У вас уже тяжёлое финансовое положение,вы,как селёдки в бочке в маленькой 2-x комнатной квартирке . Когда получите материнский капитал,сделайте детям по комнате,а то они всю жизнь будут ненавидеть друг друга,так как не было у каждого своего пространства.Да,и про предохранение поясните,тоже интересно. я знаю тоже одну,попёрлась на аборт аж в 4 месяца,на вопрос ,почему не предохранялась,отвечала таблетками. Как??? день пьёте,два нет что-ли??? там ведь в принципе яйцеклетки не выпускаются при принятии.
Только начали чувствовать свободу:
дети ходят в д/с, иногда остаются у бабушки ночевать.Я вышла на пол-ставки на работу ,есть перспектива развития, нравиться, что стала более независима в финансовом плане. У мужа средняя за для нашего города :на жизнь хватает,но не шикуем.
Есть своя 2х ком кв. Детей не планировали пока, но узнала, что забеременела при предохранении ок.
С мужем в шоке от этого "сюрприза"🙈
Знаю, что выбор за нами, но очень интересно насколько тяжело в материальном плане?
Понятно, что пока маленькие есть минимум, его мы сможем обеспечить, а дальше? Когда дети в школу пойдут? Секции, кружки? Вузы, наконец?
Двоих Мы сможем обеспечить, но трое это уже совсем иначе.
Я трезво смотрю на ситуацию,поэтому хотелось бы примеров.
Я знаю, что мы не пожалеем о рождении, но финансово -это будет выживание?