Есть тут такие, кто катался беременной на работу из Подмосковья в Москву?
Планирую беременность, живу в Подмосковье (пол-часа от дома до метро на маршрутке) плюс на метро до работы минут 40. И что-то мне страшно становится, как подумаю, в трясущейся маршрутке до метро, в целом по 3-3,5 часа будет уходить добраться до работы и обратно. В моем городе работу можно найти только тысяч за 25, и то не по моему профилю, сейчас в Москве я получаю 60. Есть тут такие, кто ездил беременной на работу в Москву из Подмосковья? Как справились?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не беременна и живу не в москве, но то что вы описАли - жесть. 3,5 часа в душном транспорте, потом работать и потом обратно также - бедный ваш организм. Я бы не беременная на такое не согласилась бы, а вы тут ребенка планируете...
Гость
конечно ездить! На декрет надо заработать! Там деньги вам очень понадобятся!
Гость
Маршрутка и час на метро. Нормально справилась, даже мыслей близких к Вашим не возникало :). Спать очень хотелось до 3 месяцев, да, вырубалась в метро. Потом норм, а какие проблемы-то Автор?? Вы чего-то себе напридумывали
Гость
Сообщение было удалено
может просто не рожать от кого попало?
Ставрида
О господи, бедная женщина. Мне до работы 15 минут пешком, у семи утра, правда через день, и то еле себя из кровати вынимаю, небеременная. Тоже планирую ребенка, поэтому ухожу на другую должность, где рабдень с 9.00. Я б рехнулась по три часа туда-сюда ездить.
Гость
а что,подождать с ребенком никак?
Когда машина будет своя или не нужно будет ходить на рабту за тридевять земель?
Что муж говорит, ему все подходит?
Когда машина будет своя или не нужно будет ходить на рабту за тридевять земель?
Что муж говорит, ему все подходит?
Гость
Как вариант при беременности больничные почаще брать ))) Плюс отпуск заранее можно подгадать...
Гость
По 3,5 часа это общее время у автора, девы.
Гость
Автор,это адище...
Гость
Сообщение было удалено
что значит кто попало!? После рождения малыша, нужно продолжать жить полноценной жизнью! Даже если муж и хорошо зарабатывает, сколько ему придётся платить за хороший роддом, врачам, потом покупка преданного для малыша, дальше поликлиники, массажи...обеспечивать достойный уровень своей семье, возить на море... Тут я смотрю все с мужиками с зарплатой в 500 тыс! Не меньше!
Гость
норм. 40 минут от дома до работы на машине, со второго месяца беременности брала больняки и неотгулянные отпуска и не парилась
Гость
Я так ездила. От дома до работы в один конец тратила 3 часа с лишним. Итог -в 6,5 месяцев подхватила краснуху. Нет, Автор, увольняйтесь.Вы сейчас думайте о ребенке, а не о деньгах, работе и так далее. Если муж не поймет, то играйте, делайте вид что вам плохо.
Гость
У меня 1, 5 часа на электричке до Моквы + 40 минут на метро. Ничего, выносила двоих. А у вас, автор, вообще ехать нечего, совсем народ обленился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я ездила по 1,5 часа в одну сторону,после работы еще шла пешком не меньше часа чтобы двигаться и как минимум час ехала домой,т только вышла в отпуск.Все норм,не жалуюсь.
Форум: Беременность
Всего: 212 611 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем44 ответа
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов