Чудеса Святой Матроны Беременность
Emilia
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Идите лучше к вару и не морочьте себе голову)
аноним
ни в коем случае не молитесь Матроне. у меня была прекрасная беременность. но я была очень нервная. за все переживала. в наш город привезли мощи матроны. дёрнуло меня пойти к ней. я ее просила, чтобы с ребеночком все было хорошо. очень искренне просила. мне стало легче, я успокоилась. поставила ее икону у кровати. сразу после родов мой обсалютно здоровый ребенок умер по вине врачей. я прочитала про неё. она при жизни любила людей "проучивать". вообще лучше обращаться к святым мужского пола. что теперь с ее иконой делать. не выкидывать же. у нас в роддоме умерла девушка во время кесарева. на её странице в вк была цитата Матроны "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?". вот такой ужас. видимо Матрона помогает своим извращённым способом.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Если бы не Матрона меня бы сейчас не было в живых! Возможно вам поможет другая святая.. но то что сделала для меня Матрона я буду помнить до конца жизни. Не просите рассказывать, я дала обет, не могу это говорить. Попробуйте помолиться святителю Николаю, он многим помогает. Прошу циничных кур не оскорблять написанное мной, просто пройдите мимо.
Гость
и по поводу иконы аноним вы можете в храм отнести, я часто в храме вижу как лежат иконки старенькие.. приносят люди прямо там где записочки пишем обычно лежат.
гость
Emilia
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Плохо то, что верите вы мало Богу, а верите Матроне, она умерла - поймите вы это. Человека больше нет, причем давно!!! Она себе не смогла помочь, к примеру стать бессмертной, как вы представляете себе ее помощь другим людям? А ? Бога просите, а затем создавайте причины, т..е. лечитесь и так далее. Если на то будет Его воля, у вас обязательно будет ребенок. Желаю вам стать матерью!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне страшно это читать. Если бы не Матрона..... Бог и только Бог оставил вас в живых. потому что не пришел ваш смертный час. Вам могло прийти в голову помолиться Богу-Слону (где-то в индии) и вы с таким же успехом остались бы жить. Вот вас разводят ваши служители церкви. Гундяев наверное ржет до колик.
гость
Всем добра
Сообщение было удалено
Вооот же, истину говорите. Все ваши чудеса от святых имеют ту же цель, помолились мощам - получили чудо- еще больше стали верить - впали в многобожие или язычество - лукавый счастлив - цель достигнута.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вы представляете, тех, кто верит Матроне, десятки миллионов людей. А вы глупая...
Не важно
В свое время после замершей беременности на большом сроке очень боялась, что больше не смогу забеременеть, т.к. были очень большие проблемы по здоровью. И вот, к нам в город привезли икону Святой Матроне Московской. Мы с мужем отстояли 4-х часовую очередь, а через некоторое время наступила беременность. Носила очень тяжело, с 4 недель кровотечения, 7 месяцев на больничном. Когда отходила от наркоза после КС, имя трижды услышала Виктория, так и назвали. Растет дочка и радует нас. И, кстати, мне перед очередным кровотечением сон с месячными снился.
Анна
Мы с подругой ездили на таганку, по делам и увидели храм. решили зайти и оказалось храм Матронушки. Мы написали пожелания и просьбы о помощи в семье. Через месяца три, я встретила мужчину (мужа) не могла забеременеть. Звонит та самая подруга и говорит, что она на 3 месяце беременности. Спустя два месяца, я узнаю, что беременна... и мы в разговоре разговорились о том храме. И выяснилось , что мы пожелали друг другу, семьи и детей. Все это написали в записках и положили под мощи Матроны. И я читала молитву о беременности Матронушки. Найдите в интернете. Желаю Вам удачи и здоровую семью с детишками!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
НЕ слушайте вы никого- один тявкнул и понеслось.. все у Вас будет ОК
Ольга
Emilia
Сообщение было удалено
Ольга
Я очень вам сочувствую. Вы все правильно делаете. Верьте в чудо! Прислушайтесь к себе, быть может соединить веру и лечение. Все получится ! Удачи вам. А те кто так негативно отвечает Бог им судья. Я когда прочла ужаснулась, что такие люди существуют.
Анна
Я была у Матроны в октябре 1018. Но так пока и не забкременела. Перед этим был выкилыш на 12 неделях.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На тебе видимо не женятся поэтому ты желч льёшь
Дарья
Матронушка помогает забеременеть. Матрона Московская помогает. Не ругайтесь не ссорьтесь, умейте прощать и вам простится! Напишите записочку попросите что желаете здоровья беременности, что бы муж не пил, что бы родители были здоровы, о женском счастье стать матерью попросите, Матронушка поможет, на этом сайте (matronamoskovskaia.ru/gb/1) и записку можно написать и свечечку можно поставить, Помогает Матронушка , мне помогала не один раз, людям помогает и вам девочки поможет. Матронушке записку напишите, просите поможет и вам.
Гость
Как у Вас дела?
Приходите на форум Сибмама
Приходите на форум Сибмама
Гость
Очень долго не могли забеременеть, всё перепробовали, врачи были не позитивны, дошла до отчаяния, уже просто слезы сами начинали течь, когда видела на улицу беременных.
Совершенно случайно натолкнулась на книжку о Матушке Матронушке. Начала листать и вдруг наткнулась на историю одной женщины, которая тоже очень долго не могла забеременеть, потом у неё тоже был выкидыш, потом снова долго не могла забеременеть. Она поехала в храм к Матронушке и через 2 месяца забеременела.
Я тут же отложила все дела, договорилась на работе про утро и с мужем и прямо с утра поехали в храм. И через 2 месяца тоже, практически не веря своим глазам, увидели положительный тест на беременность.
Так что еще через 8 месяцев, прямо в день выписки из роддома вместе с нашим Божьим Благословением первым делом снова поехали в храм к Матронушке, сказать: "Спасибо!!!"
Спасибо, милая Матушка Матронушка! Скольким людям ты помогаешь, это просто невероятно! И нам не в первый раз, творишь настоящие добрые чудеса, спасибо!!!
Совершенно случайно натолкнулась на книжку о Матушке Матронушке. Начала листать и вдруг наткнулась на историю одной женщины, которая тоже очень долго не могла забеременеть, потом у неё тоже был выкидыш, потом снова долго не могла забеременеть. Она поехала в храм к Матронушке и через 2 месяца забеременела.
Я тут же отложила все дела, договорилась на работе про утро и с мужем и прямо с утра поехали в храм. И через 2 месяца тоже, практически не веря своим глазам, увидели положительный тест на беременность.
Так что еще через 8 месяцев, прямо в день выписки из роддома вместе с нашим Божьим Благословением первым делом снова поехали в храм к Матронушке, сказать: "Спасибо!!!"
Спасибо, милая Матушка Матронушка! Скольким людям ты помогаешь, это просто невероятно! И нам не в первый раз, творишь настоящие добрые чудеса, спасибо!!!
Гость
Две иконы, значит будет вторая беременность.
Гость
ни в коем случае не молитесь Матроне. у меня была прекрасная беременность. но я была очень нервная. за все переживала. в наш город привезли мощи матроны. дёрнуло меня пойти к ней. я ее просила, чтобы с ребеночком все было хорошо. очень искренне просила. мне стало легче, я успокоилась. поставила ее икону у кровати. сразу после родов мой обсалютно здоровый ребенок умер по вине врачей. я прочитала про неё. она при жизни любила людей "проучивать". вообще лучше обращаться к святым мужского пола. что теперь с ее иконой делать. не выкидывать же. у нас в роддоме умерла девушка во время кесарева. на её странице в вк была цитата Матроны "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?". вот такой ужас. видимо Матрона помогает своим извращённым способом.
Тут у вас всё наложилось.
Может от части вы и правы.
Может от части вы и правы.
Гость
Автор, вообще с Матроной не все так однозначно .... ут и правда была ветка про нее, очень большая. Куча комментов. Так вот многие писали что например теряли семью, мужа (разводы были) после того как молились ей и посещали храм. Я тоже раньше как-то думала что она помогает всем, теперь задумалась стоит ли ей молиться .... И потом есть мнение что святой хорошо помогает в том к чему был сам близок во время своей жизни. О чем Вы просите Матрону? О детях, о счастье в семейной жизни. Но Матрона при жизни его не знала, детей не имела, была калека и умерла вроде как девственницей. Я думаю что просить ее о таких вещах как минимум некорректно.
Что-то в этом есть.
Гость
Сначала вникните в слова Св. Матроны и людей в заблуждение не вводите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы? У вас все получилось? Прочитала мерзкие комментарии и просто в шоке…
Форум: Беременность
Всего: 210 171 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу рассказать мою историю которая недавно со мной произошла.
Мы с мужем около года пытались забеременеть, но ничего не получалось, как выяснилось, у моего мужа очень плохая сперма и шансы у нас очень малы, я долго плакала молилась господу но беременность так и не наступала, месяц назад я услышала о чудесах матроны и стала каждый день ей молится помочь нам с ребёночком и чудо правда случилось я в этот же месяц забеременела, на 5 неделе мне приснился сон будто моя мама мне 2 иконы матроны подарила и я была этому очень рада, через 3 дня у меня случился выкидыш.
И теперь мне страшно, если мне правда матронушка с беременностью помогла то зачем ребеночка снова забрала, я ведь так его хотела и так была счастлива.
И что означал сон с двумя иконами?
Я живу в Германии и не могу попасть в православную церковь..
Может кто-то тоже просил Матронушку о помощи.
Мне очень страшно, что не смогу больше забеременеть.