Просто, хочется излить душу. Узнали, что ждём двойню, и я растерялась, и что сковывать, я расстроилась, в таком объёме я не рассчитывала, сразу за 3 года троих детей. И все ждала, что сорвётся беременность моя. Через пару недель начались выделения, в больнице сказали, что один, возможно, не развивается, и я этому в глубине души обрадовалась, что все складывается по моему плану завести второго ребёнка. А потом меня переклинило, я так стала переживать за того, который был поменьше. Захотела я их всей душой. Через 2 недели сделали УЗИ, а у меня не будет не одного... вчера почистили меня... состояние такое... умереть хочется... я считаю себя виноватой в этом... как дальше жить после этого? Я совсем расклеилась...
Автор, не переживайте так, вы не виноваты в случившимся! Я тоже пережила запершую, хотя очень хотела и ждала беременность 10 лет, получилось только после второго ЭКО и вдруг запершая на 8-9 недели, я думала свихнусь от горя, но прошло 4 мес.,смирилась и живу дальше, значит не судьба мне иметь детей и для чего-то ещё я в этом мире... А у вас есть ребёнок и ещё будет, когда захотите и все будет хорошо, надо просто пережить это и жить дальше!
Вера
[372345618]
Сходите в храм, на исповедь. Поисповедуйтесь, потом поговорите со священником, Вам легче станет.
Гостья
[2916560695]
мысли материальны, и дети их услышали
Polina
[2374004624]
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо, не совсем материальны. Я хотела сначала одного, а потом и двух. Все-таки, не в мыслях дело, наверное. О таком исходе даже ни единой мысли не было
Гостья
[2916560695]
Polina
Сообщение было удалено
Видимо, не совсем материальны. Я хотела сначала одного, а потом и двух. Все-таки, не в мыслях дело, наверное. О таком исходе даже ни единой мысли не было
"и все ждала, что сорвется беременность моя" я пока читать не разучилась. смысл доказывать обратное ??
Polina
[2374004624]
[quote="Гостья"] Видимо, не совсем материальны. Я хотела сначала одного, а потом и двух. Все-таки, не в мыслях дело, наверное. О таком исходе даже ни единой мысли не было "и все ждала, что сорвется беременность моя" я пока читать не разучилась. смысл доказывать обратное ?? [/ Ну да читать тотнаучились, а связать текст не можете) там написано, что по плану все шло, что только один останется. Да ладно. Не хочу с вами обсуждать это. А люди которые годами не могут завести детей, получается не хотят их мысленно... все-таки, тут, наверное, что-то другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[2916560695]
Polina
Сообщение было удалено
девушка...разберитесь в своей голове сначала, а не смотрите, как у других. вам бог дал детей, а вы играли в хочу/ не хочу. то ни одного не хочу, то одного хочу, а когда стало поздно вы спохватились...я вас не осуждаю, не дай бог такому случиться...