Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Здравствуйте, у меня задержка 1 день, вчера сделала тест, показал слабую но видную полосочку, так я сделала 4 теста, и у всех есть эта тусклая полоска, температура 37 , то падает то поднимается. Не тошнит и нет болей в животе как на месячные.
Но болят именно соски ( прям очень)

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз полоска вторая есть, значит беременна. И кровь на ХГЧ сдай.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Она есть, но слабая.. вот я и сомневаюсь. Сдам, завтра утром. Спасибо за ответ.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Че от нас хочешь?
Чокнутая. Задолбали.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы нежные, задолбали вас.
Очень интересный ответ, я не именно вас просила отвечать.
Видно как хорошо вас воспитали, и за чокнутую тоже спасибо.
Все девушки которые переживают и задают вопросы, все ЧОКНУТЫЕ.
Спасибо за внимание.

гость

Слабая полоска потому что хгч ещё низкий, чем больше больше срок тем полоска станет ярче потому хгч будет расти при беременности. Поздравляю вас.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Все, подчеркиваю, абсолютно все тетки, которые на форуме задают сакраментальный вопрос "беременна ли я", определенно со сдвигом.
Откуда мы можем знать, как вы думаете?
Напрягите извилины и ответьте.
К сожалению, таких много, очень много, вот что страшно.

Анастасия

Я допустим, никогда не была беременна, по этому мне интересно. По этому нашла такой сайт. Я уверенна что тут сидят девушки и женщины которые рожали, я понимаю что у всех разные симптомы, но что - то посоветовать да могут.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я так и знала, что вменяемого ответа не получу.
Вы даже не поняли мой текст.
Что, впрочем, ожидаемо.

Гость

Беременна, у меня так была слабая полоска, родила уже

41
Анастасия

Сообщение было удалено

Она есть, но слабая.. вот я и сомневаюсь. Сдам, завтра утром. Спасибо за ответ.

с каждым днем полоска будет все виднее и виднее. через 3 дня повтори тест и увидишь

😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Гость

Сообщение было удалено

И каждая думает, что она и ее ситуёвина уникальны!!!😂😂😂

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да! Хотя бы потому что тест полоску показал. Читайте инструкцию!!!

гость

Почему на форуме так много злых психопаток? Вам не все равно, кто и о чем спрашивает? Сложно пройти мимо? Задолбали как раз вы, истерички.
Не нравитсяим, возмущаются, но какого-то фига заходят и читают, отвечают... нннннда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Ну если вам не нравятся и если вас раздражают темы про беременность, то не читайте их, а то вы открываете эти темы, читаете, да еще и оставляете комментарии. Или вас насильно читать заставляют?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: