Не могу забеременнеть
Wunschkind
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность268 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Когда у вас будет муж, а не парень - тогда и забеременеете. Организм противится рождению незаконнорожденный байстрюков.
мышь+
Сообщение было удалено
Проходимость труб на обычном осмотре, насколько я понимаю, не проверяют. Кроме того, для зачатия также должен быть здоров мужчина по-мужски. Еще слышала, что бывает несовместимость конкретных двух человек
Wunschkind
Сообщение было удалено
Да я к сожалению тоже об этом слышала,даже и подумать страшно что у нас может быть так.у нас хорошие отношения практически без ссор.
А что касается брака то глупости это всё. У меня полно подруг родили без всякого брака родили и также есть те кто давно в браке а забеременнеть не могут
А что касается брака то глупости это всё. У меня полно подруг родили без всякого брака родили и также есть те кто давно в браке а забеременнеть не могут
мышь+
Сообщение было удалено
Ну так тем более. Придете к гинекологу, сообщите о проблеме. Вас проверят дополнительно, мужчина сделает спермограмму. В случае плохих результатов направят на инсеминацию или ЭКО (или еще что-нибудь, в зависимости от проблемы). Если в бесплатной попытке не получится, накопите и сделаете еще.
Гость
у вас совсем жизнь неинтересная, что думаете, что без детей в ней смысла нет?? это с детьми в ней смысла нет, потому как ваша жизнь с их рождением прекратится и будете снова соску сосать и буквы учить. Некоторым это интересно. Большинство рожает, чтоб было чем себя занять .
Ирина
Необходимо проверить проходимость труб, сделать фолликулометрию, сдать анализы на гормоны (прогестерон, эстрадиол, тестостерон), мужу сдать спермограмму. Если есть отклонения - лечить или идти на эко или эко+икси
А
Все будет хорошо) мы тоже высчитывали овуляцию. Обоим по 20 лет. Получилось с 3 раза. И то не в день овуляции, а на последний день месячных. О как.
Полина
Слышала, что, когда отпускают мысли о беременности, расслабляются, тогда и получается забеременеть. Совместный отпуск тоже может помочь. А ваш муж сдавал анализы? У нас было так, что у мужа спермограмма была не самая лучшая, но и это нестрашно. Сейчас много препаратов есть для борьбы с этой проблемой. Мой пил эффекс трибулус. Через 3 месяца долгожданная беременность)
Люда
Когда хочется ребенка и не получается, то отпустить проблему очень сложно
Маша
У нас с мужем тоже не получается беременность. Второй брак у обоих и у обоих есть дети от первого брака. Я уже думаю, может не совместимость, а может просто возраст уже. Мне уже почти 36, а мужу 42, хотя муж очень хочет совместных детей. Всегда задаюсь вопросом, почему тем кто хочет, не всегда дается, а кто не хочет и не думает, беременеют и рожают без проблем, а потом еще и бросают своих детей.
Lera
Сообщение было удалено
А может вам к врачу просто нужно обратиться?! К сорока годам уже целый багаж проблем со здоровьем, за плечами, даже если они и не проявляются. Сейчас у молодых проблемы с зачатием, что уже говорить о среднем возрасте.
Кира
Сообщение было удалено
Не нужно отчаиваться и опускать руки. По поводу того, что нужно к врачу сходить, согласна полностью. И средний возраст в наше время, это не проблема. Да проблемы со здоровьем могут быть, жизнь сейчас сложная, экология плохая, чтобы более-менее нормально жить, мужчинам приходится много работать, и это бесследно не проходит. Моему мужу, ставили диагноз -идиопатическое бесплодие. Звучит страшно, но на деле, оказалось, что с возрастом, просто нарушается фертильность, по невыясненным причинам, а вот беременность и не получается. И муж проходил лечение. Прописывали хороший препарат- свечи Простатилен АЦ, после двух курсов лечения, беременность почти сразу наступила.
Гость
Автор,мы забеременели вторым в мои 37 лет после 2.5 лет попыток!Так что во-первых,не год а два надо пытаться,во-вторых Вам сделать УЗИ органов малого таза и щитовидки,проверить Кровь и мазки на зппп,на гормоны и мужу сдать спермограмму.Если все ок,смените климат на 2-3 недели на тёплый и расслабьтесь!)Все получится!
Маша
Сообщение было удалено
Ну, судя по названию, свечи для лечения простатита, просто дорогие. Получается, что лечение обычными свечами от простатита помогло забеременеть?
Светлана
Если беременность не получается, то все-таки к врачу нужно обратиться. Учитывая возраст, я бы посоветовала репродуктолога. Они более целенаправленно занимаются вопросами бесплодия по сравнению с просто гинекологами. Нужно прийти на прием и там уже все подробно разъяснят. Мы с мужем обращались в питерский центр репродукции генезис. И первым делом назначили обследование: мужу - спермограмму с мар-тестом, на инфекции, кровь и УЗИ предстательной железы, и мне - кровь, на гормоны кровь, узи, мазки, на инфекции, КУЗГСС. Вот, если у мужчины все в порядке по результатам, то обследуют женщину более подробно. Так что поищите хорошего доктора!
Анастасия
А ваш муж сдавал спермограмму? Возможно, у него качество спермы не очень хорошее?
А вообще, у меня тоже не с первого раза получилось забеременеть, хотя у нас с мужем проблем особых не было. Ну и после очередного моего похода в гинекологу, она порекомендовала мне пользоваться лубрикантом во время полового акта. Купили мы его, называется ФертилСейф Плюс. Почитала о нем, девчонки писали, что он похож на природную смазку. Узнала состав, обрадовалась, что он без парабенов (негативно к ним отношусь). В общем, начали им пользоваться и УРА, всё получилось – Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Гинеколог сказала, что лубрикант этот помогает сперматозоиду достичь яйцеклетки, ну и поэтому увеличивается шанс забеременеть.
Попробуйте тоже купить, хуже точно не станет. Но главное, что хотелось бы сказать – не отчаивайтесь. Не настраивайте себя заранее на негатив! Чем больше вы будете себя накручивать и ожидать самого плохого, тем больше вероятность, что так оно и будет. Думайте о хорошем, некоторые беременеют даже после диагноза бесплодие, а вы то здоровы!
А вообще, у меня тоже не с первого раза получилось забеременеть, хотя у нас с мужем проблем особых не было. Ну и после очередного моего похода в гинекологу, она порекомендовала мне пользоваться лубрикантом во время полового акта. Купили мы его, называется ФертилСейф Плюс. Почитала о нем, девчонки писали, что он похож на природную смазку. Узнала состав, обрадовалась, что он без парабенов (негативно к ним отношусь). В общем, начали им пользоваться и УРА, всё получилось – Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Гинеколог сказала, что лубрикант этот помогает сперматозоиду достичь яйцеклетки, ну и поэтому увеличивается шанс забеременеть.
Попробуйте тоже купить, хуже точно не станет. Но главное, что хотелось бы сказать – не отчаивайтесь. Не настраивайте себя заранее на негатив! Чем больше вы будете себя накручивать и ожидать самого плохого, тем больше вероятность, что так оно и будет. Думайте о хорошем, некоторые беременеют даже после диагноза бесплодие, а вы то здоровы!
Кира
Сообщение было удалено
Не совсем. Лечение было комплексным, прописывали еще электрофорез, и прием витаминов, но в качестве основного лечения, действительно были эти свечи. Они предназначены для лечения именно таких пробоем, а не только простатита, потому что имеют широкий спектр действия. Даже лечение состоит из двух курсов применения. Курсы небольшие, всего по десять дней, и между ними обязательно нужно сделать перерыв в три недели. Первый курс применения способствует тому, чтобы устранить воспалительные процессы, а второй курс лечения уже направлен на восстановление фертильности. В нашем случае, именно это лечение помогло забеременеть.
Гость
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Беременность
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Противозачаточные1 ответ
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Когда сделать тест на беременность?3 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 389 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Признаки беременности совет6 ответов
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
- Противозачаточные1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может уже возраст поздний мне 32 а парню 35 ,я слышала после 30 уже бывают проблемы.
А так мы всё для этого делаем и овуляцию высчитываем и питаемся правильно и веса исбыточного нет у меня,гениколог при осмотре сказала что я по женски здорова.
Мне как то не по себе ,вдруг вообще никогда не забеременею тогда и смыла нет в жизни без детей
Хочу узнать если кто долго не мог забеременнеть как вы это перенесли как справились с негативными мыслями?