Если нет токсикоза при беременности - это нормально?
Если нет токсикоза при беременности - разве это нормально??? Я слышала, что ДОЛЖНО тошнить и мутить, но у ничего подобного не чувствую
Аня, 19 лет
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормальные физиологические процессы в организме практически не ощущаются - беременность, сердечная деятельность, пульсация сосудов, движение нормально сформированного кала по здоровому кишечнику, дыхание, ток молока в дитё или мочи по мочеточникам и т.д. - минимальные ощущения где-то тактильные, где-то вкусовые, не более.
Токсикозом называют преимущественно дефицитарные состояния и инфекции беременных, которые протекают практически так же при отсутствии беременности у ослабленных/схуднувших/недокормленных, эклампсией часто называют сибиреязвенный энцефалит, синдром нижней полой вены аналогичен таковому у небеременных и т.д.
Норма - это когда 15-летнюю пытаются (школа, родители) госпитализировать с диагнозом "копростаз", а выловив ребёнка из унитаза она орёт благим матом на персонал, что их монстр выпрыгнул из унитаза и запустил в неё свою щупальцу.
Токсикозом называют преимущественно дефицитарные состояния и инфекции беременных, которые протекают практически так же при отсутствии беременности у ослабленных/схуднувших/недокормленных, эклампсией часто называют сибиреязвенный энцефалит, синдром нижней полой вены аналогичен таковому у небеременных и т.д.
Норма - это когда 15-летнюю пытаются (школа, родители) госпитализировать с диагнозом "копростаз", а выловив ребёнка из унитаза она орёт благим матом на персонал, что их монстр выпрыгнул из унитаза и запустил в неё свою щупальцу.
Гость
😂😂😂
ася
автор, это хорошо, радуйтесь. у меня не было
Гость
Нет, не нормально. Нормально блевать дальше чем видишь, помирать от низкого давления, валяться в больницах под капельницами на сохранении, потом из-за преждевременных родов навещать ребенка в ПИТе. А выносить без токсикоза, гормональных бурь, больниц, с минимум записей в обменке и родить здорового ребенка это конечно, не нормально.
Гость
И кто вам такую глупость сказал? Полностью согласна с предыдущим комментарием!!!
Гость
Конечно нормально, в первую беременность была здорова как корова и не было никакого токсикоза, а во вторую чувствовала себя развалиной и тошнило не по детски.
Аня, 19 лет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробности, немного успокоили
Аня, 19 лет
ася
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! Вы меня простите, возможно, за глупую темы, но я просто неопытная еще совсем, а тревог всяких много.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляся
И у меня не было. Единственными признаками за всю беременность юыли растущий живот и отсутствие месячных)
Форум: Беременность
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?6 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Беременность1 ответ
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману12 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов