Как вы забеременели с помощью боровой матки?
На какой цикл у вас получилось? Пила первый раз ее с 14 по 28 день, за неделю до КД были тянущие боли внизу живота и сами КД пришли раньше на 2 дня.
Аноним...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мудрая женщина
Пила боровую матку, и Красную щетку, и шалфей заваривала. Все вместе дало результат. Пила где то месяца три. И забеременела. До этого год не могла. И после секса еще ноги на стенку закидывала, чтоб наверняка.
Аноним...
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
уточните пожалуйста с какого по какой день что пили, или весь месяц и все вместе?
Мудрая женщина
Никакие циклы не соблюдала. Просто пила каждый день , в инструкции как написано в такой дозировке. А шалфей пакетик на стакан кипятка. И этот стакан в течении дня выпивала. По несколько глотков три раза в день- примерно так.
На бутылочках Красной щетки и Боровой матки вроде написано как принимать... Точнее сказать не могу к сожалению, уже плохо помню, это было пять лет назад.
На бутылочках Красной щетки и Боровой матки вроде написано как принимать... Точнее сказать не могу к сожалению, уже плохо помню, это было пять лет назад.
Аноним...
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
спасибо большое
Мудрая женщина
И да , пила все вместе.
Катя
Аноним...
Сообщение было удалено
Только помните, что не всем можно "Боровую матку", у кого плохая свертываемость крови, ее категорически запрещается пить!
Я ее пила, результатов ноль...
Аноним...
Катя
Сообщение было удалено
Только помните, что не всем можно "Боровую матку", у кого плохая свертываемость крови, ее категорически запрещается пить!
с кровью вроде тьфу тьфу все в порядке.
Катя
Аноним...
Сообщение было удалено
Кто мне еще советовал СЕМЕНА ЛЬНА
Кто мне еще советовал СЕМЕНА ЛЬНА
Мудрая женщина
Но какие то перерывы там надо вроде делать. Совсем без перерывов пить нельзя.
Milkey
Извините что не по теме, но могу посоветовать еще одну вещь. Забеременеть пыталась 3 года, абсолютно здорова, у мужа тоже все в порядке, пила и дюфастон и все перечисленные вами травы, стояла в позе березки и ничего. Так вот однажды мне мама принесла пакетик с чем то непонятным и сказала пить. Не решалась, но потом подумала что хуже не будет. Пила месяц. 5 раз в день по чайной ложке. Гадость редкая, первые 3 дня плевалась и боролась с позывами вырвать. И в конце этого месяца месячные не пришли - беременность. Может совпадение, а может и правда волшебная штука. Кора дерева Ним, он же Кыст аль-Хинди. Заказывала мама в интернет магазине. Посмотрите и присмотритесь, вдруг и вам поможет)
Аноним...
Milkey
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно поинтересуюсь)
Гость
Я заказывала через Интернет Настой Матроны. Туда входит и боровая матка, и другие полезные травы для женского организма. В итоге через 2 месяца приема долгожданная беременность. До этого 4 года не получалось.
гила
пила с 14 дня до месячных, помогло га второй цикл! до этого 8 лет не могла, на эко собиралась! чудеса
Аноним...
Гость
Сообщение было удалено
Аноним...
Гость
Сообщение было удалено
а до этого беременели? у меня просто была одна беременность и закончилась выкидышем...и щас 5 лет не наступает ((
Аноним...
гила
Сообщение было удалено
а до этого были беремености?
Гость
Не знаю насчет трав, но знаю одну девицу которая не могла забеременеть ( масса абортов до того), а вот когда встретила своего мужа ничего не получилось, года 2 примерно. Она по чьему то совету стала спринцеваться и пить АСД-2 ( вет.препарат) , сейчас ее ребенку года 2. Хотя с ее слов гинекологи не давали ей ни одного шанса.
Диетолог
Кому то помогает, а кто то пишет что не помогает вообще! Но Боровая матка - не единственный народный рецепт - здесь spocob-zaberemenet .ru видела статью про различные народные средства и как принимать и с подорожником и шалфеем
Гость
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
здравствуйте вы пили это все вместе?
Гость
Я тоже долго не могла забеременеть, лечилась с помощью врача-гинеколога, в один день моя соседка посоветовала боровую настойку, пила после месячных, в время месячных не пила, первый месяц задержка 6 дней, пошли месяки, продолжала пить и на второй месяц приема забеременела) желаю всем удачи!
Гость
Я тоже долго не могла забеременеть, лечилась с помощью врача-гинеколога, в один день моя соседка посоветовала боровую настойку, пила после месячных, в время месячных не пила, первый месяц задержка 6 дней, пошли месяки, продолжала пить и на второй месяц приема забеременела) желаю всем удачи!
Какой диагнез у вас был?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Извините что не по теме, но могу посоветовать еще одну вещь. Забеременеть пыталась 3 года, абсолютно здорова, у мужа тоже все в порядке, пила и дюфастон и все перечисленные вами травы, стояла в позе березки и ничего. Так вот однажды мне мама принесла пакетик с чем то непонятным и сказала пить. Не решалась, но потом подумала что хуже не будет. Пила месяц. 5 раз в день по чайной ложке. Гадость редкая, первые 3 дня плевалась и боролась с позывами вырвать. И в конце этого месяца месячные не пришли - беременность. Может совпадение, а может и правда волшебная штука. Кора дерева Ним, он же Кыст аль-Хинди. Заказывала мама в интернет магазине. Посмотрите и присмотритесь, вдруг и вам поможет)
Это средство от пародонтоза и зубного камня, которые НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПЕРЕД, или во время беременности (( открывайте инфу хоть, прежде чем читать
Форум: Беременность
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов