Гость
Статьи
Устала от беременности

Устала от беременности

Депрессия. Очень тяжелая беременность. Сначала долго не могли зачать, потом были проблемы с плацентой, токсикоз утром, днём и вечером- до 5 го месяца, понизилось давление 90/60- от этого тоже вечная рвота и головокружение, пару раз лежала на сохранении с гипоксией и т.д. Сейчас срок 38 недель и 3 дня. Не могу дождаться родов. Иногда мне кажется, что они уже никогда не наступят((( Очень устала...Набрала 16 кг, от веса при ходьбе болят колени, и спина. Ночью почти не сплю- неудобно, то живот мешает, то спина болит. Рядом никого нет- муж на севере, родители полностью в бизнесе. Очень одиноко и грустно. поделитесь опытом, как проходила или проходит в данный момент, ваша беременность. Всем ли беременным так тяжело перед родами или только я схожу с ума?

Рыбка
6 ответов
Последний — 12 октября 2017, 15:58 Перейти
1.
Гость

А я родила в 38,2 как раз =) У меня легко беременность проходила. никакого токсикоза вообще, никаких отеков, набрала 12 кг и 8 из них оставила в роддоме, 2 в следующие 2 недели. Давление наоборот только повышенное было и то перед самыми родами. Единственное, на сохранении в самом начале лежала, остлойка плаценты была, но все закрепили слава Богу.
Конечно в последний месяц заметно тяжелее ходить, вставать с кровати, спать - тут я думаю у всех одинаково примерно. Держитесь - совсем немножко вам осталось! Легких родов!

2.
Гость

А моей невестке еще и аппендицит вырезали на седьмом месяце, все хорошо прошло.

3.
Гость

Все будет хорошо, автор, здорового ребеночка вам и легких родов.
З.ы. все самое сложное еще впереди)))) но вы справитнсь, как и миллионы женщин на планете

4.
Гость

Автор самое главное успокойтесь. Думайте о том,что скоро увидите своего малыша-а это самое главное. Да,потом будет нелегко-бессонные очи и все такое. Но эти первые пару лет так быстро пролетят,поверьте. Самое главное любите и заботьтесь о своём ребёнке. Ведь роднее вас у него никого нет!

5.
l

Эта д у ра пузатая вторую тему моздала...тебе одной мало??)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Валентина

Привет Рыбка все будет хорошо). Я по поводу болей в спине, Муж подарил мне когда была еще на 5 месяце такую подушку или кресло наверное, да кресло. «Кресло в кровать» кажется)) Очень удобно было кормить Артема, а теперь просто ставлю в кровать, сижу, читаю, оно не тяжелое, просто кайфую!! BodyLounge называется))