бэбик!
Гость
13 лет ппа беременность запланированная с первого цикла полного непредохранения. партнёры, конечно были разные. но у меня цикл как часы.
Подлая бабёнка
Говорят, зависит от фертильности пары.
Гость
Пап для пар, которые в принципе не против детей. У знакомых так 3 детей получилось - немного отвлеклись, незаметно у женщины овуляция изменилась (а цикл остался прежним!!!) и тд
Гость
Полтора года ППА . Залёт. Аборт. Презервативы.
У всех по разному, кто то успевает вынимать , а кто то нет.Автор у нас с мужем восемь лет ппа, ребёнок запланированный, три месяца не получалось забеременеть, тоже переживала, не отчаиваетесь, все ещё получиться у вас.
радда
Гость
Сообщение было удалено
А я чето не поняла а зачем таблетку то пить пришлось??
радда
Уменя с ПА ни одного залета не было.Все 10 лет.Муж вынимал заранее.
Всех детей родила именно от того что "баловались внутрь"
Всех детей родила именно от того что "баловались внутрь"
радда
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю.Что то туда все же попало.Или он половину прыснул внутрь потом вынул и типа я кончил в руку)))
Гость
радда
Сообщение было удалено
затем, что залет был
Гость
всегда ппа много лет, 2 раза в одном месяце кончил внутрь-думала ниче не будет и залет..все теперь только презерватив до начала акта или мне вапще секс не нужен
Гость
6 лет как попало предохранялись. Чаще ппа иногда безопасные дни иногда презервативы. Как захотели с 1 цикла забеременела. Важ муж значит хорошо все контролирует. Все таки это редкость чтобы забеременеть при попадании пары сперматозоидов. А кто говорит что не надежен метод значит мужик не успел
Гость
10 лет ППА - ни одного залёта. Перестали предохраняться -через 4 месяца забеременела двойней))
Гость
всю жизнь предохранялась презервативами, как захотела ребенка - с первого цикла забеременела. мне 36
Светлана
2.5 года ППА ,как захотели ребенка,на 4 месяц забеременела
Гость
автор, у меня ППА был 8 лет !!!! и ни одной беременности, я не призываю, сейчас мне 27 и я уже к этому вопросу подхожу осознанно и теперь такое не практикую. Замуж выходила - переживала, что не получится забеременеть, т.к. про ППА уже начиналась и не понимала почему ни разу не было берем. и с мужем с первого нашего 'захода' забеременела. может бог отвёл от парня с которым 8 лет встречалась, а с мужем сразу получилось. А может у того парня спермики были плохие
Гость
забеременнеть получилось через 4 месяца секса ьез предохранения. Через год был один единственный ппа, да еще и постинор выпила по всемм правилам ...и пришлось делать аборт, двух детей нне потянуть((( После этого перевязала трубы на всякий случай.
Anastasia
8 лет ППА, как только начали планировать ребенка с мужем-сразу получилось) не успели толком запланировать))) с одного раза..видимо дело в совместимости)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Девочки ,такое дело
Я пол года пила ок "дарилия", мне их гинеколог прописала для того что бы яичники отдохнули и месячные шли регулярно. Закончила пить последнюю пачку, месячные пришли , и вот я уже не пью их. Был незащищённый секс, прерванный половой акт. Возможно ли сразу после отмены ок забеременеть в такой способ? Спасибо заранее. Завтра пойду к гинекологу.
Я пол года пила ок "дарилия", мне их гинеколог прописала для того что бы яичники отдохнули и месячные шли регулярно. Закончила пить последнюю пачку, месячные пришли , и вот я уже не пью их. Был незащищённый секс, прерванный половой акт. Возможно ли сразу после отмены ок забеременеть в такой способ? Спасибо заранее. Завтра пойду к гинекологу.
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа