Гость
Статьи
Подозрение на рак …

Подозрение на рак шейки матки и беременность

Хочу написать свою историю. 16 неделя, подозрение на рак шм ( высокодифференцировпнный плоскоклеточный ороговевающий рак). Это пап-тест, или жидкостная цитология. Анализ с высоким поражением ставят уже месяц, это четвертый, но уже с подозрениями не на 0 стадию я так понимаю. Понимаю, что риск носить беременность, но не могу на аборт пойти, это уже сами понимаете не 6 недель. Я уже шевеления чувствую. Понимаю риски, я адекватный человек. Выкрики типа: "вы что ребенка сиротой оставить хотите..." просьба не писать. Сейчас нуждаюсь только в историях, которые закончились хорошо с тем же диагнозом. В реальных историях. У кого как протекало, росло за беременность и на сколько, какую профилактику использовали. Все, что может помочь, как физически, так и моральнл. Спасибо заранее.
Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия,чем у вас все закончилось?)
Гость
Юлия, отпишитесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Я еще раз напишу, что я понимаю последствия. Наблюдаюсь у лучшего врача в городе, это ас в делах шейки, человек, который обучает других врачей. Социальный уровень и образовательный мой достаточно высок, поэтому еще раз напишу - выкрики типа "на кого останется ребенок", мне не нужны. Ребенок останется папе, которому он нужен. За свою жизнь я так же поборюсь. Все, кто пишет гадости, я бы посоветовала не портить свою ауру, гадство и нервы вызывают болезни. Конкретно эту вызвала моя идиотская работа, где я зарабатывала много денег, но поплатилась за это своим здоровьем.
Что касается конизации во время беременности и почему так долго ставили диагноз и почему все-таки подозрение, а не диагноз. Сама шейка идеальна по своей структуре, врачи до беременности, делая кольпоскопию, проблем не видели, да еще и прищелкивали по поводу ее правильной формы, здорового цвета. Мазок с нее - без атипии. А беда сидит в цервикальном канале. Сидит себе и растет. Сидит беда 1-2степени лет 6 и вот до такого состояния за шесть лет. Почему знаю, шесть лет назад при диагнозе дисплазия 1-2 лечила шейку лазером. Правда, врач видимое убрал, а мазок с церв кального не пооверил.
Так вот история к тому, что кониюиопстю придется с цервикального брать. А туда лезть во время беременности - ее потерять.
Что касается выкидыша, в остальном у меня беременность проходит идеально. Нет ни отслойки, ни тонуса, анализы все хорошии. Кроме этой долбаной цитологии.
Думаю, буду сдедить с врачом за лимфоузлами, если получится на 20 недели сделаем кони. Вообщем бороться жо последнего.
Я просила историй, увидела одну - не радостную. Ну тоже правда, конечно. Остальным советчикам просьба просто уйтт в другую тему, мне сейчас нужна поддержка, решение принято. А желчи мне и без вас хватает.
Юлия вы умничка.
Родится крепкий и здоровый малыш.
А вам вообще ничего не угрожает.
Если что то и есть то помле все вылечите.
Но начиная с 7 лет вашей жизни перекопайте всё и вся до мелочей.
Гуляйте больше по лесу дыша через нос.
Кушайте гранаты или пейте сок гранатовый. Только не покупайте его в магазинах. А сами выжимайте.
Всех и вся простить и попросить прощение кого обидели.
Только положительные эмоции!
Больше натуральных витамином для лимфы и имунитета.
И молиться и причищаться.
Форум: Беременность
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0