Беременна ли я? хочу малыша
Цикл не регулярный, но последние 4 месяца цикл 32 дня. последние М были 27.05.2016-2.06.2016. После весь июнь были НПА, сейчас задержка 7 дней, на 5й день задержки тест был отрицателтным, есть ли смымл сдавать анализ крови на ХГЧ или подождать еще? И вообще, покажет ли анализ крови Б при отрицательных тестах.
Амина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, что не беременна.
Зачем глупым женимнам размножаться?
Они рожают таких же глупцов, как они сами-а это нежелательное человечество.
Умная женщина не будет спрашивать чужих людей беременна она или нет.
Но это умная. Автор к таковым не относится...
Зачем глупым женимнам размножаться?
Они рожают таких же глупцов, как они сами-а это нежелательное человечество.
Умная женщина не будет спрашивать чужих людей беременна она или нет.
Но это умная. Автор к таковым не относится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких ещё любимый вопрос -,,он кончил мне в ухо( на пятку, на руку ) - беременна ли я ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
чем меньше у бабы интеллекта, тем больше всего на свете она мечате разродиться. Умная женщина ребёнка хотеть не будет, а будет жить для себя а не для неблагодарного куска мяса.
Авторша поди думает, что ребенок это как кукла - будет его одевать, раздевть, садить на сервант и умиляться какой он перкарсный. Но не - вместо этого вечный ор, бессонные ночи, кучии фекалий и потерянное навсегда здоровье - геморрой, язва, плохие зубы, толстые ляхи, раздолбанная дырка между ног и много чего другого "прекрасного"
чем меньше у бабы интеллекта, тем больше всего на свете она мечате разродиться. Умная женщина ребёнка хотеть не будет, а будет жить для себя а не для неблагодарного куска мяса.
Авторша поди думает, что ребенок это как кукла - будет его одевать, раздевть, садить на сервант и умиляться какой он перкарсный. Но не - вместо этого вечный ор, бессонные ночи, кучии фекалий и потерянное навсегда здоровье - геморрой, язва, плохие зубы, толстые ляхи, раздолбанная дырка между ног и много чего другого "прекрасного"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) И что странно, тесты на второй - пятый день отрицательные. Почему бы это? Не качественные наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор конечно глупость сморозила задавая данный вопрос на форуме, но и Вы, судя по комментарию не далеко ушли, будучи этим самым куском мяса с мизерной кучкой вместо мозга. Не рожаете, Ваше право, но оскорблять женщин желающих родить Вам права никто не давал.
Гость
Кучкой фекалий хотела сказать.
Гость
Таких как тут рассуждающих и оскорбляющие женщин которые хотят детей, не надо было рожать. Жаль что их матери аборт не сделали
гость
ХГЧ сдать стоит он точно покажет есть беременность или нет. Но с отрицательными тестами на 7 день задержки вероятность беременности минимальная
Valerievna
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
А себя ты не считаешь куском мяса???поганеньким,куском мяса,который лает только на форумах.А в жизни скребет в уголке.Вас мать чтоли в роддоме бросила?Дак правильно сделала.)))
А себя ты не считаешь куском мяса???поганеньким,куском мяса,который лает только на форумах.А в жизни скребет в уголке.Вас мать чтоли в роддоме бросила?Дак правильно сделала.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, это девушки с ветки про ЭКО отрываются под видом ЧФ , после неудачных протоколов Я их по некоторым словесным оборотам узнаю))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, это девушки с ветки про ЭКО отрываются под видом ЧФ , после неудачных протоколов Я их по некоторым словесным оборотам узнаю)) мне кажется, что это умственно-отсталые.
Гость
А что вы через 2 часа после па тест то не сделали......сходи к врачу он все скажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама тогда кто? Получается,такой же неблагодарный кусок мяса. Или, думаешь, тебя в космическом яйце с Венеры принесло? Женщины/девушки/мужчины,которые пишут подобное, вы хоть понимаете насколько мы мерзки?
Гость
*Вы мерзки
Гнусный Анус
Уважаемый Автор! На данном форуме существует много открытых тем с названием "Беременна ли я?" Неужели так тяжело погуглить? Или вы считаете, что это нормально для взрослого человека задавать на форуме такой вопрос? Я знаю человека, который сможет точно развеять ваши сомнения- это ГИНЕКОЛОГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.
авторша тyпая oвyляха
лишь бы ноги раздвинуть и плoдиться. прям как cвинoматка=)
авторша тyпая oвyляха
лишь бы ноги раздвинуть и плoдиться. прям как cвинoматка=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
oвyляхи вы хоть понимаете насколько мерзски ваши отпрыски??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понятно что хотите ребеночка и все такое. Я тоже полтора года не могла, пичкали всякой химией непонятно от чего, в итоге все выкинула и купила боровую матку, в первый же цикл забеременела. Особых проблем со здоровьем не было. Тесты не врут, беременность либо есть либо ее нет. Я делала на 4 или 5 день задержки 10 тестов ( за 10 Р ) и все четкую вторую полоску показали
Форум: Беременность
Всего: 210 599 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов