Беременность или нет
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
скорее всего сбой!у меня похожая ситуация была,+еле видная вторая полоска,когда сильно низ живота заболел,скорую вызвала и там сказали,что сбой.
Гость
Столько тут больных на голову!
Гость
То есть вместо того чтобы купить несколько тестов вы на йоде проверяли?)Вы хоть гинекологу такого не рассказывайте
Гость
купите еще тест и не мучайтесь
Мария 56
Как доктор вам скажу,при двухстороннем гидросальпинксе самой забеременеть на 99% не возможно(если диагноз именно такой ).У вас в тоубах скопилась жидкость и запаялась.Трубы не проходимы и следовательно и беременности не может быть.Это сбой.Советую обратится к хорошему доктору.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KisaBarbarisa
Про кольцо очень интересно)
Я на скорой работаю, вот был случай, девушка-цинаночка жалуется на схваткообразный боли. На первый взгляд все понятно, роды в ходу. Когда сообщили, что везём в род дом, девушка аж завизжала, я не беременна, я предохранялась! Мы говорим, а живот ? А она: ну поправилась... я не могу быть беременна! Я предохранилась!!!
Ну, повезли все таки... и черт дёрнул меня спросить чем же она предохранилась. Ответ убил: таблетку аспирина засовывала во влагалище после секса и молилась ещё...
Вот из той же серии все эти ваши кольца и йод)
Я на скорой работаю, вот был случай, девушка-цинаночка жалуется на схваткообразный боли. На первый взгляд все понятно, роды в ходу. Когда сообщили, что везём в род дом, девушка аж завизжала, я не беременна, я предохранялась! Мы говорим, а живот ? А она: ну поправилась... я не могу быть беременна! Я предохранилась!!!
Ну, повезли все таки... и черт дёрнул меня спросить чем же она предохранилась. Ответ убил: таблетку аспирина засовывала во влагалище после секса и молилась ещё...
Вот из той же серии все эти ваши кольца и йод)
Форум: Беременность
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Хгч 9,64 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помимо этого я измеряла несколько дней БТ, хотя раньше этим не занималась, в течение 5 дней измерения 37,0-37,2.
Скажу по поводу народных методов. Не знаю, верите или нет, но: делала до задержки, все были отрицательные, но сделав сегодня получила положительные результаты. А именно: фиолетовое окрашивание йода на бумаге с мочой, капля йода долга лежала на поверхности мочи, вино с мочой прозрачное, сода реакции с мочой не даёт, кольцо над животом крутится.
При этом у меня есть двухсторонний гидросальпинкс. Не знаю что и думать. Получилось зачатие или организм сыграл злую шутку надо мной. Помогите)