Рожать или не рожать?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да это трололо, тут с одним ни куда не берут)))
Юля
Сообщение было удалено
Рожать и предохраняться потом в дальнейшем, а то так еще 10-к нарожаете.
Гость
Не надо аборт! Это убийство! Почему этот ребенок должен отвечать за то, что его брату нужно образование? Он тоже жить хочет. Дайте ему шанс на жизнь, пожалуйста! Пусть в не самой обеспеченности, но у него будет эта жизнь! Он же уже живой!!внутри вас!
Гость
У вас хорошее материальное положение . Где 4 там и 5 . Я бы родила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость288
Прочитала переписку! Люди какие злые! Финансово вы обеспечены,есть крыша над головой!От этого много зависит! Пусть пишут что хотят, просто они на жизнь злые! Многие,кто всякие гадости пишет, или одного ребёнка имеет,или же совсем детей нет! У меня три сына, мне 29 лет и родила я первого в 20 лет! Я лично против абортов! Если забеременею, ещё рожу! И я тоже работаю, и я получила высшее образование! И жизнь не представляю без детей! Каждому своё в жизни! Просто те, кто здесь пишет всякие гадости, не понимают, что дети ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Не слушайте этих форумцев!!! Им просто завидно!!! Среди моих знакомых много многодетных, они еле-еле сводят концы с концами. В стране, в которой я живу(в Грузии), нет поддержки многодетным семьям!!! Нет материнского капитала! В вашей уверена всё по другому! И это тоже очень значимо!
Форум: Беременность
Всего: 212 315 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Беременна в 1919 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Беременна в 1919 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?7 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
все хватает, но лишних не остаётся чтобы копить((( а ведь надо. Детям нужно хорошее образование дать, а в наше время это дорого( Я сделала тест и показала 2 полоски. От неожиданности у меня шок((( предохранялись презирвативами, ничего не рвалось и не сползало, по крайней мере я не замечала. Обычно я привыкала к задержкам последние 3 месяца месячные позже приходят, а тут сон приснился что беременна, хоть об этом даже не думала. И решила проверить. Все подтвердилось. Теперь незнаю что делать((( муж сказал чтобы сама решала, он поддержит меня с любым решением. Я бы хотела, но опять же тогда с деньгами вообще туго будет. Ведь нам на 4 детей впритык все хватало и то копить нам не удавалось, а тут 5 ребенок((( боюсь что мы не потянем его финансово.На УЗИ сказали очень маленький срок 3-4 недели. И не говорите про зайки и лужайки мы все понимаем нам просто так ничего не дают. Теперь стоит вопрос рожать ли пятого, а потом надеяться только на своих детей смогут ли они позволить высшее образование себе, либо делать аборт и выходить на работу что бы дать детям больше возможности.