Месячные были 27.02. Цикл нерегулярный, с задержками большими. Далее 4.03 был ЗПА, но презерватив порвался. Партнер утверждает что успел высунуть. Так вот, на какой день можно делать тесты? Следует ли приминать постинор и подобные ему препараты? И какова вероятность вообще забеременеть?
Девушка, если беременность не желанная, то есть простой действенный метод! На вашем сроке он поможет: каждый день выпивайте уксусной эссенции по стакану с утра.
Движение
[16316885]
ЗПА - это что? ПА , понятно, а З?
На Вашем месте я бы выпила постинор, т.к. месячные только закончились, овуляция должна быть вот-вот... Ну, чтобы сюрприза не случилось.
А вторым Вашим действием должен быть поход к гинекологу и приведение гормонального фона в нормальный вид, чтобы цикл был регулярным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1933817458]
Мне кажется вероятность забеременеть совсем маленькая...я бы не стала ничего принимать..
Далее 4.03 был ЗПА, но презерватив порвался. Партнер утверждает что успел высунуть.
Так вот, на какой день можно делать тесты? Следует ли приминать постинор и подобные ему препараты? И какова вероятность вообще забеременеть?