Гость
Статьи
Стоит угроза …

Стоит угроза самопроизвольного аборта

Я беременна, срок 5- 6 недель. Стоит угроза самопроизвольного аборта. Назначили дюфастан, праповерин. Все пью как положенно. Болей нет, ничего не тревожит. Но сегодня пошла кровь с небольшими сгустками, сразу поехала в больницу, посмотрели по УЗИ - все хорошо, плод развивается. И отпустили домой. Но кровь то идет, что это может быть такое?

Катерина
6 ответов
Последний — 23 апреля 2017, 13:42 Перейти
1.
Гость

Странно, что отпустили.

2.
Гость

блин, мне бы сейчас самопроизвольный. не хочу эту беременность!что? да выкидыш у вас продолжается. замершая скорей всего. зачем эти дюфастоны, правильно в европе до 12 недель ничего не сораняют!

3.
Гость

попробуйте соблюдать постельный режим. хотя если уже на таком раннем сроке кровь, это не оч хорошо, есть какие-то проблемы. сердцебиение на узи хоть было?

4.
Гость

Может в платную? Постельный режим по любому надо

5.
Гость

Обязательно лежать и не вставать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

а почему вас домой отправили?должны были положить на сохранение и колоть уколы.странно все это у меня тоже угроза была кровило меня положили в больницу кололи папаверин прогестерон и еще что то при этом я пила дюфастон 3 раза в день и транексам кровоостанавливающее и все время лежала вставала только в туалет