Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Добрый день! Кто знает и может ,подскажите пожалуйста, незащищённый половой акт был 30 декабря, месячные пришли вовремя 4 января, 7 января закончились. Последние 2 дня одновременно тошнит и жутко хочется есть( раньше такого никогда не было), и есть светло коричневые выделения, немного болит грудь. Была беременность в марте месяца( по своей глупости сделала вакуум на 5,5 неделе, из признаков болела только грудь)
Могла ли я забеременеть? Тест делать рано я думаю, так как следующая менструация должна быть 31 января,да и к врачу идти только через 2 недели.

Viktoriya
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не беременна скорее всего. Сделай тест в любой день. Можно померить базальную температуру, по ней тоже можно определить беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сулИт, тому и привалИт.

Гость

как это- по глупости уничтожить ребенка?вы там странные

Viktoriya
Гость

Сообщение было удалено

Потому что решать нужно было за 2 часа,и я послушала не себя,а близких людей которые сказали что сейчас не время для ребёнка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Viktoriya

Сообщение было удалено

Да не слушайте Вы их. Дети невовремя не бываю. Не один ребенок не заслуживает погибнуть от аборта. Близкие-пока не поняли просто.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: