Гость
Статьи
Как отметить день …

Как отметить день рождения беременной?

Дорогие женщины, кто отмечал др в положении, куда пойти, как развлечься? Вообще не хочу никого приглашать, дата не круглая. Беременность 29 недель. Варианты: с мужем в ресторане, с родителями и с мужем дома у родителей моих. Т.к накрывать стол я не в состоянии. Кто что посоветует?
Зельда
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это я
почему не в состоянии?
Что за идиотский вопрос, хоть погугли блин что происходит с женским организмом во время беременности, а физиалогия и здоровья разных женщин очень разные! Идиот!(
Гость
Гость
анахууй вы за него замуж выходили, если он готовить не умеет ?????)))))))
Вот ты далбаеб задавать такие вопросы! Твое какое дело идиот хреновый!
Гость
Гость
Стол приготовить не в состоянии.а развлекаться может? Странная избирательность.Обычно как раз куда-то идти беременным труднее.
Что за далбаебы тут набралось, потугли что такое беременность и какое изменения происходит с женским организмом во время беременности, ты реально далбаеб или дура конченая!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, день рождения отмечать хочется, себя нельзя забывать и так во время беременности бошьшая нагрузга для организма женщины, я вас отлично понимаю, я сама прохожу беременность каждый день разные гормональные фоны то хорошо то плохо. Главное поговорите с вашим любимым человеком как будет приятно вам и ему в этот период. Обязательно остарожнее со своим здоровьем, и не берите в голову кучу ответов от хреновых идиотов. Вам повезло что вы можете вбирать как вам провести свой праздник. Я бы на 5 звезде с заказанным для меня тортиком и горячим шоколадом сделала бы фотосессию и потом посмотрела бы романтический легкий и смешной фильм с мужем ! Думайте о себе не о других, вы заслуживаете лучшего в этот день!!