Какие роды при варикозном расширении вен?
Возможны ли естественные роды при варикозном расширении вен (3 степень)? Или это стопроцентно кесарево??
глория
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
н
Если собираетесь рожать по ОМС - однозначно кесарево. А если готовы платить и мечтаете об ЕР - ищите врача, не в России так в Германии/Израиле найдется
справедливая
Сообщение было удалено
у меня 2 степень, рожала сама, в компрессионных чулках
111
Возможно.
Гость
бинтом обмотать ноги или компресионку натянуть.
Гость
Как можно добровольно соглашаться на ер, когда существует кесарево? Адская боль и растянутая сами знаете что на всю жизнь. Против ограничения по поднятию веса некоторое время и маленького шовчика
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверно повезло на счёт маленького шовчика,как можно добровольно соглашаться на кесарево? это полосная операция. Что бы не быть растянутыми занимайтесь укреплением мышц.
Гость
Я рожала второго в чулках, потом 5 дней круглосуточно в чулках, это чтоб вены еще больше не вылезли, главное чтобы кровоток был хороший, сделайте узи вен на предмет тромбов и проходимости крови.
Я всю беременность вишню ела, очень разжижает кровь.
Я всю беременность вишню ела, очень разжижает кровь.
леля
Решение будет принимать доктор из жк и врач принимающий роды. Я бы не рисковала, кесарево в вашем случае лучш. У вас только на нонах, на матке нет варикоза?
глория
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Конечно же хотела бы родить сама, но за ноги боюсь честно говоря
глория
Сообщение было удалено
Но ребенок то по природе своей ДОЛЖЕН родиться, пройти через родовые пути... надо же о ребенке думать в первую очередь
глория
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! даже не подумала, что можно белье надеть...
Elza
Сообщение было удалено
Да ну! Вот у меня сильная близорукость и ребенок был крупный. И офтальмолог, и гинеколог запрещали рожать самой. У меня было бы отслоение сетчатки, а у ребенка внутричерепная травма. Оказывается, надо было отказаться от планового КС. И я бы ослепла, а ребенок стал бы инвалидом. Зато гордились бы, что он через родовые пути прошел. А то, ишь ты, здоровеньким бегает!
Elza
Автор, врачей слушайте. Гинеколога, терапевта в ЖК, флеболога. Если они все рекомендуют КС, то лучше соглашаться.
Гость
Варикоз родовых путей, крупный плод 4200 по УЗИ плюс однократное обвитие пуповиной. Сказали скорее всего будет кс.у кого было подобное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 557 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Мучает токсикоз2 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Риск беременности6 ответов