Гость
Статьи
замерзшая беременность

замерзшая беременность

мне 22 на сроке 10 недель случилось ЗБ,у кого это было как вы после этого справились?
тяжело теперь очень на душе,не знаю как в следующий раз беременность теперь...
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сочувствую вам. Конечно, это тяжело. Но вы молоды и все у вас еще будет .
Гость
У меня была первая ЗБ на 8 неделе. , Как потом выясняла - скорее всего виновата повышенная свертываемость крови. следующую беременность почти сразу стала следить за собой . Знакомой делали специальную терапию против свертываемости - пила курсом таблетки по назначению врача и все хорошо следующая беременность хорошо прошла , и у меня и унее родились здоровые доченька. Не переживайте , пролечитесь если в этом причина и с Богом .
Гость
у меня тоже была замершая на 8 неделе узнала только на 10 тяжело очень перенесла это до сих пор отойти не могу плакала сильно если бы не муж руки бы на себя наложила пока боюсь беременеть 5 месяцев прошло сейчас задержка места себе не нахожу тесты отрицательные ходила на узи врачиха домой отправила сказала если и есть беременность сейчас не увидит сказала прийти через неделю((
Гость
А я узнала на 22 неделе, вот он толкался и вот перестал(((
Гость
У меня было на 19-й неделе.Ужасно конечно, причину не выяснили. Год не могла решиться забеременеть, но второй раз все прошло нормально. Ребенок взрослый уже.
гНатали
Я вам очень сочувствую, автор.

Но почему замерЗшая? От слова замерз что ли? Наверное все таки замеРШая, от слова замерла???
Гость
спасибо всем за ответы,да, ошибку сделала в слове
Гость
Я только вчера вышла с больницы. Тоже срок 10 недель. Был медикаментозный аборт. Сначала было тяжело, когда эмбрион выходил. Рыдала на всю палату. Но на следующий день мне стало легче! Утешает то, что природа предотвратила рождение больного ребёнка.
Сейчас займу себя кучей дел, чтобы не унывать. Скоро будем пробовать снова!
Автор на этом жизнь не заканчивается, если будете тухнуть, то просто сойдёте с ума. Примите это как данное.
Я пойду на обследование, подтяну здоровье, отдохну морально. Лучше всего уехать куда нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вы в больнице лежали?
я тоже сейчас лежу
Гость
Тоже прошла через это, ЗБ на сроке 9 нед., беременность после ЭКО, очень больно и обидно было, рыдала днями и ночами и сейчас накатывает, прошло 2 месяца. Делала медикаментозно, почти 3 дня в больнице провела(
ю
что вы чувствовали? были ли какието симптомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вы в больнице лежали?
я тоже сейчас лежу

Я лежала 3 дня. Впервые дни мне поставили таблетки во внутрь, во второй день я пила таблетки.
Как вообще самочувствие ?
Гость
к психотерапевту ходите. мне помогло. потом найдите репродуктолога и проверьте кровь на тромбофилию и гормоны разные. вам репродуктолог скажет.
Гость
Ответ к 12 посту.
Я лежала 3 дня. Как ваше самочувствие? Ваш молодой человек вас поддерживает ?
Гость
Да поддерживает конечно,самочувствие нормальное 3 день лежу,в понедельник выпишет только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, не удачно вы попали. Все выходных торчать в больнице...вам врач сказал из-за чего это может быть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно( уколы колоть в выходные будут,нет
Гость
У меня на 11 неделе. Пережила, сильно расстраивалась, конечно, через полгода пришла в себя. Автор, держитесь. Все будет хорошо,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не переживайте сильно, вы не виноваты в этом. я знаю эту боль. проверьте себя и мужа, дальше планируйте. вы теперь хотя бы знаете, что можете заберменеть
Форум: Беременность
Всего: 29 595 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы