Лейкоциты в моче на 9 месяце беременности!
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте анализ мочи по Нечипоренко и узи почек.
Арумика
Как можно в моче дрожжи найти? Явно же они попали из влагалища, и лейкоциты скорее всего повышены поэтому, не правильно анализ мочи сдан, закрывайте ватным тампоном , и сдавайте среднюю порцию утренней мочи , белка нет? Отеки? Пересдать анализ нужно, не переживайте, если сейчас цистит пропейте канефрон , или бруснивер
Гость
грибы - часто - гиповитаминоз U
Гость
меньше слушай врачей, мне на 8 месяцах сказали что по анализу крови у меня гепатит, я послала ту медсестру далеко и надолго. Даже слушать не стала, потому что каждая ***** будет звиздеть- уши завянут.
Наталья
Арумика
Сообщение было удалено
Анализ я сдавала правильно,подмылась,с тампончиком и утром!Отеки на ногах есть,и руки отекли!
Антонелла
Пересдайте. А так вполне молочница может быть
ЗЗЗ
А если много лейкоцитов и проблемы с почками влияет на ребенка как нибудь?
Гость
Это муж гульнул. Я беременная и сейчас не сплю с мужчиной, анализы на удивление идеальные. А в первую беременность я спала с мужем, так постоянно находили белок в моче, лейкоциты в мазке и с почками были большие проблемы. Гоните мужа лечиться и не спите с ним, пока не родите! Они рассадники заразы.
Гость
На вашем сроке уже не так все плохо,осталось то совсем немного.вам нужно сдать анализ по нечипоренко.а вообще,мне врач говорила, что лейкоциты бывают при беременности, и норма до 3.а вообще сегодня они есть,а через неделю сдали их нет.у меня тоже как то находили.
Арумика
Сообщение было удалено
Средняя порция-это анализ по Нечипоренко.А дрожжи могут появиться при приёме антибиотиков.
Арумика
Сообщение было удалено
Можно,при приёме сильных антибиотиков,например.А средняя порция-это уже по Нечипоренко анализ.
Гость
Здрастауйте девочки. У меня 36 неделя беременности повышены лейкоциты в моче. Прописали антибиотики я не хочу их пить. У кого было так?
Гость
Здрастауйте девочки. У меня 36 неделя беременности повышены лейкоциты в моче. Прописали антибиотики я не хочу их пить. У кого было так?
фига себе сразу антибиотики, может у вас и мазок инфекцию показал тогда да пейте или свечи выставляйте, у меня на 39 лейкоциты в моче и назначили канифрон но и свечи, я их вставлять не буду, сдам повторно мочу, скорее всего не правильно собрала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это муж гульнул. Я беременная и сейчас не сплю с мужчиной, анализы на удивление идеальные. А в первую беременность я спала с мужем, так постоянно находили белок в моче, лейкоциты в мазке и с почками были большие проблемы. Гоните мужа лечиться и не спите с ним, пока не родите! Они рассадники заразы.
Дура дурой😂😂😂
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня ходила до гинеколога,37 неделя беременности,в последний раз делала анализ мочи общий,нашли грибки дрожжи и повышенные лейкоциты,гинеколог отправил до терапевта!Раньше до беременности часто болела циститом,как простыну так с унитаза и не слезаю,все время по маленькому бегала!Но с почками как бы проблем не было,сейчас гинеколог сказал что больны почки и идите до терапевта,начала расспрашивать,что с ребенку от этого будет?и это сильно влияет на него?но так и не получила нормального ответа!У кого тоже так было?На ребенка это влияет?Сижу теперь на нервах,а к терапевту только через 2 дня на прием!