Беременность после ППА
привет девушки, мне всего лишь 20, 6недель назад был ППА, после этого через три дня пришли М, ровно 4недели после ППА побоялась и сдала хгч тест был отрицательным, в этом месяце пришли месячные, но по утрам подташнивало и в этой неделе сделала два теста оба отрицательные, но кажется что живот увеличился и сегодня с утра тошнило боюсь что беременна помогите советом
Гоша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Плюшка
Гоша, идите в женскую консультацию!
вам тут лучше чем там не помогут.
не помню, чтоб на 6неделях живот уже был
вам тут лучше чем там не помогут.
не помню, чтоб на 6неделях живот уже был
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ты! А ты в курсе что ппа не метод предохранения??? Если так боишься залета то используйся презервативы! Лучше использовать презервативы чем так вот как ты судорожно трястись потом)))
Гоша
Сообщение было удалено
дело в том что после ППА через 4недели кровь хгч сдавала был отрицательным и тестов куча сделала и месячные были и вдруг стало тошнить по утрам разве беременность возможна в этом всем?
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что после ППА через 4недели кровь хгч сдавала был отрицательным и тестов куча сделала и месячные были и вдруг стало тошнить по утрам разве беременность возможна в этом всем?Беременность может и невозможна) дело в том что используя презервативы ты потом спишь по ночам спокойно на тошноту внимание не обращаешь, у меня вот от гастрита тошнота и тошна не всегда признак беременности)))) и используя презерватив на мелкие задержки внимания не обращаешь и хгч ижеминутно сдавать бегать не надо, а вот уж после каждого ппа хгч сдавать бегать, по мне так мрак, да я лкчше презервативы буду использовать и не переживать потом) а то хгч это такая окааазия ужс
Гость
20 лет??? 12 скорее всего! Беременность это задержка и две полоски на тесте! У вас нет ни того, ни другого!!! Все остальное надуманно!
Гоша
Сообщение было удалено
просто пугает тот факт что у некоторых в беременность нормальные месячные приходили и что у некоторых только на 9неделе определяли беременность я схожу с ума
Гость
Сообщение было удалено
Это 1 человек на 1000! Успокойтесь! Не беременны вы!!! Тест бы уже давно все показал!
гость
За 4 недели вырос живот 😂🎉 все тесты отрицательные, хгч отрицательный но я беременная 😂
Гость
Используй презервативы, качай пресс и поперечную мышцу живота.
Гость
Гоша, ну что вы верите этим тестам? Конечно же вы беременны. Подумаешь, два раза месячные после ППА прошли... ППА - зло))
Шутка ли - живот увеличился и тошнило с утра?
Шутка ли - живот увеличился и тошнило с утра?
Гость
И вообще, кто не забеременел после ППА - бесплоден!)
Гость
Сообщение было удалено
просто пугает тот факт что у некоторых в беременность нормальные месячные приходили и что у некоторых только на 9неделе определяли беременность я схожу с ума
Бред не говорите. Если вы были бы беременна уж точно хчг показывал бы. На 9 неделе узнают только те, кто ведёт распущенный образ жизни. А нормальные девушки намного раньше уже узнают о своём положении
Бред не говорите. Если вы были бы беременна уж точно хчг показывал бы. На 9 неделе узнают только те, кто ведёт распущенный образ жизни. А нормальные девушки намного раньше уже узнают о своём положении
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
гоша я конечно же вас поздравляю теперь вы получите миллион долларов и все в вашей жизни будет хорошо fk-olimp.ru
Форум: Беременность
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов