Гость
Статьи
Беременность: муж …

Беременность: муж категорически не хочет 3-го

Здравствуйте. У меня 2-е детей. Второй пока при гв (1год и 3 месяца). Пару дней првысилась чувствительность на запахи и все время хочу спать. Предчувствие беременности, но страшно: муж категорически не хочет пока 3-го, а я и боюсь сообщить ему о своих предчувствиях. И об аборте боюсь думать.... мне страшно. Посоветуйте, как мне быть?!
Катерина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ужас какие у нс злые бабенции сидят на форуме.
Автор сделайте для начала тест.
у меня 4ро детей. на 4го ребенка забеременела и узнала только на 12 неделе - муж не хотел, разругались. В итоге родила доченьку - пылинки с нее сдуваем
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Как можно узнать на 12 неделе?Совсем что ли не следите за собой и циклом?
Конечно, муж взбесился, так и так для аборта было поздно.
Рожайте пятого, мы злые, вы родите добрых.Мужа жаль, запрягли его навсегда.
Гость
Автор, не смешите народ.
Вы фрилансер и хорошо зарабатываете, но на тест и презервативы не хватает?
Гость
[quote="Гость"]Муж был категорически против второго. я встала насмерть. вплоть до развода, ушла от него. родила- вернул. против третьего слова не поперек не сказал, правда отношения все равно не задались. а сейчас случайно получился 4-й-дикая оплошность. на этот раз боюсь реакции родителей,прям до ужаса, 17 нед, а они не знают, живот почти не заметен и похудела. муж сказал что бы ни было-поддержит. у меня сейчас горячая пора, постоянно в делах и разъездах, вообще не представляю как выкручусь.

такое ощущение,что второй ребёнок не от мужа
кэт
если не хотите итсрок маленький - медикаментозный аборт вам в помощь.
Гость
автор почитайте отзывы об абортах в инете
Гость
Коллега по работе ждёт уже четвёртого (!). И ничего) Никаким подвигом никто это не считает, а я ей даже немного завидую! Хотя они с мужем не сверхбогаты, просто есть своё жильё. Кстати, это Москва. А трое по-моему это вообще немного) У нас пока одна доченька, но надеюсь будут и ещё детки. :)

А рожать нужно, когда прежде всего женщина хочет и любит детей. Естественно, при поддержке и обеспечении любящего мужа.
Лиза
Автор, ну как, сделали тест? Переживаем за вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в таком случае пока не говорите ему о своих подозрениях,потом скажете что не знали,но в будущем будьте более ответственны!
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы