хчг показал положительно тест 2 полоски врачи не видят плод говорят нет беременности это как?
Девченки кто разбирается я взамешательстве задержка 12 дней тест положительный на утро пошли месячные пошла в больницу сдала хчг покпзал положительно а врачь не видет плод как это? что это?
диди
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
возможно гормоны шалят! они в нашем женском организме любят потрепать нервы))
а возможно и беременность тоже таких случаев много ещё подождите недельку и бегом на узишку. возможно через недельку увидят беременность.
Гость
Возможна внематочная, с ней как раз месячные чаще всего и идут, а хгч не падает, а продолжает расти.
я чего то чую беременность это)хчг и тест положительные ,думаю что и лялю вам покажет)
я думаю внематочную если не дай бог она,то её на ущи увидят.
wi1990
Сообщение было удалено
Гость
wi1990
Сообщение было удалено
не видят на узи внематочную.
если задержка, тест полосатится, хгч положительный, а плодного яйца в полости матки нет - признак внематочной.
если задержка, тест полосатится, хгч положительный, а плодного яйца в полости матки нет - признак внематочной.
Гость
Слишком маленький срок, тут еще не видно ничего.
Гость
Это внематочная, у меня такие же признаки были, месячные, тесты положительные, хгч рос, а на узи ничего... Идите срочно к врачу, пока трубы не разорвало, не дай бог
Гость
Огромное количество беременностей заканчивается самопроизвольным выкидышем на очень раннем сроке. Поэтому гормональный фон может быть " беременным" а беременности уже нет
Гость
у меня было так же..сейчас малышу пол года..
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
если это "месячные" (тотальная отслойка эндометрия), то всё что на нём крепилось - смылось; тесты могут полосатиться после этого в норме до декады.
если кровануло непойми чего с наружного зева или заднего свода - может где-то икринка со временем и выищется.
ну и небеременные приЧины роста ХГЧ (>7% подозрений на беременность, в популяциях посиндромно выше, в т.ч. в мужских) - сопоставить.
если кровануло непойми чего с наружного зева или заднего свода - может где-то икринка со временем и выищется.
ну и небеременные приЧины роста ХГЧ (>7% подозрений на беременность, в популяциях посиндромно выше, в т.ч. в мужских) - сопоставить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, плюс исключить внематочную, вам прямой путь к доктору, повторить ХГЧ, Узи—контроль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну для подозрения на внематочную оснований нет. Врачи при осмотре на таких ранних сроках беременность не видят!!! Ну сами подумайте как она сможет прощупать образование в матке в несколько миллиметров? У меня миому в 2см при ручном осмотре не чувствуют. Только косвенные признаки может увидеть. Которых может и не быть.
Гость
диди
Сообщение было удалено
ХГЧ положительный - беременность. Месячные при беременности бывают. Если не сильные, то беременность скорее всего сохранилась. Если сильные вероятен выкидыш. На сохранение не кладут, так как срок маленький и статистику не хотят портить. А так вам лучше отлежаться (постельный режим) и повторить анализ ХГЧ и УЗИ хорошее сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. ХГЧ начинает быстро падать. Его продуцирует не организм матери, а плод. Будет понятно по анализу крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на каких политзанятиях такойхуйни наслушались?
ХГЧ препаратов получают отнюдь не из эмбрионов, а из микробов.
кроме того ХГЧ есть и в мужчинах;)
ХГЧ препаратов получают отнюдь не из эмбрионов, а из микробов.
кроме того ХГЧ есть и в мужчинах;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно. У вас проблемы с логикой. :) Как всё это противоречит тому, что ХГЧ может продуцировать человеческий эмбрион? Напоминаю, изменения в организме женщины начинаются не с овуляции и оплодотворения, а после прикрепления зародыша к стенке матки и его внедрения в неё. Тогда зародыш и начинает влиять на гормональный фон матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуй это тот самый случай.
Гость
У меня в прошлом году тест показал две полоски, по моим подсчетам был 4-5 недель беременности. На УЗИ врач сказал, что беременности нет, хотя в первую беременность на этом же сроке все было видно. На следующей день увезли на скорой с подозрением на внематочную беременность. К сожалению она подтвердилась.
Гость
У меня в прошлом году тест показал две полоски, по моим подсчетам был 4-5 недель беременности. На УЗИ врач сказал, что беременности нет, хотя в первую беременность на этом же сроке все было видно. На следующей день увезли на скорой с подозрением на внематочную беременность. К сожалению она подтвердилась.
К сожалению у меня такая же история. Лежу в больнице, третий день. Узи показывает, что плода нет. Тесты полосатые... ХГЧ ПОКАЗЫВАЕТ 311МЕ /л.
По месячным подсчётам, у меня 8 недель уже. А по ХГЧ показывает 4 - 5 недель...
Ожидание сводит с ума меня.
По месячным подсчётам, у меня 8 недель уже. А по ХГЧ показывает 4 - 5 недель...
Ожидание сводит с ума меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если это "месячные" (тотальная отслойка эндометрия), то всё что на нём крепилось - смылось; тесты могут полосатиться после этого в норме до декады.
Чо, у мужиков тоже тесты поломаться???? НУ, ТЕХНИКА ПОШЛА БЛИН!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа