Задержка но признаков беремености вроде нет
Девочки, у меня задержка дней 6, точно не скажу т.к. цикл не регулярный последнее время. Очень хочется малыша... Но уже почти год никак. Предыдущая беременность была 12 лет назад, сейчас жду,жду и не получается. Было ли у кого такой большой период после предыдущих родов? Может в этом причина??
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тест делали?
Гость
У меня была неделя задержки и совершенно никаких признаков Б, потом тест показал. Так что не ищите симптомов, а делайте тест или Хгч
Гость
А чего тест не делаете ? У меня не было признаков. При минимальной задержке была полоска-призрак ) я не заморачивались даже, думала реагент светит, там даже не каждый рассмотрел бы ) а оказалось беременна
Татьяна
Тест пока не делала.. Боюсь что опять будет отрицательный.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы правы.. Что бояться тут либо да либо опять нет.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не отчаиваетесь!!! Я три года каждый месяц делала тест, через 2 года уже не хотелось делать.. Чтобы опять не видеть эту одну полоску... Но как то неожиданно, единственный месяц, когда просто забила и решила через 2 недели задержки ( месячные приходят когда хотят) просто убедиться, что не беременна, показал //))))) Так что удачи вам!!
Гость
Раз вы уже были беременны, то должны знать, что признаки появляются позже. А не в 1-2 недели. Там ещё ничего нет толком. Какие признаки?
Гость
Какие вам нужны признаки, вот объясните мне??? Одни и те же темы. Ну не будет у вас на первом месяце расти живот, болеть грудь, токсикоза тоже не будет и даже раскрытия ещё не предвидится 😐
Гость
Сообщение было удалено
Забить пока не получается,но понимаю что слишком сильное ожидание приводит к отрицательномурезультату.. Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как то в курсе, что ни живот расти не будет,ни раскрытия не предвидится! И я по моему не задавала вопросы по поводу каких либо признаков.
лучшая
А с чего Вы вообще взяли , что должны быть признаки какие-то ??? Я на 4м месяце и у меня нет никаких признаков, кроме отсутствие месячных)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лучшая
Сообщение было удалено
Просто когда была первая беременность,грудь наливалась и была очень чувствительная. Это самый первый признак был для меня.
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов