Задержка 10 дней по узи 4 недели и 3 дня.буду делать аборт.потому что кесарево было 4 мес назад врач сказал не выношу,швы слабые.кто делал аборт на таком сроке,внутренний шев не повредили?
Вам срок еще позволяет сделать аборт с помощью таблеток. Не какого влияния на шов они не окажут, но существует риск что выйдет не все и придется делать чистку.
Гость
[320616124]
Что ж вы себя так не любите?....
гость
[3219557822]
вам наркоз мозги наверно выпарил, залеташка *****
Гость
[3916005822]
Разве может узи показать на таком сроке? Бред какой-то. Ничего не разойдется. Вашему дрктору самому надо аборт сделать. Смешно такие точные данные выдавать на таком сроке.
Гость
[1120962002]
Гость
Сообщение было удалено
15 дней задержки. срок 2.5-3 недели. так что если вы неграмотная. то не позорьтесь.
Гостьюшка
[3663677863]
Автор почему не предохранялась????? 21 век ,куча контрацептивов. Или вместе с ребенком тебе мозг тоже вынули?
Гость
[1757962681]
Иди в платный роддом, они посмотрят и скажут возьмутся за тебя или нет. Там это обследование по-полной.
О господи, человек задал конкретный вопрос, а ему куча кококо в ответ. Автор, если сомневаетесь в адекватности совета врача, то идите к другому, желательно к платному. Задайте все вопросы вас интересующие. И желательно это все сделать побыстрее, чтобы, если аборт решите делать, все было менее травматично.
Гость
[3394270856]
*****!!! Меняйте врача, дамочка. Аборт - чистка после кс гораздо опаснее чем роды.. За 6 месяцев шов уже заживет.. Это мнение очень квалифицированного врача... Так что обойдите ещё пару врачей, чтобы пополам потом не порваться
Гость
[1478595104]
я через год после кесарева делала вакуум-аспирацию (так наз. мини-аборт). быстро и нетравматично. его делают до 5-6 акушерских недель, по срокам вы успеваете.
Гость
[3585994616]
[quote="Гость" message_id="57895705"]*****!!! Меняйте врача, дамочка. Аборт - чистка после кс гораздо опаснее чем роды.. За 6 месяцев шов уже заживет.. Это мнение очень квалифицированного врача... Так что обойдите ещё пару врачей, чтобы пополам потом не порваться[/quote
"Зашибись "совет".] У каждого все индивидуально, "врач" ты недоделанная.Была бы врачом,такое бы не плела. Главное насоветовать.И при этом у нее есть ребенок,который останется сиротой в результате такого риска.
я тоже. все прошло хорошо. главное в дальнейшем предохраняйтесь, т.к. после вакуума беременеть в ближайшие 6 мес. совсем не рекомендуется
Валерия Петровна
[1400895398]
только в россии посоветуют аборт после КС
ЮЯ
[312472136]
я медикаментозный сделалс, спустя 4 мес после КС при задержке 10 дней. и для тех, кто считает себя шибко умными-да, узи показывает уже на этом сроке, наличие плодного яйца
Гость
[1226720620]
может можно выносить? ну если подождать пока вдруг со швом нормально будет? теоретически возможно это? контроль шва и тд?
Елена
[4112904929]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ШВЫ НА МАТКЕ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО
Шов заживет, но рожать после кесарева разрешают не раньше, чем через 3 года. Тогда и без рисков. А на УЗИ сейчас все видно уже в 4 недели. Все такие умные, что прям противно.
Ника
[622971970]
Чтобы рожать после кесарева, нужно хотябы чтобы год прошол. По собственному опыту говорю
Зюзичка
[2434796797]
Тоже забеременела спустя 9 месяцев после кесарева. Пошли сразу в частную клинику, тк мне в роддоме сказали, что рожать 3 года нельзя. Ходила на прием к кандидату наук в международный центр. Сделали сразу узисквтолько потом сказали. Шов сам то хороший, хороший для шва 9-месячнрго, но рожать и выращивать с ним ребенка очень опасно и неоправданно рискованно, учитывая что у меня 9 месячная дочь. Да, страшновато и поступок может не лучший, но точнр лучше, чем оставить сиротой младенца иметь 90% шанс на смерть или покалечить здоровье и психику до жутких последствий.
Елена
[926118444]
У меня точь-в-точь такая же ситуация. у меня задержка 4 дня, на тесте 2 полоски, завтра только к врачу собираюсь. Вы аборт сделали? Если да, то какой- медикаментозный или вакуумный? как всё прошло?
Гость
[3428362097]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Человек задала совсем другой вопрос,ей скорее всего и так не легко ещё и вы тут скулите.
Лера
[3336608607]
После кесарево прошло 4 годп,сейчас задержка месяц думаю делать аборт,а в будующем смогу ли я иметь детей
Шов заживет, но рожать после кесарева разрешают не раньше, чем через 3 года. Тогда и без рисков. А на УЗИ сейчас все видно уже в 4 недели. Все такие умные, что прям противно.
Я рожала через год!и никаких рисков ничего не было,ни один об аборте не заикнулся
Гость
[4241797503]
Гость
О господи, человек задал конкретный вопрос, а ему куча кококо в ответ. Автор, если сомневаетесь в адекватности совета врача, то идите к другому, желательно к платному. Задайте все вопросы вас интересующие. И желательно это все сделать побыстрее, чтобы, если аборт решите делать, все было менее травматично.
Народ ,Так можно медикам/аборт после кесарево ,шву 2.5 лет ? Советовалась с врачами ,все в один голос ,про вакуумный оборот твердят !Как быть ? Спираль ставить нельзя у меня миома не маленькая ,зачаточные пила долгие годы ,сделала интервал и вот исход !
Гость
[2702483310]
гость
Вам срок еще позволяет сделать аборт с помощью таблеток. Не какого влияния на шов они не окажут, но существует риск что выйдет не все и придется делать чистку.
И все равно будет влияние на шов в итоге, где блин логика
Гость
[2953864822]
Я рожала, второго сразу после первой дочери за беременела когда дочи было всего 4месяца и не чего не разошлось
Гость
[3272590778]
ЮЯ
я медикаментозный сделалс, спустя 4 мес после КС при задержке 10 дней. и для тех, кто считает себя шибко умными-да, узи показывает уже на этом сроке, наличие плодного яйца
Только через год можно, как так через 4 мес
Гость
[3986580883]
Здравствуйте у меня такая же история вы сделали аборт ответьте пажалуйсата
Гость
[3986580883]
Пожалуйста ответте
Гость
[3986580883]
Так вы сделали аборт я тоже не хочу рожать ребенку 4 месяца
Гость
[3986580883]
гость
Елена здраствуйте. Вы аборт сделали? Если да какой? Медикоментозный или вакуумный. У меня тоже такая ситуация.
Вы сделали аборт у меня тоже также ситуация
Гость
[3986580883]
Как вас найти
Гость
[3986580883]
Алооооо
Гость
[3986580883]
Ало так вы сделали аборт ало
Гость
[3986580883]
Кто мне так страшно у меня 7 недель а ребенку 5 месяцев
Гость
[3986580883]
Алооооо
Гость
[3986580883]
Так вы сделали аборт ответьте мне пожалуйста
Гость
[4179141618]
Гость
Так вы сделали аборт ответьте мне пожалуйста
Здравствуйте, вот читаю на форуме и увидела свою ситуацию. Сделала до а тест на 6 день задержки ( по моим подсчётам) две четкие полосы- беременна. 25.05.23 были роды КС, на текущий день прошло 8.5 месяцев и нужно выбрать какой делать аборт. Позвонила в платную клинику, поеду на прием, по телефону врач сказал, что медикаментозный чтобы мне сделать, надо УЗИ смотреть, видеть шов, а у меня уже второе КС было, врач сказал что матка после КС может просто не достаточно сокращаться для такого вида аборта, а вакуум не хотелось бы. Девушки, что в итоге вы сейчас решили сделать, какой вид АБ. Вам предлагают врачи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1592653325]
Зюзичка
Тоже забеременела спустя 9 месяцев после кесарева. Пошли сразу в частную клинику, тк мне в роддоме сказали, что рожать 3 года нельзя. Ходила на прием к кандидату наук в международный центр. Сделали сразу узисквтолько потом сказали. Шов сам то хороший, хороший для шва 9-месячнрго, но рожать и выращивать с ним ребенка очень опасно и неоправданно рискованно, учитывая что у меня 9 месячная дочь. Да, страшновато и поступок может не лучший, но точнр лучше, чем оставить сиротой младенца иметь 90% шанс на смерть или покалечить здоровье и психику до жутких последствий.
Здравствуйте, смс кажите пожалуйста, Вы сделали аборт?