задержка месячных ,даже не знаю
Всем здраствуйте!,у меня задержка месячных уже как больше недели ,тесты отрицательные, никаких признаков беременности ,иногда тянит живёт как при М но их все нет ,я думаю может проблема в слобительных год назад у меня началась проблема с желудком одним словом сказать "запор" и вот когда начался запор я прям перед началом М приняла леркаство , может это как то появляло не знаю, температура 36.6 то есть в норме ,не защ акт был около раз до 2 недель М тесты так же делалал отрицательный :( или это так весна влият ?( ничего не понимаю советуют не нервничать а я все волнуюсь Т_Т
Даяна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Почему вы не допускаете мычит о гинекологических проблемах? Например киста так себя проявляет.
Гость
Анализ хгч, особенно есть незащищенный па был, тесты могут врать.
гость
Сообщение было удалено
Мысли*
К гинекологу обратитесь, возможно ваш организм затих перед бурей!
Это может быть какое-нибудь гинекологическое заболевание... обратитесь к врачу, лучше не тяните!
Гость
Было так же, 14 дней задержка, пошла к гинекологу, немного воспаление, а задержка сказали из-за стресса. Все может быть, так что, лучше идите к врачу
Вика
Сообщение было удалено
у меня тоже задержка была больше недели.3 теста сделала.отрицательные...4-ый положительный.Вторая полоска была очень слабая.возможно уровень ХГЧ еще слабый,вот и не показывает.значит и УЗИ сейчас тоже не покажет.Здайте кровь на ХГЧ.Возможно еще,что гормональный сбой,либо воспалительные заболевания.Нужно к гинекологу
Гость
вот и у меня уже пошел 5 день задержки тесты отрицательные пошла на узи отправили домой сказали прийти через неделю ни разу не было задержок цикл ровный 28 дней что думать даже не знаю
Ксюша
Добрый вечер, пожалуйста помогите.
У меня с моим мч около 2 недель назад был незащищенный П/А, но он в меня не кончил. После этого у меня вздулся живот и сейчас немного болит. Месячные должны быть через 4 дня, но их признаков не появляется и я начинаю переживать. Возможен ли тот факт, что я беременна? Пожалуйста, срочно надо!
У меня с моим мч около 2 недель назад был незащищенный П/А, но он в меня не кончил. После этого у меня вздулся живот и сейчас немного болит. Месячные должны быть через 4 дня, но их признаков не появляется и я начинаю переживать. Возможен ли тот факт, что я беременна? Пожалуйста, срочно надо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжелка
Сообщение было удалено
Зачем везде задавать этот вопрос? Тем более тему отдельно создала.
Форум: Беременность
Всего: 213 065 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа