Девочки, у меня просто нереальная ситуация.. наверное, такой ни у кого никогда не было😅
Встречалась я с парнем С я его люблю, и только потом я поняла это когда рассталась с ним. Поняла что хочу от него ребёнка когда увиделись с ним после всего нашего этого расставания и тд. Мы расстались год назад у меня этот год был другой мч А. Он меня любил. И тут бабах у нас с А рвётся презерватив я выпиваю таблетку женале, потому что ребёнка от него не хочу, и вообще через три дня его бросила. Болел живот, конечно. И тут появляется С естественно буря нашла на нас мы не предохраняясь (и пришли к выводу, что хотим быть вместе и хотим семью). На следующий день просыпаюсь и понимаю, что надо выпить опять экстренно что-то, потому что боюсь, что если забеременела, на ребёнка может повлиять действие того женале.. в общем выпиваю таблетку эскапела, иду к врачу, рассказываю что у меня произошло и она мне говорит, что таблетки эти выйдут из организма в течение 30 часов после того, как я их выпила. Но естественно это большая доза. Кровь после последней через неделю была. А месячные пока не наступили. Вот ждём месячных, и очень хотим ребёнка. Но не оч сильно верится что таблетки уже вышли из организма. И врач даже не сказала какие гормоны сдать нужно. Я переживаю и с другой стороны готова беременеть уже через месяц после последней таблетки. Нет сил ждать😈😂😂😂
Подождите следующего месяца и беременнейте всласть. Только здоровье этой отравой губите
вот не понимаю, на ***** ***** р эти эскапелы и прочее пить??? вы после каждого незащищенного па его пьете? а уверены, что в тот день овулька была? это такая ударная доза гормонов на организм
Катя, да, в тот день овуляция была это точно когда была таблетка женале. Пью вообще эти таблетки второй раз в жизни. Обстоятельства сложились так, что я чувствовала, если бы не выпила эту вторую таблетку, это либо аборт нужно было делать, потому что вред на ребёнка был бы первой таблеткой. А если бы не первая таблетка был бы нежеланный ребёнок от человека, от которого ничего не хочу.
Зачем вообще ложиться в койку с человеком, от которого ничего не хочешь?
не, дело ваше, конечно...просто обычно с первого раза редко детеныш получается)) ну это дело индивидуальное. а вообще, лучше, конечно выждать время перед Б. чтоб потом не переживать
Сообщение было удалено
Как у вас могут презики рваться???))))) вы их зубами грызете? когтями рвете??? покупаете за 3 копейки некачественные в ларьке? или ваш партнер криворукий не может их правильно "недеть"?)))))) Не верю что "контекс или дюрекс" могут рваться! Подайте в суд на производителя презерватив которые у вас "порвался" ))) Да ладнааа))) ппа у тебя был, просто признаваться не хочешь)) В твоем случае тебе только воздержание поможет, иначе либо плодоножкой станешь, либо на эскапелах будешь сидеть ;)
Сначала замуж выйди,потом беременей. Не боишься,что заБ и он тебя бросит опять? Не просто же так вы расстались однажды.
Вот именно а то все беременеют обманом а потом жалуются что бросил))))) смешно
Отвечаю той, кто спросил: "как ты могла лечь с тем, с кем ничего не хочешь". Мы год были вместе, но я не хотела с ним семью. Он любил меня очень, поэтому и была с ним, думала, что придёт ко мне тоже хорошее отношение к нему спустя какое то время, но ничего не пришло, меня этой любовью и начал раздражать чрезмерной.
А другим отвечаю про ребёнка и что "бросил". Расстались по обоюдной причине и очень глупой. И из-за своей гордости ни он ни я ничего не делали.
И про женитьбу) Летом мы расписываемся.причем решили что не нужна нам никакая свадьба, она для нас только будет)
Слишком много событий произошло за этот январь и до сих пор не верится что такое может быть.но я очень рада что мы снова вместе) могут сейчас пойти жалобы "как ты с тем могла поступить". Нет я бы сидела и из-за жалости была бы всю жизнь с ним. Ситуации разные бывают у меня вот такая произошла
Просто ответьте пожалуйста на какие гормоны лучше сдать после этих таблеток
Сообщение было удалено
Врач ответит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ничего мне не сказали на какие сдать.