Здавствуйте, я боюсь что беременна. 3 мая был петттинг, и сперма мог попасть в меня, думаю даже попало. 6 мая сделала тест отрицательный, тот день должны были прийти месячные, они пришли. Закончились вчера. Но сегодня какие-то коричневаиые выдиления. Температура уже как 3 дня мучает, сил нет, кости ломятс, слабость. Сегодня, т.*****. неделю спустя сделала еще один тест и он отрицательный. Но чувствую себя ужасно. Помогите пожалуйста. К врачу идти не вариант, не могу.
похоже на болезнь венерическую.
Чувствуете себя ужасно от психоза, беременность тут ни при чем. Накрутила себя, вот и бесишься
Тест делают не раньше чем через 14-16 дней после па, а ваши симптомы похожи на какую-то болезнь
к врачу, не? поражают такие люди которые ставят себе диагноз по инету
Автор, у Вас обычно ОРВИ
Сообщение было удалено
не знаю я, температура, слабость, боль в животе как будто начинаются месячные которые уже прошли, и еще немножко боль в груди. Все эио совпадает. Вот и боюсь
Сообщение было удалено
Так там даже па не было))))
Или восполение придатков,или внематочная,коричневые выделения как раз бывают при внематочной,идите к врачу,если труба порвется,то можете и умереть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не беременны. Идти к врачу все равно надо.