Всем привет! Хочу узнать вашего совета. Долгое время не могу забеременеть, с мужем живём 4 года, а пытаться начали с этого года с февраля. Что может быть причиной? Овуляцию высчитываю, но все мимо. Уже начинает беспокоить это. Может у вас есть советы, скажем так ""нетрадиционные"", которые использовали вы?
Вам нужно найти адекватного и грамотного врача. Возможно потребуется консультация более узких специалистов. Сарафанные советы в социальной сети не есть решение Вашей задачи.
Гость
[826198689]
Если будете проходить обследование, не забудьте про проверку труб. Это важно и помогает, когда с остальным все в порядке.
Гость
[1568296009]
Сдайте спермограмму.
Гость
[3567475867]
С февраля это долго? Год это норма, раньше обращаться к врачу смысла нет. А высчитывать овуляцию по календарю бестолковый способ. Если вы так стараетесь, неужели нельзя купить тесты на овуляцию или подлавить ее по узи?
Мария
[337699941]
С февраля это еще не срок. В течении 2-х лет наступает беременность.
Душечка, а вы крещеная?Вам бог помочь не сможет если не крещеная. а как вы заберенеете, ведь детей боженька посылает Сходите к батюшке, помолитесь и сразу все получится вот увидите!
Ира
[2315937613]
Непонятно на что вы обследовались. Если хотите получить какую-то информацию, то напишите подробно. Может быть спайки? Это вплоне реально. При видимом отсутствии причин беременность просто не наступала. Сделали лапароскопию, и сейчас мы с мужем ждем аиста. :) Основное что надо знать - при лапароскопии нужно закладывать противоспаечный гель, причем желательно интеркот. Это нужно с доктором обговорить ДО операции, чтоб купить этот интеркот.
С такими вопросами желательно не на форумы идти, а к врачу. Для начала мужа на спермограмму пошлите, чтобы знать, что его менять не нужно. Хотя если просто невысокая подвижность сперматозоидов, то можно эффекс трибулус попробуйте - хорошая штука, действенная. А потом сами идите, как уже говорили, трубы проверьте и анализы на гормоны сдайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[129538371]
Здравствуйте, Настя. Расскажу свою историю. Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Хочу узнать вашего совета. Долгое время не могу забеременеть, с мужем живём 4 года, а пытаться начали с этого года с февраля.
Что может быть причиной? Овуляцию высчитываю, но все мимо.
Уже начинает беспокоить это.
Может у вас есть советы, скажем так ""нетрадиционные"", которые использовали вы?