УЗИ может показать точно есть беременность или нет?
Блин я так сильно переживаю. На сроке 2 месяца узи точно покажет наличие беременности есть или нет? Два раза сдавала хгч после 3 недель полового акта — оба раза отрицательны, менее 0.10. Но даже это меня не успокаивает. Сильно волнуюсь переживаю. Не хочу быть беременной. Тесты отрицательные; но говорят что они могут ошибаться, а месячные очень скудные, последние длились всего 2 дня. О чем это говорит? Возможна беременна? Завтра хочу сделать узи, переживаю, думаю на какое сходить узи? Органы малого таза или просто на наличие беременности? 2 месяца уже не могу нормально успокоиться
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Псина
Иди отка
Гость
на таком сроке уже точно сможет
Гость
Если хгч отрицательный, беременности точно нет, совсем ту/пая что ли
Гость
Выпейте. Успокаивающее или алкоголь. Два месяца!!! Разум где?! Критика отсутствует? Вам 9месяцев будет мерещиться?... Тогда Вам в монашки надо, мужчин за километр обходите или сдвинетесь. Если не уже...
Гость
Вообще ничего не может показать беременность! Ждите 9 месяцев! А вдруг родите!
Гость
8 недель - там уже малёк шевелится и мотор урчит)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да похоже, уже... это не первый пост, еще в предыдущем, все озвучили, неймется. Видимо, подросток лет 16
гость-шмость
Если ХГЧ отрицательный, то Б нет. А вот проблема со здоровьем есть какая-то, раз такая ерунда с месячными. Тем более, Вы скорее всего почувствовали хоть какие-то симптомы. На УЗИ все же сходите. Может у вас выявят что-то, что тормозит месячные.
Бошка в муке
Ну ничего страшного, родите, похвастаетесь перед подружками что вы родили уже, они обзавидуются, вот какие они неудачницы а вы уже с ребенком, сейчас иметь ребенка очень модно
Магда
помогите!!
Сообщение было удалено
То есть не прошло двух недель после чистки, а Вы уже ахаетесь, так? Ну что тут делать... Пейте дальше вино в бане... Вы вообще хотите забеременеть? Почему муж-то собрался бежать? ребенка не хочет?
Гость
10.
ципрухи нажрись, или меропенемом ширнись, мож попустит.
ципрухи нажрись, или меропенемом ширнись, мож попустит.
Киралина
Девочки только после узи сейчас плодного яйца не видят, в трубах тоже не видит не чего, последнии м были 26.05.2016, пришла домой сделала тнсты еще раз все с двумя полосками яркими, хоть дорогой оть дешевый за 10 рублей, г говорит что эндометрий беременный и желтое тело есть все есть как у беременной а плодного яйца нет, боюсь вдруг внематочная(
Настя
Киралина
Сообщение было удалено
А почему на УЗИ не проверили сразу внематочную?
Возможно у вас маленький срок и на УЗИ ещё не видно плодное яйцо
Возможно у вас маленький срок и на УЗИ ещё не видно плодное яйцо
Незабытая
Я однажды пришла к гинекологу,не зная,что в положении.Меня отправили сразу на ультразвуковое узи,срок был 2 недели.Спустя 3 недели опять сделала узи,срок 5 недель.
Получается,что Б узи увидел на 2ой неделе.
А на 2ом месяце точно увидит!!!так как в 5 недель у моего крохи уже билось сердечко и все это пишут в бумагу,которую дают на руки где описано подробнее длина,ширина,рост эмбриона.
Получается,что Б узи увидел на 2ой неделе.
А на 2ом месяце точно увидит!!!так как в 5 недель у моего крохи уже билось сердечко и все это пишут в бумагу,которую дают на руки где описано подробнее длина,ширина,рост эмбриона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Напишу тут.
Всем привет!Жду ваши советы.
И вот моя история:
Мне 18 лет,парню 19.Я забеременела за 2 месяца до совершеннолетия,но родственники все были против.А главное,меня не поддержала моя мама и мой мч.Его родители были за,но у его мамы было самой 7 детей.
Меня заставляли в буквальном смысле слова идти на аборт,упрекали,что не будут общаться,и не будут помогать.Я в слезах пошла на медакаментозный аборт,срок был 5 недель.Деньги на аборт мне дала мама.
Первые дни я ни с кем не общалась,ушла в себя.Прошло 4 месяца,а я каждый день думаю о том,что совершила ужасную ошибку.Взяла грех на свою душу.А главное одумался мой парень!!!Сейчас впервые он предложил зачать ребенка и сделал мне предложение.
Жили мы вместе на сьемной квартире,сейчас он переехал ко мне в дом.Родители живут отдельно от нас.Моя мама за 4 месяца,познакомилась с ним,и восприняла его как наш новый член семьи.Она в восторге от него.Считает его заботливым,хозяйственным и настоящим мужчиной.
А так же она неохотно одобрила,что я могу иметь шанс на свое счастье.Если забеременею,то будет помогать чем сможет.
И вот мы с мч зачали ребенка,на днях буду делать тест.
Хотелось бы услышать.Правильно ли я поступила,послушав родственников?Правильно ли повела себя моя мама?И могу ли я иметь шанс на свое счастье,ведь с кем не бывает.Я решилась совершить ужасный грех под натиском родственников своих.
Всем привет!Жду ваши советы.
И вот моя история:
Мне 18 лет,парню 19.Я забеременела за 2 месяца до совершеннолетия,но родственники все были против.А главное,меня не поддержала моя мама и мой мч.Его родители были за,но у его мамы было самой 7 детей.
Меня заставляли в буквальном смысле слова идти на аборт,упрекали,что не будут общаться,и не будут помогать.Я в слезах пошла на медакаментозный аборт,срок был 5 недель.Деньги на аборт мне дала мама.
Первые дни я ни с кем не общалась,ушла в себя.Прошло 4 месяца,а я каждый день думаю о том,что совершила ужасную ошибку.Взяла грех на свою душу.А главное одумался мой парень!!!Сейчас впервые он предложил зачать ребенка и сделал мне предложение.
Жили мы вместе на сьемной квартире,сейчас он переехал ко мне в дом.Родители живут отдельно от нас.Моя мама за 4 месяца,познакомилась с ним,и восприняла его как наш новый член семьи.Она в восторге от него.Считает его заботливым,хозяйственным и настоящим мужчиной.
А так же она неохотно одобрила,что я могу иметь шанс на свое счастье.Если забеременею,то будет помогать чем сможет.
И вот мы с мч зачали ребенка,на днях буду делать тест.
Хотелось бы услышать.Правильно ли я поступила,послушав родственников?Правильно ли повела себя моя мама?И могу ли я иметь шанс на свое счастье,ведь с кем не бывает.Я решилась совершить ужасный грех под натиском родственников своих.
Форум: Беременность
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски5 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа