Гость
Статьи
Мочеиспускание после …

Мочеиспускание после кесарево сечения

Кому делали кесарево поделитесь у всех ли было такое? Чувствуешь что очень хочешь в туалет по маленькому, а пойти ну ни как не можешь. Просто нет этой функции опорожнения. Какими препаратами и тд лечат такое состояние?

Джамиля
7 ответов
Последний — 12 декабря 2020, 22:25 Перейти
1.
Гость

если совсем беда, то есть мочевой катетер

2.
Ольга

со временем наладится. у меня 2 месяца прошло,а до сих пор не всегда все оставляю в туалете. Ещё большие проблемы будут с кишечником. Со временем все наладится. Купите себе глицериновые свечи,с ними легко опорожнять кишечник после операции и послеоперационный бандаж попросите родственников принести. С Багдадом и вставать легче с кровати и ребёнка поднимать

3.
Гость

Вы в туалет-то ходите по-маленькому? Наверное, да, иначе бы уже лопнули.
Тогда это похоже на цистит. Нет, это не у всех после КС. Лечат палином, например.
Там ставят катетер на операции, у меня слегка жгло при походах в туалет (видимо чуть поранили, когда выдёргивали его). Может, вам этим катетером некий "зажим" сделали? К врачу в общем :)

4.
Гость

было, выявили цистит, лечили монурелем, прошло быстро (еще в роддоме). у некоторых цистит из-за катетера начинается после кс

5.
Гость

Ни у меня, ни у подруг такого не было.

6.
Гость

Если вы не можете сходить по-маленькому - звоните в скорую! Со мной такая фигня произошла в 1 триместре беременности, я просто в ужасе была, думала, лопнет там все нафиг((( С чем связано, непонятно, все анализы в норме были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Ульяна

После кесарева сечения возникли проблемы с сильными запорами. Справляюсь с помощью Фибралакса от Эвалар . После его приема нет боли в животе, все происходит естественным образом. Я не ощущаю к нему привыкание и нет побочных действий. Натуральный состав не приносит вреда организму.