Задержка 26 дней
Добрый день! Задержка 26 дней. Цикл в среднем 30-32 дня. Беременность планируем, проходила обследование. Из заболеваний поликистоз шейки. Зппп нет. Последняя менструация была с 19 по 24 ноября. С 17 декабря перед предполагаемой менструацией был половой акт. Немного периодически тянет низ живота, и очень болит поясница,потемнели соски и грудь увеличилась. При это тестов сделала много, все отрицательны, БТ держится 36.4. (и еще такой нюанс, 18 декабря за пару дней до предполагаемой менструации делала тест на овуляцию, был положительный, так же с 8 по 10 января, по ощущениям было похоже на овуляцию, делала снова тесты, 8 ярко положительный, 9 и 10 шло на убыль). Подскажите, что это может быть, я так понимаю, беременности нет?
Олеся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы еще не у врача?
Гость
в вашем случае лучше анализ ХГЧ.Хотя, если ни один тест не показал хотя бы слабую вторую полоску, скорее все ничего не получилось. к врачу.
у меня была задержка 30 дней, когда была киста,но к врачу я обратилась уже на 7 день задержки, так как в тот момент тоже планировала беременность. Поэтому не гадайте , обратитесь к специалисту. Вы же беременность планируете, а так халатно подходите к вопросу.
Гость
То есть, вместо врача Вы предпочли обратиться за ответом...на форум??
Гага
сдайте хгч и узнаете точно.
у меня до 2 месяцев тесты отрицательные были. а о хгч не знала. потом пошла к геникологу и я беременная. на УЗИ беременность 9 недель была))
у меня до 2 месяцев тесты отрицательные были. а о хгч не знала. потом пошла к геникологу и я беременная. на УЗИ беременность 9 недель была))
Гость
А Вы что, правда, еще беременность ждете :))) У Вас, дисфункция, непонятной этиологии, пока, а Вы все тестами балуетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? К врачу надо ехать, тратить время, а вумен всегда под рукой))
пальто
У меня тоже самое, черствительные стали носки, мужу не нравится на ощуп, появились коричневые выбревания на влагалище, постоянно тучит за окном, соседи шкребутся в стенку каждый день в 9 вечера. Может ли это быть беремменость?
Гость
Добрый! У меня задержка 26 дней.цикл длинный 34-37дней. Все тесты отрицательные. У врачу ходила на 5 й день задержки, делали узи, сказали беременности нет, ждать месячные, приехали с отпуска, они так и не начались, сразу снова к врачу, сказала если не пойду через 2 недели на узи, возможно нужно будет вызвать, посоветовала 1 раз в неделю делать тест. Ждёмс.Беременность планируем..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый! У меня задержка 26 дней.цикл длинный 34-37дней. Все тесты отрицательные. У врачу ходила на 5 й день задержки, делали узи, сказали беременности нет, ждать месячные, приехали с отпуска, они так и не начались, сразу снова к врачу, сказала если не пойду через 2 недели на узи, возможно нужно будет вызвать, посоветовала 1 раз в неделю делать тест. Ждёмс.Беременность планируем..
Здравствуй. И что у вас в итоге было?
Форум: Беременность
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет11 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа