Планирую беременность, появился страх.
Елена.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы скажите врачам, которые отказывают в кс, даже если ведущий гинеколог даёт заключение о том, что показано кс. Роддом имеет право отказать в кс, если на момент начали родовой деятельности ситуация поменялась или просто, потому что считает, что для кс нет оснований. Многих девушек заставляли рожать самостоятельно при высоком давлении, плохом зрении, больной спине и тд., когда на руках у них было показание к кс. А на счёт суда, больницы хорошо защищаются юридически и уверены в том, что их не обвинят. Достаточно одной записи в карте, чтобы суд был на их стороне
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какой записью они отделаются к примеру если в процессе родов у девушки зрение упадет? Есть отказ от ер.
Справка для кесарева есть от врача, они проигнорировали ее, они и выплачивают пострадавшей.
Какому идиоту врачу это нужно .
Справка для кесарева есть от врача, они проигнорировали ее, они и выплачивают пострадавшей.
Какому идиоту врачу это нужно .
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Допустим запись "у пациента поднялось давление и общая анестезия была опасна для жизни и здоровья, поэтому пришлось прибегнуть к ер" или "у пациента упало давление и эпидуральная анестезия была опасна для жизни и тд." И кстати при психоневрологических заболеваниях эпидуральная анестезия противопоказана
Гость
Сообщение было удалено
Это ни о чем не гоаорит, при давлении можно кесарево. Да и эпидуралка почти всем показана.
Вы напишите конкретно.
А вот как вы пишите если эпидуралку нельзя, то тем более кс. Только ибо вести роды у пациента с псих заболеваниями нужно очень мягко, со всеми лекарствами.
Иначе потом обострения будут.
Вы напишите конкретно.
А вот как вы пишите если эпидуралку нельзя, то тем более кс. Только ибо вести роды у пациента с псих заболеваниями нужно очень мягко, со всеми лекарствами.
Иначе потом обострения будут.
Гость
Женя.
Сообщение было удалено
Что вам написать конкретно? При высоком давлении делать общий наркоз запрещается, только эпидуралку. А к эпидуральной анестезии есть противопоказания в виде низкого давлению. Написать можно в карте что угодно, я не врач, поэтому не могу говорить конкретно. Но то, что они не подходят к пациентам часами, когда те их зовут, а потом становится поздно и ребёнка уже не спасти, и каким то образом никого за это не наказывают, это случается сплошь и рядом, знаю много живых примеров халатностей врачей и отмену кс, когда оно по показаниям
Ksenia
но не обязательно иметь детей. Да, конечно, будут давить - знакомые, родственники и т.д. Но ребенок- это ваша ответственность, а не их. Ваша жизнь, и вам решать
Автор
Ksenia
Сообщение было удалено
А что родственникам говорить, если у меня такая фобия,
Правду или прикрываться нежеланием?
Да и как они могуть помочь если захотят?
Правду или прикрываться нежеланием?
Да и как они могуть помочь если захотят?
Гость
Я не автор,но если у меня фобия еще хлеще,чем у автора, даже на любые анализы,даже на прививки и царапины(даже развилась уже)
Но диагноза нет, я могу сойти с ума,подскажите? И как рожать!
Но диагноза нет, я могу сойти с ума,подскажите? И как рожать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к психологу.
Если не поможет он может дать направление на кс.
Если не поможет он может дать направление на кс.
Меригольд
Елена.
Сообщение было удалено
Накопиь денег. Серьезно. Год перед беременностью откладывайте на ведение беременности и родов. Вместе с мужем. Словно ипотеку платите. Откладывайте много, а не по 1-2 тыс в мес.
Беременность ведите по знакомству у врача ПЛАТНО.
Договаривайтесь о кесаревом с врачем - заранее, ПЛАТНО. Лучше с 2 врачами в двух разных род.домах (т.к. Вы заранее договориваетесь, то неизвестно что может произойти в день родов - врачи же люди, а так у Вас в рукаве запасной "ТУЗ" будет)))
Если Вы недалеко от Москвы и Подмосковья - можно родить в ЛАПИНО. Кесарево там сотит сейчас 240 тыс. вчера смотрела, программа "роды велком". ТАМ вы можете сделать это по желанию. Просто договоритесь с врачом. Они для приличия объяснят все риски, и если после этого Вы скажете "Да, мне все понятно, но я хочу родить У ВАС с помощью Кесарева", то больше они настаивать не будут и Вы спокойно родите через Кесарево.
Беременность ведите по знакомству у врача ПЛАТНО.
Договаривайтесь о кесаревом с врачем - заранее, ПЛАТНО. Лучше с 2 врачами в двух разных род.домах (т.к. Вы заранее договориваетесь, то неизвестно что может произойти в день родов - врачи же люди, а так у Вас в рукаве запасной "ТУЗ" будет)))
Если Вы недалеко от Москвы и Подмосковья - можно родить в ЛАПИНО. Кесарево там сотит сейчас 240 тыс. вчера смотрела, программа "роды велком". ТАМ вы можете сделать это по желанию. Просто договоритесь с врачом. Они для приличия объяснят все риски, и если после этого Вы скажете "Да, мне все понятно, но я хочу родить У ВАС с помощью Кесарева", то больше они настаивать не будут и Вы спокойно родите через Кесарево.
Меригольд
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы порвались на британский флаг, перенесли бы пару чисток после, снятие швов, а врачи отнеслись бы к вам халатно, и запороли бы здоровье ребенка, допустим длиным безводным периодом (часов так 10!) и ребенок в результате ДЦПшник и инвалид был бы, Вы бы сейчас абсолютно другую песню пели. И я щас не гипотетически. Я щас реальный случай близкой подруги описала.
Меригольд
Автор.
Сообщение было удалено
Автор, ты мне нравишься)))
Меригольд
Естественная
Сообщение было удалено
Вероятно поэтому гинекологини сами и всю свою родню пытаются пропихнуть на кесарево. А некоторые даже говорят не стесняясь "мне нужен здоровый ребенок", поэтому кесарево.
Я бы сама с радостью родила ЕР в США. Но денег на это нету. Вернее есть, но если там, в США что-то пойдет не так, например с моими больными почками, то в итоге мне могут выставить такооооой счет, тысяч на 100-200 долларов, что мне придется квартиру в Москве продавать, что бы закрыть его, в то время как на родине при осложнениях меня за бесплатно, или с божескими расценками могут прооперировать.
Я хочу ЕР. Но сегодня, сейчас, в наше время у нас в России рисков с ЕР связанно на много больше, чем при КС. Из двух зол выбирают наименьшее? Ну так и я выбираю меньшее зло. Нет. Не так. Вот так: выбираю ту из зол, где вероятность проблем - ниже. И дело уже совсем не в боли становится...
Я бы сама с радостью родила ЕР в США. Но денег на это нету. Вернее есть, но если там, в США что-то пойдет не так, например с моими больными почками, то в итоге мне могут выставить такооооой счет, тысяч на 100-200 долларов, что мне придется квартиру в Москве продавать, что бы закрыть его, в то время как на родине при осложнениях меня за бесплатно, или с божескими расценками могут прооперировать.
Я хочу ЕР. Но сегодня, сейчас, в наше время у нас в России рисков с ЕР связанно на много больше, чем при КС. Из двух зол выбирают наименьшее? Ну так и я выбираю меньшее зло. Нет. Не так. Вот так: выбираю ту из зол, где вероятность проблем - ниже. И дело уже совсем не в боли становится...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет,вы что
Кс как бы не еще хуже
Я просто даже анализы не смогу сдать
От боли паника,а от крови обморок
А кс это операция
Психолог точно не поможет
Это глубинные страхи
Сама училась на психолога. В общем, словами тут тоочно не поможет никто
Кс как бы не еще хуже
Я просто даже анализы не смогу сдать
От боли паника,а от крови обморок
А кс это операция
Психолог точно не поможет
Это глубинные страхи
Сама училась на психолога. В общем, словами тут тоочно не поможет никто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я незнаю как вам помочь. Легко советовать успокоиться со стороны.
Может, вы еще не настолько готовы ко всему?
Отложите пока. Всем объясните чтобы не доставали, пусть в свои трусы смотрят.
И собирайте информацию как и кто поборол похожие страхи.
Я во тоже кс боюсь , но меньше чем ер.
А вообще если не поможет, то не побрезгую усыновить .
Может, вы еще не настолько готовы ко всему?
Отложите пока. Всем объясните чтобы не доставали, пусть в свои трусы смотрят.
И собирайте информацию как и кто поборол похожие страхи.
Я во тоже кс боюсь , но меньше чем ер.
А вообще если не поможет, то не побрезгую усыновить .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела лапино. Там реально с ног до головы оближут.
Только туда!!! И мне и вам.
Дорого, но пусть сейчас заплатить, чем потом из за наших совковых роддомов психику лечить. Я знаю что такое медицина по Омс.
Лечилась, доктор чуть ( почти) инвалидом не сделала.
Вот вам и бесплатно.
Только туда!!! И мне и вам.
Дорого, но пусть сейчас заплатить, чем потом из за наших совковых роддомов психику лечить. Я знаю что такое медицина по Омс.
Лечилась, доктор чуть ( почти) инвалидом не сделала.
Вот вам и бесплатно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не сейчас прям планирую,но уже думаю об этом
5 лет назад думала страх пройдет, аон только сильнее
И еще на всякие мелочи начался. Как,например, царапина. Даже от нее могу уже начать реветь.
Еще родственники достали:"все,созрела! Пора!!!"
А от кого,что дальше для них не важно.
На кота вымещаю материнский инстинкт))
Все до того доходит,что уоту нужно сдать кровь, а у меня истерика. Так и не сдали.
Сама не сдаю лет 5, потому что это ПЫТКИ.
Кажется,проще умереть,чем терпеть переживания.
Родственникам не говорю о своих фобиях. Те,кто не испытывал,вряд ли поймет. Для них непонятно, чего там можно бояться..?
Они иначе к боли относятся.
В будущем хочу иметь ребенка,но своего...
Поэтому задумываюсь о сур.матери. Но цены высокие,думаю, может найти самой такую желающую. Готова на любые жертвы, лишь бы не пришлось рожать
5 лет назад думала страх пройдет, аон только сильнее
И еще на всякие мелочи начался. Как,например, царапина. Даже от нее могу уже начать реветь.
Еще родственники достали:"все,созрела! Пора!!!"
А от кого,что дальше для них не важно.
На кота вымещаю материнский инстинкт))
Все до того доходит,что уоту нужно сдать кровь, а у меня истерика. Так и не сдали.
Сама не сдаю лет 5, потому что это ПЫТКИ.
Кажется,проще умереть,чем терпеть переживания.
Родственникам не говорю о своих фобиях. Те,кто не испытывал,вряд ли поймет. Для них непонятно, чего там можно бояться..?
Они иначе к боли относятся.
В будущем хочу иметь ребенка,но своего...
Поэтому задумываюсь о сур.матери. Но цены высокие,думаю, может найти самой такую желающую. Готова на любые жертвы, лишь бы не пришлось рожать
Гость
Естественная
Сообщение было удалено
А я вот кстати согласна с комментарием!
Не лелейте свои болячки, вас никто не пожалеет и лучше вам от этого не станет.
Не лелейте свои болячки, вас никто не пожалеет и лучше вам от этого не станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мили
А почему бы не сделать эпедуралку, и не родить с песнями и без болей? Зачем сразу кесарево? Ищите хорошую клинику, договаривайтесь, платите и вперед!
Форум: Беременность
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- БеременностьНет ответов
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 18 лет биполярное растройство, говорила насчет кесарева, говорят нет показаний.
А любой стресс и роды могут вызвать психоз и депрессию. Неужели это не показание.
Может из-за этого я боюсь и врачей и всего, боюсь за последствия и здоровье и поэтому боюсь. Что делать?