Нормальный скрининг. Но отношение, конечно, удручает в ЖК… просто волновать беременную по пустому… я потому и сдавала пренетикс. Что там и результат очень точный, 99,9%, и все и объяснят, и расскажут, и уходишь оттуда со спокойной душой.
Ольда
[1481154406]
Ну и просто, не стоит забывать, что биохимический скрининг определенно не надежный, часто бывают ложные результаты и направляют на прокол необосновано. Я бы предпочла НИПТ поэтому. Я сама делала пренетикс. Просто потому что нервы не железные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
[686580063]
Да как бы сказать, про пренетикс. Тут дело не только в нервах. Просто зачем мы делаем подобное исследование? Чтобы иметь выбор, рожать или нет. И если я в 10 полных недель могу сдать тест, где-то за неделю получить точный считай на 100% результат, то я это сделаю