нежелательная беременность
НатальяНатали
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам позволит делать аборт, если ребенок здоров, как вы сами написали. И как вообще можно не заметить залет, когда уже полбеременности прошло?
НатальяНатали
Врач позволит, за определенную сумму денег. Сфальсифицируют документ и все.
А не заметить можно было. У меня токсикоза не было вообще, никаких ощущений не было. Ни запахов не стала больше различать, ни живота нет, из груди ничего не выделяется, ничего. Меня мама так выносила, у нее ничего не болело, никаких капризов и ощущений, просто живот рос. А месячные у меня всегда были нерегулярными и я списала их отсутствие на стресс. У меня бывали задержки и побольше, когда диплом писала, например.
А не заметить можно было. У меня токсикоза не было вообще, никаких ощущений не было. Ни запахов не стала больше различать, ни живота нет, из груди ничего не выделяется, ничего. Меня мама так выносила, у нее ничего не болело, никаких капризов и ощущений, просто живот рос. А месячные у меня всегда были нерегулярными и я списала их отсутствие на стресс. У меня бывали задержки и побольше, когда диплом писала, например.
Наталья
Неправильное питание - это вообще ни о чем. Нервы серьезных отклонений тоже вызвать не могут. Курение и алкоголь хуже, но у курящих рождаются здоровые дети, вон хотя бы наша соседка - много раз видели ее с животом с сигаретой - и ничего, гуляет сейчас с вполне здоровой на вид дочкой, еще старший ребенок у нее есть, тоже нормальный. Алкоголь пили, как я поняла, не часто. Не знаю... был бы срок до 12 недель - возможно было бы правильнее аборт сделать тем более раз Вы в принципе детей не хотели, но в 19? Там довольно-таки жестокими методами аборт проводится и плод уже вполне сформированный.
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая-то.. но дело ваше, Вы же решили уже все, а на форум пришли чтобы все вам поддакивали, типа да-да, больной ребенок, рожать нельзя
НатальяНатали
Сообщение было удалено
Я не напивалась. Я вообще пью мало. Просто на похоронах, на поминках, на 9 и и 40 день со смерти отца, я естественно, пила.
Я не знаю как проверить здоровый ребенок или нет. Не повлиял ли мой образ жизни на его мозг, легкие, например. Да и вообще, слабо представляю себе как у меня получится совмещать уход за ребенком и помощь брату, ему предстоит долгая и тяжелая реабилитация, а у него кроме меня никого нет.
Я не знаю как проверить здоровый ребенок или нет. Не повлиял ли мой образ жизни на его мозг, легкие, например. Да и вообще, слабо представляю себе как у меня получится совмещать уход за ребенком и помощь брату, ему предстоит долгая и тяжелая реабилитация, а у него кроме меня никого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Писетс, вообще. Ей и приемного нельзя...
абортируйся, автор, не надо тебе детей
абортируйся, автор, не надо тебе детей
Гость
Сообщение было удалено
Я не напивалась. Я вообще пью мало. Просто на похоронах, на поминках, на 9 и и 40 день со смерти отца, я естественно, пила.
да ну Вас, автор. с циклом не пойми что, ребенка не планировали а о предохранении не позаботились, даже не заметили, что беременны, бестолочь какая-то
да ну Вас, автор. с циклом не пойми что, ребенка не планировали а о предохранении не позаботились, даже не заметили, что беременны, бестолочь какая-то
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что я не решила. Повторюсь, я не знаю как проверить здоров ребенок или нет. Как на него повлиял мой ритм жизни.
НатальяНатали
Сообщение было удалено
Зачем столько негатива? Вы не знаете, что могут быть задержки из-за стресса??? Вы не представляете сколько тревог и волнений я пережила и как тяжело мне было. И задержка мне показалась естественной. У меня особо не было времени думать про месячные и о своем здоровье. А как я должна была заметить ребенка, кроме задержки??? Если НИКАКИХ ощущений не было. Вообще. А по поводу предохранения, мы всегда с мужем предохраняемся презервативами, купленными в аптеке и недешевыми. Презервативы не рвались, не сползали и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что я не решила. Повторюсь, я не знаю как проверить здоров ребенок или нет. Как на него повлиял мой ритм жизни.
Никак. Все что могли проверить, проверили и вам сказали. А сюрпризы могут быть и у женщин ведущих абсолютно здоровый образ жизни. Вам проще убедить себя в том, что ребенок не жилец и Вы просто оказываете ему услугу. И никакой аборт Вы расчитываете? Это не аборт, а искуственные роды, то есть роды вам спровоцируют и Вы будете рожать, только ребенка не вам отдадут, а выкинут в контейнер.
Никак. Все что могли проверить, проверили и вам сказали. А сюрпризы могут быть и у женщин ведущих абсолютно здоровый образ жизни. Вам проще убедить себя в том, что ребенок не жилец и Вы просто оказываете ему услугу. И никакой аборт Вы расчитываете? Это не аборт, а искуственные роды, то есть роды вам спровоцируют и Вы будете рожать, только ребенка не вам отдадут, а выкинут в контейнер.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем столько негатива? Вы не знаете, что могут быть задержки из-за стресса??? Вы не представляете сколько тревог и волнений я пережила и как тяжело мне было. И задержка мне показалась естественной. У меня особо не было времени думать про месячные и о своем здоровье. А как я должна была заметить ребенка, кроме задержки??? Если НИКАКИХ ощущений не было. Вообще. А по поводу предохранения, мы всегда с мужем предохраняемся презервативами, купленными в аптеке и недешевыми. Презервативы не рвались, не сползали и т.д.
Вот все поголовно, кто залетел случайно грешат на презервативы, не верю я вам.
Вот все поголовно, кто залетел случайно грешат на презервативы, не верю я вам.
НатальяНатали
Сообщение было удалено
Это Ваше дело верить или нет. Но зачем бы я занималась этим без предохранения, если детей не хотела? Это же бред! А если бы и занялась, то есть таблетки типа Постинора или Эскапела. Слава Богу, на презервативы денег хватает.
А задержка была и больше, когда писала диплом. Ходила к врачу, пила таблетки для того, чтобы менструация началась, не прошло. А потом как диплом сдала и расслабилась, через неделю начались.
А задержка была и больше, когда писала диплом. Ходила к врачу, пила таблетки для того, чтобы менструация началась, не прошло. А потом как диплом сдала и расслабилась, через неделю начались.
НатальяНатали
Мне надо понять, если я решу родить ребенка, то как совместить заботу о ребенке, с помощью брату. Где взять денег на роды и вообще на ребенка, так как львиная доля зп мужа уходит на раздачу долгов из-за похорон и реабилитации брата. Я с работы ушла, так как не смогла совмещать ее и помощь близкому человеку, с беременностью меня никто на работу на пару месяцев, естественно не возьмет.
Дария
Да какая разница, вам сказали что с ребенком все хорошо, да многие мечтают только чтоб забеременеть, и не могут, а такие как вы беременеют, но вам оно нахрен не надо. Как вообще можно выбирать между ребенком собственным и братом. Я понимаю что это такое, но по жизни могу сказать одно, ребенка убъете, а спасибо вам никто не скажет, и муж, пусть и оставил выбор за вами, со временем не поймет, и не дай Бог семья ваша развалется. Таких как вы стерилизовать нужно как кошек.
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите Вы, что это не аборт, у Вас уже нет выбора. Это все равно что Вы бы родили и спрашивали стоит ли убить младенца или нет.
НатальяНатали
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова (сарказм). Но. У нас с мужем была договоренность, если вдруг я заберемененю (хотя будем предохраняться), то будем рожать. Так бы и было, и никаких вопросов я не задавала если бы не эта ситуация. Просто очень уж не вовремя, денег нет, сил нет, нервов тоже. а по поводу как можно выбирать между братом и ребенком... Вот именно. Как??? Брат мне столько раз в жизни помогал, я люблю его. Мы с ним остались одни по нашей крови. И ему сейчас необходима моя помощь. Если я его брошу, то кто ему поможет? Вот эти вопросы меня мучают.
гость
Автор, повзрослейте уже на конец. И поймите и примите свою ответственность за СВОЕГО ребенка. Уже поздно думать об аборте. Думайте о то, как теперь вырастить этого ребенка и дать ему самое лучшее. А все то, что вы тут написали, простые отговорки и инфантилизм. И брат ваш тут ни причём.
Мумуля
Я в шоке. Но не буду вас ругать, что случилось и как вы себя вели, это другая тема. С ребенком, скорее всего, все в порядке, миллионы женщин переживают стрессы, курят, употребляют алкоголь в разумных пределах во время беременности и особенно в самом начале.
Сейчас вы должны понять, что вы не можете сделать аборт, это искусственные роды. Ребенка убьют у вас в животе, потом начнут в схватки и вам придется рожать. Это убийство!
Как вы будете совмещать? Ну как-то совмещают мама погодок и 3х детей, а вы со взрослым мужчиной и ребенком не справитесь.
В 19 недель - это вполне сформировавшийся человек. Сейчас можно пройти дополнительные тесты на отклонения.
Не хочу, что бы меня считали здесь сумасшедшим овулем, но я уверена, что такое вам дано не с проста и даже то, что о беременности вы так поздно узнали, ведь если бы вы узнали сразу, то наверняка сделали аборт.
Конечно, выбор только за вами. Я бы ни одной женщине не пожелала такого, когда все и сразу.
Удачи!
Сейчас вы должны понять, что вы не можете сделать аборт, это искусственные роды. Ребенка убьют у вас в животе, потом начнут в схватки и вам придется рожать. Это убийство!
Как вы будете совмещать? Ну как-то совмещают мама погодок и 3х детей, а вы со взрослым мужчиной и ребенком не справитесь.
В 19 недель - это вполне сформировавшийся человек. Сейчас можно пройти дополнительные тесты на отклонения.
Не хочу, что бы меня считали здесь сумасшедшим овулем, но я уверена, что такое вам дано не с проста и даже то, что о беременности вы так поздно узнали, ведь если бы вы узнали сразу, то наверняка сделали аборт.
Конечно, выбор только за вами. Я бы ни одной женщине не пожелала такого, когда все и сразу.
Удачи!
НатальяНатали
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста про допольнительные тесты на отклонения. Что это за тесты?
Гость
Мумуля, я наверно тоже овуль, но тоже думаю что неспроста это. Вот именно сейчас и именно так автор забеременила. Поэтому я тоже за роды.
Мумуля
Сообщение было удалено
На этот вопрос вам может ответить гинеколог и генетик.
Ольга Бузова
уже рожать!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
НатальяНатали
Сообщение было удалено
Гинеколог мне сказала, что надо будет пройти скриннинг 3 триместра и доплерографию позже, а про генетика ничего не говорили.
Гость
Даже я бы не смогла аборт сделать на таком сроке, а я очень не хочу детей, не сейчас, не в ближайшем будущем, всегда предохраняюсь, мне тоже 26. 2 недели назад была не характерная для меня задержка, пулей за тестом, слава Богу пронесло. Но будь я на вашем месте, пришлось бы принять ситуацию, ведь ответственность за это на мне, ребенок уже есть ,и это уже далеко не просто набор клеток. Но повторюсь .я ооочень хорошо вас понимаю, и не дай Бог оказаться перед таким выбором. Но вы сильная, справитесь и с ребенком, и с братом, и с долгами, не переживайте, у вас есть поддержка. А по здоровью вам подскажет врач, гадать не нужно, если будут показания к аборту, вам и так его сделают, без липовых справок.
An
Добрый день,Наташа. Ваша история меня,я была в похожей ситуации (совершенно не планировала беременность, переехала в др.город, не устроилась ещё на работу, будущий муж работал). Мировоззрение ранее у меня было схожее с вашим, по поводу того, что самой не рожать, а взять готовое дитя из ДД. Я переживала что если забеременею, то располнею (как моя мама когда то, к стати говоря, она потом взяла себя в руки и привела вес в норму), мне не хотелось убирать сраньки, менять подгузники, ходить по поликлиниками, слушать детский плач по ночам и т.д., в общем я сильно преувеличивала негативные стороны материнства маленькой крохи. Мы с будущ., на тот момент, мужем поехали отдыхать. На отдыхе расслаблялись, выпивали вино. Случилось так что у нас был незащищен.ПА, я посчитала, что хорошо помоюсь и все будет ок, ранее редко так уже делали. Потом по приезду домой, прошло какое-то время, я задумалась, что должны быть начаться критические дни, хотя у меня, как и у вас, график не стабильный. Я даже в то время если узнала бы, что бесплодна то скорее всего и не расстроилась бы. Так вот, я сделала тест на беременность и... показало две полоски, я была в полной растерянности и смятении! Я не была готова к такому повороту событий. Я постаралась успокоиться, взять себя в руки. Сообщила по телефону своему парню (я знала, что он хотел бы детей, но на меня не наседал с этим вопросом). Он услышал в трубку что я реву, сказал что решать только мне, что в любом случае поддержит меня и не хочет потерять. Я решила, что раз уж так случилось, то я оставлю ребенка. Я знала, что если приму другое решение, то могу потом сильно пожалеть о содеянном! Я приняла это, как новый этап в своей жизни, новый опыт, которого ещё никогда не было. Когда моя мама узнала, она была очень рада, ведь это продолжение жизни, частица ее самой! ...
An
Сейчас мне 27 лет, у меня есть любимые муж и дочка, которой недавно исполнился год, у меня есть настоящая семья! Да, первые месяцы после рождения дочери мне было физически и психологически тяжело, весь уклад моей жизни в корне поменялся. Но я с каждым днём всё больше и больше радуюсь, что у меня есть свой ребенок. Мы развиваемся вместе с ней. Когда она смеётся, то у нас поднимается настроение. Она не ревёт целыми днями, а если плачет, то только если ее что то беспокоит. Она уже во всю бегает, учим ее новым словам. И именно мы сами формируем ее характер. Дети это отражение нас самих.
Непридуманные истории
An
Кто берет детей из ДД, тот должен проделать колоссальную работу над самим собой, иметь хоть какое то представление о детской психологии и конечно очень сильно любить детей! Это не собачки, взял, понравилась оставил, не понравилась отдал.
В вашем случае, лучше не рисковать, не портить жизнь ни себе ни гипотетическому ребенку. Вы к этому не готовы и вряд ли когда-либо будите готовы. Подумайте сейчас очень хорошо о своём ребенке, уже даже не об эмбрионе, а именно о ребенке с человеческой точки зрения. Возьмите уже ответственность за свои поступки и решения. У вас погиб отец, брат в тяжёлом положении и вы ещё хотите лишить жизни нового человечка.. Подумайте о том, сколько счастья и света принесет ребенок в вашу жизнь, в вашу семью! Вам не нужно зацикливаться на негативе, пустите лучше свою энергию в положительное русло. Я, думаю, ваш брат быстрее поправится, если он будет видеть нового родного человечка, у него будет больше стремления жить и радоваться! Материальные трудности у многих есть всегда и везде, но было бы желание к чему то стремится.. Подумайте, может вам ребенок послан судьбой, чтобы возместить утраты вашего рода. Вы большая молодец, что заботитесь о своё брате, но не забывайте о себе и о своё муже, которому тоже нужна ваша забота и любовь. Сделайте правильный выбор, все наладится!
В вашем случае, лучше не рисковать, не портить жизнь ни себе ни гипотетическому ребенку. Вы к этому не готовы и вряд ли когда-либо будите готовы. Подумайте сейчас очень хорошо о своём ребенке, уже даже не об эмбрионе, а именно о ребенке с человеческой точки зрения. Возьмите уже ответственность за свои поступки и решения. У вас погиб отец, брат в тяжёлом положении и вы ещё хотите лишить жизни нового человечка.. Подумайте о том, сколько счастья и света принесет ребенок в вашу жизнь, в вашу семью! Вам не нужно зацикливаться на негативе, пустите лучше свою энергию в положительное русло. Я, думаю, ваш брат быстрее поправится, если он будет видеть нового родного человечка, у него будет больше стремления жить и радоваться! Материальные трудности у многих есть всегда и везде, но было бы желание к чему то стремится.. Подумайте, может вам ребенок послан судьбой, чтобы возместить утраты вашего рода. Вы большая молодец, что заботитесь о своё брате, но не забывайте о себе и о своё муже, которому тоже нужна ваша забота и любовь. Сделайте правильный выбор, все наладится!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и подробную историю! А как вы боролись с тем, что вам психологически было тяжело?
sasha
Наташа, ребенок у вас здоровый родится. Кстати, ответственность и грех за аборт лежит на муже ровно так же, как и на жене.
Если Вы проживаете в Москве - можно организовать для вас бесплатную помощь нянь на первые пару лет. Сама лично 2-3 дня в неделю готова сидеть с вашим ребенком. Если в другом городе - уверена, тоже найдем варианты.
Имейте ввиду, что с религиозной стороны аборт - это убийство не только ребенка, а всего возможного последующего рода от него.
Если Вы проживаете в Москве - можно организовать для вас бесплатную помощь нянь на первые пару лет. Сама лично 2-3 дня в неделю готова сидеть с вашим ребенком. Если в другом городе - уверена, тоже найдем варианты.
Имейте ввиду, что с религиозной стороны аборт - это убийство не только ребенка, а всего возможного последующего рода от него.
sasha
У моей подруги во время беременности умер её отец и его мать. За девять месяцев две смерти. А родила она двойню - мальчика и девочку. Вот, бывает такое...
Простите за ошибку в предыдущем комментарии, нет возможности исправить.
Простите за ошибку в предыдущем комментарии, нет возможности исправить.
An
Сообщение было удалено
Мои близкие прекрасно знали меня, мой характер. Когда мне становилось тяжело психологически, я говорила что мне нужно пройтись/побыть одной, родные относились к этому с пониманием. Они знали, что я пройдусь отдохну от материнства и снова буду жизнерадостной. В какие то моменты я винила себя, что не всегда могу испытывать высоких чувст по отношению к своему ребенку, мне казалось что я не додаю любви своей дочери. Моя мама, как врач и просто человек увлекающийся психологией, объяснила мне, что то, что происходит со мной совершенно нормально (роды, изменение гормонального фона, глобальные изменения в самой жизни). Что не у всех сразу приходит великая материнская любовь и это тоже нормально! Когда дочери было месяца 2-3, меня просто в какой то момент переклинило и я почувствовала, что это мой ребенок, за которым я хочу сама ухаживать. Я не зацеловываю свою дочь, не сюсюкаюсь с ней, а просто забочусь, проявляю тепло по отношению к ней. Люди могут любить по разному и это право каждого. Сейчас, если я сильно замотаюсь с ребенком за день, передаю дочку папе или бабушке со словами: "передаю по наследству")) в итоге наша непоседа любит своих родных, им интересно, ребенок не привязан только ко мне и это облегчает жизнь.
Гость
В 19 недель ребёнок уже слышит звуки вокруг и ощущает прикосновения к животу, к тому же шевелиться и вы это чувствуете. Это уже не эмбрион, он уже считается ребёнком, настоящим человеком. И вы сейчас решаете, убить ли нерожденное, беззащитное существо или нет? Вы сейчас сами себя спросите, если бы вам самой предстояло убить это существо, смогли бы вы это сделать, глядя ему в глаза? Убить своего ребёнка? То что вы не видите его и не делаете аборт сами, ещк на значит, что вы не причастны к этому убийству. Если не хотите его, просто родите и оставьте в роддоме, его заберут сразу же, но вы хотя бы дадите ему шанс быть счастливым и любимым. Но думаю, что когда вы его увидите и возьмете на руки, и ваш брат и все ваши проблемы уйдут на второй план
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете она этого не понимает?)))
уж прям и живота у нее нет, и с работы ушла из-за стресса, и долги раздают, и брату помогают, матьтереза.
Авторша чего от форума-то хочешь? Ты знаешь что твои дети никому кроме тебя не нужны? И вот эта инфантильная модная нынче позиция "мы усыновим"- ты кому это все рассказываешь?
Жизнь-твоя. Принимай решения и неси ответственность.
И да, посмотрю я на того врача, который будет подставляться под твои искуственные роды здорового плода:) навыдумывала себе:) это-уголовная ответственность, и никто ее брать не будет. Даже за деньги, которых у вас с муженьком нет:)
выходи из мира фантазий!)))
уж прям и живота у нее нет, и с работы ушла из-за стресса, и долги раздают, и брату помогают, матьтереза.
Авторша чего от форума-то хочешь? Ты знаешь что твои дети никому кроме тебя не нужны? И вот эта инфантильная модная нынче позиция "мы усыновим"- ты кому это все рассказываешь?
Жизнь-твоя. Принимай решения и неси ответственность.
И да, посмотрю я на того врача, который будет подставляться под твои искуственные роды здорового плода:) навыдумывала себе:) это-уголовная ответственность, и никто ее брать не будет. Даже за деньги, которых у вас с муженьком нет:)
выходи из мира фантазий!)))
Гость
Сообщение было удалено
Сохраните сей опус и перечитайте лет через 30:)
купите красный карандаш и выделите слова "не сюсюкаю", "право каждого", "если замотаюсь..... передаю бабушке". Они вам помогут понять суть того, что будет происходить в это время.
У вашей дочки тоже те же самые права. Не сюсюкать, проявлять лбовь так как она это видит и передать кому-то еще. .
Вы сейчас такая смелая в своих суждениях потому что в вас нуждаются. И я не уверенна, что вы с той же легкостью примете те же самые постулаты но применительно к себе:)
купите красный карандаш и выделите слова "не сюсюкаю", "право каждого", "если замотаюсь..... передаю бабушке". Они вам помогут понять суть того, что будет происходить в это время.
У вашей дочки тоже те же самые права. Не сюсюкать, проявлять лбовь так как она это видит и передать кому-то еще. .
Вы сейчас такая смелая в своих суждениях потому что в вас нуждаются. И я не уверенна, что вы с той же легкостью примете те же самые постулаты но применительно к себе:)
Гость
Сообщение было удалено
таких слезливыми отповедями не пробьешь, я встречалась с чем-то подобным в жизни. Удивительная, фантастическая твердолобость. И каждый раз на одни и те же грабли. И неспособность отвечать даже за элементарнейшие действия.
Таких жизнь должна бить. Только так они чему-то научатся и сделают какие-то выводы. Вы сейчас слюней напустили, она потом таких как вы чехвостить будет-вооот, я послушалась, а у меня вся жизнь коту под хвост и тд. Вам это надо? Чтобы вас пусть и за глаза поносили последними словами?
Пусть сама решает и сама будет перед собой виновата в любом решении.
Таких жизнь должна бить. Только так они чему-то научатся и сделают какие-то выводы. Вы сейчас слюней напустили, она потом таких как вы чехвостить будет-вооот, я послушалась, а у меня вся жизнь коту под хвост и тд. Вам это надо? Чтобы вас пусть и за глаза поносили последними словами?
Пусть сама решает и сама будет перед собой виновата в любом решении.
Гость
Сообщение было удалено
Если не случился выкидыш, то скорее всего здоров.
An
Сообщение было удалено
Могу вас огорчить или обрадовать, мой постулат со мной с детства. Может вы меня не совсем так поняли. Суть в том, что меня саму не зацеловывали в детстве, не называли всякими ласковыми "прозвищами", при этом я не чувствую себя пострадавшей. Моя бабушка такая, моя мама такая, мы такие какие есть. Я люблю своих родных. Свою дочь обожаю. Знаю, что меня тоже любят, мне не нужны словесные признания и пр.лабуда, я и так чувствую тепло. Моя мама знает, что на меня можно положиться, что я ей всегда помогу, если нужно. А если я оставляю дочку РОДНЫМ людям папе или бабушке на 2-3 часа, то ничего "криминального" в этом нет. Я могу спокойно сделать свои дела, соскучится и с новыми силами дать ребенку больше, чем если бы я сидела круглые сутки как клушка. Плюс дочка лучше адаптируется в общении, она знает своих папу и бабушку, что они также важны для нее, как и мама. Ребенок был нужен всем нам, поэтому все мы вносим свой вклад, для меня это норма.
An
Сообщение было удалено
Я согласна, каждый сам в ответе за свои поступки. Отрицательных флюидов через сеть я не боюсь. Тогда бы все мировые известные личности давно бы пострадали. Возможно, мне самой нужно было выговориться. Для себя я точно приняла единственно правильное решение! А другие пусть решают сами, им с этим жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталья, очень сочувствую вашей ситуации. Просто подумайте о том, что это уже сформировавшийся человечек с нервной системой, ему будет больно и умрет он в мучениях, если вы будете аборт на таком сроке делать. Может он вам как раз в утешение послан после гибели отца и может вам понравится быть мамой (инстинкты просыпающиеся с рождением ребенка никто не отменял). Это тяжело, но вместе с мужем вы справитесь, вы же не одна
Форум: Беременность
Всего: 212 445 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Можно ли забеременеть с первого раза?9 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Овуляция1 ответ
- На узи увидели только плодное яйцо1 ответ
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Можно ли забеременеть с первого раза?9 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Овуляция1 ответ
- На узи увидели только плодное яйцо1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А полгода назад у меня в семье случилось несчастье: на машине разбился отец с братом. Брат был за рулем, выжил, но пока в больнице, а отец умер через день. У брата депрессия. Множество денег ушло на похороны, операцию брату, реабилитации и т.д. Я все это время вся на нервах, питаюсь, естественно, черти-чем, курю, несколько раз пила алкоголь и т.д. А тут две недели назад у меня начались странные ощущения в животе, я подумала, что это от неправильного питания и потопала к гастроэнтерологу, а для того, чтоб к нему в кабинет попасть, надо сначала сделать флюрку (у меня была), пройти стоматолога и онкоосмотр. Я пришла на онкоосмотр, залезла на кресло, а мне выдали чудесную новость, что я беременна. Не поверила, пошла к гинекологу, она подтвердила, пошла в этот же день на УЗИ, действительно беременна. Срок 19 недель, плод расположен низко, поэтому и живота нет. А те ощущения-это шевеления ребенка. Я как в тумане сдала кучу анализов. По скриннингу ребенок здоров, гормоны, сахар и все что может быть - в норме, только чуть понижен гемоглобин. Но я-то понимаю, что с моим режимом питания, нервами, курением, алкоголем этого просто не может быть. И что делать? Рожать больного ребенка? я не буду его воспитывать. Да и я до сих пор против гв, не хочу памперсов и отрыжек. Да иденег нет, мы в долги залезли в связи с обстоятельствами.
Муж говорит, что примет любое мое решение, а я не знаю, что делать. Можно до 22 недели сделать аборт, напишут, что ребенок болен и аборт нужен по медицинским показаниям и сделают. Но не могу решиться. Куда не кинь, всюду клин...