На 5недели перестала болеть грудь
Мари
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По груди не определишь ЗБ, срок маленький, гормональный фон меняется, грудь на это реагирует, делайте УЗИ и все будет ясно.
Гость
У меня так зб было
Гость
На УЗИ идите. Грудь по идее должна болеть
Гость
У меня никаких изменений с грудью не было все 9 месяцев, даже размер не изменился, так что это не показатель
Ира
У подруги так зб случилась. Идите завтра срочно на узи!
Гость
У меня то болела, то нет. Автор, это нормально. Не должна она постоянно болеть! Болит временами.
гостья
Третья неделя от зачатия (пятый день задержки?), а вы уверенны, что беременны? Возможно, у вас просто синдромы ПМС, и следовательно скоро придет менструация. Вы тест на беременность делали, кровь на ХГЧ сдавали? Не паникуйте раньше времени, стресс вреден и без беременности, а уж если она действительно есть, то и подавно. На таком крохотном сроке гинеколог не даст никаких ответов по поводу замершей беременности. Подобное отклонение выявляется гораздо позже (у меня зб обнаружили лишь на 8 неделе).
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
Гость
ЗБ так показала себя.
гость
у меня так было при ЗБ
Диана
Честно это и да и нет. У меня первая была зб , с выкидышем. И грудь особо вообще себя не проявляла, но полоска вторая была слабая, потом началасьмазня коричневая, вызвала скорую, ночью выкидыш случился уже в больнице. Делали выскребание. Пила 3 цикла дюфастон, так как анализы показали, что показатель близок к нижней границе нормы. На нем и забеременела второй раз через 3 месяца. Пила изначально по 1 таблетке. Был жуткий страх что все повторится и как назло вторая полоска тоже всегда была светлая и грудьнереально почему то болела до 6 недели, а потом как у вас исчезла боль и сдулась. Что я только себе не накрутила, на узи идтибоялась, боялась этого вагинального датчика, что узи может повредить. Потом была слабая мазня, у меня сердце в пятках было. Прибавила дюф и лежала. Токс был сильный, но тоже то есть то на неделюисчезнет. Все нервы себе вытрепала. На 10 неделерешилась на узив частнуюклинику. Показали мне мое чудо. Потом только на учетвстала. И сколько было страха еще потом. Бегала в частную на узи, все боялась зб... Потом первые шевелюшки, опять страшно.. То и дело прислушиваешься.. Как параноик.. Сейчас у нас 40я неделя.. Бывает ночью просыпаюсь и пытаюсь почувствовать ребенка, если не откликается, начинается паника.. Завидую тем кто легко к этому относится.. Вот у меня не получается.
Так что не накручивайте, это еще не показатель зб..
Здоровья вам
Так что не накручивайте, это еще не показатель зб..
Здоровья вам
Гость
Диана
Сообщение было удалено
спасибо очень помогли. рассказом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Третья неделя от зачатия (пятый день задержки?), а вы уверенны, что беременны? Возможно, у вас просто синдромы ПМС, и следовательно скоро придет менструация. Вы тест на беременность делали, кровь на ХГЧ сдавали? Не паникуйте раньше времени, стресс вреден и без беременности, а уж если она действительно есть, то и подавно. На таком крохотном сроке гинеколог не даст никаких ответов по поводу замершей беременности. Подобное отклонение выявляется гораздо позже (у меня зб обнаружили лишь на 8 неделе).
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
Бред! На любом сроке можно понять и увидеть ЗБ!
У меня на 6 неделе обнаружили
У меня на 6 неделе обнаружили
Форум: Беременность
Всего: 211 123 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Родить после 403 ответа
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- В какой позе рожать?10 ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- Что делать с беременностью6 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Родить после 403 ответа
- Тест2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Идет 5 неделя (ак) и 3 от зачатья. Сейчас 5-ый день задержки. Все две недели болела грудь, вчера и утром особенно сильно, больно дотронуться, а вечером резко перестала, вообще сдулась и не ощущается. Вены сильно видно. Ничего больше не болит, иногда тянуло поясницу, тошнит только утром немного. (Полоска слабая). Настроение всё время меняется, сильное раздражение.
Начиталась про зб, очень страшно и плохо( Было спокойно до вечера, пока не потерялась чувствительность.
Скажите, такое бывает?( Она вернется? Или это зб? В прош. месяце вела по незнание не очень здоровый образ жизни, но потом резко изменила.