Гость
Статьи
Девушки, помогите! …

Девушки, помогите! Боюсь что внематочная.

Все здравствуйте.У меня такая проблема,всю голову сломала и жутко страшно.У меня выделения пошли за 4 дня до предполагаемых месячных,причем не большие и были боли как при месячных дня 3 ,теперь выделения коричневые так же переодически идут по чуть-чуть,но болей нет.Вчера ходила делать УЗИ,беременности нет.Базальная температура 3 дня уже от 37.2 до 37.4 .Тест отрицательный.Боюсь,что это внематочная.Во вт иду к гинекологу,что она мне скажет ещё.
Lerik
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем придумывать себе проблемы, которых не существует? Исключить, или подтвердить бер-ть можно, сдав анализ-ХГЧ, но никак не по УЗИ в день задержки!
Гость
Молитесь Святой Матроне Московской от всего сердца. и постарайтесь взять себя в руки и не волноваться ради ребёночка. У меня много болезней и вообще чудо что двоих родила все здоровы радуют нас.
Гость
Lerik
Сообщение было удалено
Гость
Молитесь Святой Матроне Московской от всего сердца. и постарайтесь взять себя в руки и не волноваться ради ребёночка. У меня много болезней и вообще чудо что двоих родила все здоровы радуют нас.
И ещё не будьте так мнительны. Это съест много нервов, по опыту знаю. А вам они нужны будут.
Я пришла в больницу,сдать кровь сначала,сказали временно лаборатория закрыта,поэтому пошла на узи,чтоб убедиться есть беременность или нет.Меня напугали внематочной беременностью,вот и побежала хоть куда-нибудь.
Гость
Lerik
Сообщение было удалено
а кто напугал?
Гость
Сообщение было удалено
знакомая,она медсестрой работает.
Гость
у моей приятельнице было внематочная, боли страшные в животе были, но такие, что дойти до телефона не могла вызвать скорую, ползла. в больнице не могли определить долго в чем дело, но ей повезло, на дежурство преступил врач, видимо хороший специалист, короче-спас приятельницу, еще чуть время и кирдык ей.
Гость
Lerik
Сообщение было удалено
ну медсестра-это не доктор. может вы простудились в том месте или бактерия какая нибудь. надо обследоваться, идите завтра к гинекологу, меньше слушайте медсестру.
Гость
Автор, не надо никаких узи, на таком малом сроке ничего не увидят. Тем более у Вас и задержки-то нет. А с чего Вы взяли, что Вы беременны? Сдайте кровь на ХГЧ, благо, лабораторий полно.
Гость
Сообщение было удалено
задержка у меня 3 дня уже.Месячных нет,только выделения незначительные 6 дней идут.Сбоев в организме никогда не было,мес идут регулярно.
Ника
Lerik
Сообщение было удалено
У вас отрицательные тесты, а при внематочной, ХГЧ растёт, скорее всего это просто гормональный сбой, не накручивайте себя, вам скоро к врачу, ничего с вами не случится!
Ника
Сообщение было удалено
Дай Бог,пусть будет гормональный сбой лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чего? Только Ксении Блаженной в Петербурге молиться надо. И забудьте Москву продажную.
Гость
При внематочной был бы позитивный тест а на узи вы уже были и чего трясетесь? Вам к психологу надо срочно паникерство лечить.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Какая задержка, Автор? Вы знаете, что менструация считается не только алая кровь, но и клричневые незначительные выделения - тоже. У Вас просто видоизмененная менструация на фоне гормонального сбоя.
Анна
при внематочной беременности тест все равно показывает, хоть и не яркую полоску. у вас гормональный сбой скорее всего. будьте здоровы!
Гость
У меня была ВБ с похожими на ваши симптомами. Поделюсь на всякий случай, может это поможет вам принять верное решение. ВБ у меня была до задержки. О ней я начала подозревать из-за сильнейшего токсикоза. Поскольку ВБ была трубной, тянуло именно в одном боку. Два теста были положительные (с едва различимыми вторыми полосками), один - отрицательный. На УЗИ б. не была видна ни в матке, ни в трубах. Окончательно диагноз подтвердился по результатам анализа ХГЧ. Так что в вашем случае этот анализ неизбежен. Для успокоения можете до завтра сделать ещё пару тестов (один может ошибиться, три - вряд ли). Если ВБ есть, ХГЧ должен быть повышен, а следовательно и тест увидит это повышение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Была сегодня у врача,подозрение на внематочную.Перед тем как идти,сделала тест,2 полоски,вторая видна,но не ярко.Я вышла с жк со слезами.В сб назначили повторное узи трансвагинальное с анализом на хгч.Срок маленький ни узист ,ни гинеколог беременности не видет.Молю Бога,чтоб все было хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова