Молочница? Помогите.
Евгения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность267 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спринцуйтесь перекисью водорода (немного разведите), хлоргексидином. Убивают все бактерии.
Гость
это был цистит или что? чего скорую не вызвала они б сказали что да как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно хлогексидином... все вымоется и полезное тоже... еще хуже будет.... вы откуда советчица?
Гость
купи мазь клотримазол,стоит не дороже ста руб. мажь и все ок будет!
Гость
и напоследок скажу,что ТАМ мылом мыть нельзя,от этого и появился зуд скорее всего.
Гость
39 недель, Пимафуцин довтыкиваю свечи. Полегче стало, но не скажу, что прям офигенно стало. Зуд ушел, мазок хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смейте так делать), автор, у вас нет срочных записей? я вообще не очень поняла почему для вас моча с кровью обычное дело и вы сразу в больничку не пошли
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Не пошла в больничку потому что это было однократно, и после того как там натёрла щедро мылом, а до этого вспотела. Подумала что мыло попало в уретру, да и всё. И крови же было не ведро, а капелька и однократно. Естественно при повторении пошла бы. Тем более что на след. день какие-либо неприятности ушли.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Нет, срочных записей нет, да и ко врачу не пробиться, очень большие очереди. Как к своему лечащему, так и к дежурному. Срок у меня уже приличный, и сидеть по 4и часа в очереди с зудом я не могу - нервы, давление.
Мирамистин - не плохое, но не идеальное средство!
mari.sirotkina.91@mail.ru
Флуконазол возьми в аптеке прям побольше и переодически, раз в неделю или две выпивай капсулу. Отлично помогает
Lola
Конечно же, на цистит первые признаки похожи. А насчет молочницы- все до банального просто, в норме в микрофлоре есть грибки candida, вот они и являются причиной молочницы. При падении иммунитета или же антибиотикотерапии, к примеру, они начинают разрастаться. По сути, нужно в первую очередь поднимать иммунитет и пить кисломолочку, Линекс или бифидумбактерин, что-то в этом роде. Обычные лекарства просто убивают дрожжевые грибки, при этом не восстанавливая микрофлору. А если "нормальных" бактерий микрофлоры будет мало, все начнется сначала. Еще советуют спринцевание ромашкой. Еще нужно отказаться на время от сладкого, почитайте, есть диета при молочнице. Также обязательно сходите к врачу, т.к.молочница имеет схожие симптомы еще с несколькими заболеваниями. Быстрого Вам выздоровления и легких родов!!!!
Гость
молодец ЛОЛА все правильно объяснила диета нужна обязательно все молочное ,сладкое , мучное на дрожжях убрать из питания ,пить толко кефир и клюкву в кислой среде грибок не размножается , подмыватъся ромашкой и слабой марганцовкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред все это, я по глупости тоже начиталась всего и вот все исключила, как то, сижу: подмываюсь ромашкой, чешусь - эффекта не было, нифига не пройдет без лечения, а уж на 9 месяце надо об этом посерьезнее думать роды ведь скоро
Светка
Мне крем клотримазол помогал и свечи ливарол.Тоже на поздних сроках было дело(Нужно поскорее пролечиться,перед родами,ведь можно и малыша заразить.Обязательно сходите к врачу,сдайте мазок.А еще почитайте здесь
http://amnisure.ru/goto.php?ID=140 все о молочнице-откуда берется,как проявляется,чем лечить,какую диету соблюдать,и чем опасна молочница.Там же в чате бесплатно врач консультирует,можно у него совета спросить.Поправляйтесь)
http://amnisure.ru/goto.php?ID=140 все о молочнице-откуда берется,как проявляется,чем лечить,какую диету соблюдать,и чем опасна молочница.Там же в чате бесплатно врач консультирует,можно у него совета спросить.Поправляйтесь)
Я лечилась свечами "Пимофуцин", но со своим гинекологом все равно нужно консультироваться. Еще существуют народные методы http://vpolozhenii.com/molochnica-kak-ot-nee-izbavitsya-pri-beremennosti/. Это на случай, если не решитесь пользоваться свечами. Здоровья вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Госпожа
я лечила ирунином таблетками вагинальными,10 дней курс,потом все уходит безвозвратно,отличное средство и беременным можно
Форум: Беременность
Всего: 211 382 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест3 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам2 ответа
- Страх беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках10 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
Предыдущая тема
К врачу только в след. вторник, а проблема довольно-таки беспокоящая меня.
Сейчас последний месяц беременности, в начале сентября переболела простудой (без температуры), лечение проводилось "народными средствами", через неделю вылечила всё и забыла.
Спустя какое-то время стали возникать мелкие неприятные болячки. Ходила к своему врачу каждые 2е недели, сдавала всяческие анализы, мазки и т.д. - всё было чисто. Единственное, что было не так - это упал гемоглобин со 118 до 98.
Неделю назад случилась такая история - была у подруг, у них очень вспотела, т.к. все окна на глухо были закрыты, потому что все якобы мёрзнут. Вернулась домой и полетела в ванну. В ванне намылась мылом везде, где дотянулась, в.ч. и в интимных местах, сразу об этом пожалела. Из ванны вышла с дикой болью в мочеточнике, ходить по-маленькому больно - глаза на лоб вылезали. Т.к. был вечер, всё помазала там гелем для интимных мест и легла спать. Ночной поход в туалет по-маленькому был с кровью, но уже не такой болезненный. На след. день всё пришло в норму. Спустя ещё день начался какой-то зуд подозрительный наружных половых органов, а сильнее всего около мочеточника. Я всё связывала одно с другим, к зуду быстро привыкла, подмывалась просто раствором соды, ждала похода ко врачу. И так все и было бы, если бы сегодняшней ночью характер зуда резко не поменялся бы, он стал интенсивным, перешёл ближе непосредственно ко входу во влагалище, ещё так сильно, что я не могла заснуть. В 7 часов утра, после подмывания в ванне - все резко прекратилось. Надо заметить, что выделений никаких не было до этого дня. Собственно днём, начался "творог". Опять появился зуд. Подмылась марганцовкой - зуд прошёл на 10 минут, после появился вновь. Сижу и аж пятки горят от того, как там всё чешется. Думала дождусь врача, а понимаю - что так жить нельзя, дальше выходные и мучение это я не выдержу. Скажите, какими средствами можно эффективно и без последствий хотя бы успокоить зуд до приёма врача. Свечи? Мазь? Никогда таким не страдала, и для меня это было настоящим "открытием". Половую жизнь не веду все 9 месяцев, т.к. нельзя. Такие ощущения испытываю впервые.