Милые девушки, расскажите как вы узнали что беременные, кроме того что не было месячных...
Мне уже второй день делается плохо… высыпаюсь, не пью… и резко днем как будто что то в голову стреляет, голова стает мутная, руки тяжелые и трусятся… вроде как даже подташнюет… сегодня еле дошла домой… Где то за час все проходит само… Может быть это беременность или что-то другое не в порядке в организме?
Я сделала тест. На 3-й день задержки. Никаких сложностей.
А при чем тут беременность?
голову лечите и полистайте 10000001 тему такую же как и у вас
Как вариант,у Вас с давлением проблемы, вот и плохо становится. Самый явный признак беременности - нет месячных и растет живот. Но и это не всегда означает беременность. Может означать, что Вы мужчина и злоупотребляете пивком.
Тест на ХЧГ в женской консультации Вам в помощь и легкой беременности!
У меня пигментация вокруг губ появилась и я перестала переносить запах духов.
Сообщение было удалено
Аналогично, но у меня был токсикоз только на один запах, Miracle от Lancome. До сих пор не переношу этот парфюм, хотя до беременности он мне нравился.
Сообщение было удалено
А у меня вообще прикольно в итоге вышло. От токсикоза спасалась запахом лавандавого мыла... токсикоз закончился, родила, а при запахе лаванды возвращается
Девочки подскажите. А горячий низ живота. Даже молодой человек говорит. С неде лю уже. Что это может быть
У вас проблемы с давлением.
Появилось ощущение, что внутри меня поселился Чужой. Было жутко, но привыкла. Через месяц начался токсикоз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хз.. У меня с 5 недель начался токсикозище, еи с чем не спутаешь! Ну и тесты само собой полосатятся, даже если вторая слабая, это б.
До этого просто начала болеть грудь за неделю раньше чем обычно перед месячными и болела и налилась и горела до 8 недель, потом сдулась.
Низ живота был горячий, будто печку там топили реально и знобило под вечер и температура была 37. А еще стало в транспрте укачивать , чего раньше не водилось, на запахи ноль реакции у меня лично было, а вот привередливость в еде была жесточайшая, хочу чего то, съем а потом через час видеть этот продукт не могу и т.д. и так 4 месяца, потом все стало гбычно, только пуз рос.