из за не регулярного цикла не сразу обратила внимания на задержку, потом сделала тест //, на УЗИ сказали 9 недель
Гость
[407937928]
Начался токсикоз и я решила, что отравилась. Через 4 дня не прошло (хотя обычно проходило) и муж запаниковал, отвез меня к знакомому врачу, тот сказал сдать анализ на беременность. Сдали, оказалось, что беременна уже 8 недель.
Рина
[3448888289]
Тоже токсикоз: тошнило сначала, потом рвало сильно, сделала тест и две полоски.
Задержка случилась больше, чем стандартная погрешность. Пошла за тестом, увидела две полоски, записалась к гинекологу, "направилась" на УЗИ, где подтвердилась беременность.
Гость
[61334364]
ждала менструации, очень сильные боли были как будто уже началось. И на третий день задержки сделала тест и показал 2 полоски. сразу к гинекологу потом на УЗИ. там сказали срок 3-4 недели .
узнала за пару дней до задержки тянуло низ живота как при месячных и грудь болела решила сделать тест купила самый дешевый сделала две полоски через пару дней пошла на узи и там увидели было 3-4недели беременности
Гость
[2301802952]
Планировали ребёнка,делала периодически тесты. Примерно за 4 дня до месячных показал две полоски. Иногда под вечер тошнило и голова кружилась. А при первой беременности герпес замучил,который до этого крайне редко проявлялся,после задержки сделала тест-положительный
А
[3955625660]
Второй день задержки) тест обычный на беременность
Я делала ЭКО в питерском центре репродукции Генезис. На 10ДПП сдала ХГЧ и получила трехзначную циферку в ответе))) Так и узнала) До сих пор помню те чувства)
Адель
[3976921817]
Leya
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адель
[3976921817]
У меня была поздняя овуляция в этом месяце и я уже думала,что её не будет. Но потом неожиданно поднялась ректальная температура и темп.тела тоже 37-37.4. И после этого дня через 4 меня стало мутить. Это даже не тошнота,а именно плохо,муторно....запахи- ужас! Всё воняет! Даже на улице....это меня и насторожило. Неожиданно заметила молочницу,которой у меня уже 100 лет не было. А перед этим снились сны интересные....мне подруга подарила во сне белого котёнка))) и я его взяла, а мужу приснилось ,что он поймвл большую рыбу.... Ну,и грудь,конечно болит,вся в венах.