Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно
Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Анна 35 неделя
Бонни 21
Сообщение было удалено
Да, и Таня пропала. Девочки не пропадайте! Пишите!
Я овощей и правда меньше есть стала. И пить. Губы сохнут. На нижней губе трещина уже 2 недели не проходит. Надо взяться за питание. Да, от работы вполне может тошнить.))))
Кристиана, кажется неделе на 14-15й они могут предположить пол ребенка по форме лобковой кости.
Flessa
Анна, мне вот тоже трудно много воды пить, заставляю себя хотя бы литр выпивать, хотя врачи 2 рекомендуют. Я больше чай люблю но он на воду не считается.
Flessa
Kristiana 10 weeks
Сообщение было удалено
Есть тест по крови, который в 12 недель делают, это самое раннее когда можно определить, подруга недавно как раз делала, а я тогда не стала, дотерпела до 20 недель
Яся 23 недели
Kristiana 10 weeks
Сообщение было удалено
Мне сказали на первом скрининге, правда скрининг делала на сроке 13 недель и 5 дней. Потом уже все подтверждали
Бонни 21
Тут у нас культ мальчиков, даже на УЗИ пока в очереди сидишь, если грустная вышла то девочка, радостная-мальчик))) а я так сильно девочку хотела😍 понять прям этих дурочек не могла
Бонни 21
И тут тоже тест делают, многие ходят до 12 недели чтобы аборт успеть сделать 🌚 он стоит около 80 долларов. Но у меня опять же рано пол рассмотрели, так бы от любопытства с ума сошла
Спасибо за ответы, очень не терпится узнать. Хочу дочу, муж сыночка.
Flessa
Бонни 21
Сообщение было удалено
$80? Как дёшево, у нас почти тысячу $ этот тест
Бонни 21
Flessa
Сообщение было удалено
ппц, хотя у вас в принципе медицина дорогая, реактивы я думаю те же, ваши тоолько плюс 1800% могу поставить к ценнику за старания))))))
Flessa
Да, медицина у на неплохая, но очень дорогая, а уж страховая система вообще жуть сейчас! 8-9 лет назад когда я первых рожала страховку нормально получила, а в этот раз я без страховки иду, по новым правилам я могу получить страховку только в день когда рожать буду))) всю систему развалили и конца этому не видно
Таня
привет девченки! Прочитала вас всех, удачи всем и терпения. Я уже на финишной, в четверг будет 38 недель. Хожу теперь каждую неделю на кардиограмму и осмотр. Малыш так и сидит, будут кесарить
Таня
на выходных ноги распухли так, что пришлось бежать в госпиталь. Но в понед. уже спухли более менее. Перепугалась как бы гестоз не начался, начиталась в общем
Бонни 21
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а кесарево будет плановым?
Бонни 21
Рада видеть что ты вернулась, ноги прям сильно распухли? Как они сняли отек?
Бонни 21
Тань, все дома готово к малышу? Расскажи давай 🤓
опытные мамы) подскажите)) я на счёт гигиены малышу. как вам фирма ушастый нянь? там шампунь видела, типа геля для душа (не помню как правильно) порошок для стирки. или другую фирму посоветуете?
Таня
Бонни 21
Сообщение было удалено
привет Бонни, ноги были как у слона, сказали что это норма для такого срока, сказали лежать и ноги ставить чуть выше
Таня
вроде купили все что надо, кроватка стоит полностью собранная, коляска тоже, ванночка есть, одежки не много, думаю докупится потом. Только молокоотсос не купили, будем смотреть по ситуации, ну и мне по мелочам еще нужно докупить шампунь, прокладки и тд.
Таня
кесарево будет плановое, уже сказали когда явиться
Анна 35 неделя
Таня
Сообщение было удалено
Привет, пиши как все пройдет. А на какой день кесарево назначено?
Анна 35 неделя
Девченки, было у кого так? Облокачиваюсь на спинку стула или любую другую спинку и мне становится плохо. Напряжение в спине и голове. Голова слегка как бы туманится. Полая вена пережимается что ли? Даже если поясницей не прижимаюсь к спинке, а только плечами или шеей, например. Приходится сидеть как солдат, не докасаясь спиной ни до чего.(((

И еще вопрос, конфеты "Вишня в коньяке" можно беременным? Если там не коньяк даже внутри, а начинка на его основе. Она не жидкая, а как варенье с коньяком, алкоголь чувствуется слегка.
Бонни 21
Анна 35 неделя
Сообщение было удалено
может что то типа остехондроза))) блин беременность это тяжкий труд))) я б не ела много конфет с алко начинками))) а немного не страшно я думаю
Таня
а мне кажется если очень хочется съесть такую конфету, то можно. Ничего страшного не случится. Я вино пила пару раз, ну как пила, грамм 20 за ужином.
Таня
Анна 35 неделя
Сообщение было удалено
Привет, пиши как все пройдет. А на какой день кесарево назначено? напишу потом, если силы будут)). Назначено на 30е. Вот так просто и примитивно врачи решили когда моему ребенку появиться на свет, еще и понедельник((. Никакого таинства...
Таня
только если он раньше не попросится
Бонни 21
Тань, мой сын сам выбрал понедельник)))) не думай даже об этом)) отличное число 30е))
Анна 35 неделя
Таня
Сообщение было удалено
Обидно конечно, зато совсем скоро, и Бонни права, отличная дата, кругленькая такая 30.10. И главное ребенку совсем ничего не угрожает. И плановое кесарево - это спокойно так, без беготни и суетни. Так что плюсов много!
Анна 35 неделя
Бонни 21
Сообщение было удалено
ага, наверно. пожалуюсь врачу 25го на узи. может что посоветует.

решила начинку снимать.))) конфеты мои любимые. мама угостила, блин.)) эх.))
Бонни 21
Анна 35 неделя
Сообщение было удалено
конечно!!! красивый ровный шов, при ЭКС так не получится
Бонни 21
Анна 35 неделя
Сообщение было удалено
ты так килограмм собралась съесть?)) блин а я жду пятницу, муж обещал купить пиво нулевку и пойти куда то где вкусные закуски. ребенка правда не с кем оставить, придется с собой брать))))))))) но очень мне пива хочется
Flessa
Бонни, у меня одинаковые швы, все три по одному месту, ровные, но два ЕКС и и только один планово родился
Flessa
Анна, раздразнила конфетами, сто лет их не ела 😋 сама бы с удовольствием слопала, но боюсь парой штук я не удовлетворюсь 😄
Бонни 21
Flessa
Сообщение было удалено
Флесс, при ЭКС больше шансов получить шов не оч нежели ПКС. врачи стараются до схваток вроде не доводить
Бонни 21
Flessa
Сообщение было удалено
вот и я сижу облизываюсь, сейчас сын придет отправллю за шоколадкой
Бонни 21
я вообще не высыпаюсь, утром такое мучение вставать... еще одеваться ии на работу тащиться...ухххх
еще у нас за ночь прошлась песчаная буря,это просто жесть, надо теперь домой прийти убраться тщательно, везде песок где были окна даже минуту открыты
Анфиса
Привет девочки, мне 27 и 6 неделя первой беременности ;)
кто-нибудь сталкивался с простудой и температурой на таком раннем сроке?Коридор от 37,3 до 37,8 , чем сбивать? уже неделю держится, начинаю волноваться.
Лечусь народными средствами + пиносол в нос, люголь от горла. Липовый чай, потоскания ромашкой. Сбивать парацетомолом температуру боюсь .
Таня
спасибо девочки за поддержку!! насчет сладостей, столько сколько я съела за беременность, за всю жизнь не съела, о боги)) каждый день мороженное....
Таня
Флесса, расскажите о плановом кесаревом, и по каким показаниям у вас было?
Таня
Бонни 21
Сообщение было удалено
как ты работаешь.... даже не представляю
Таня
Анфиса
Сообщение было удалено
много пить и лежать
Бонни 21
Анфиса
Сообщение было удалено
ну парацетамола можно не бояться, но ниже 38 сбивать нет смысла
Бонни 21
Таня, с утра у меня настоящая ломка, настолько идти не хочется ))) тебе по сути осталось мелочи собрать и ты готова )) я б уже дни считала
Крайне нетерпеливая я😂😂😂
Бонни 21
Таня
Сообщение было удалено
Тань я тоже спец по сладкому ))) ну не могу я без этого вообще никак!!!
Flessa
Бонни 21
Сообщение было удалено
Может быть, но мои все одинаковые швы были,с первыми двумя вообще пришлось 17 часов и 6 часов схваток пережить пока ЭКС сделали (второй раз потому что воды отошли сразу после завтрака, а оперировать на полный желудок это большой риск)
Flessa
Таня
Сообщение было удалено
У меня третье было из за двух предыдущих, сама не хотела рисковать. А первые - сначала не смогла сама, раскрытия не было, второй слишком быстро после первого получился, тоже большой риск самой пробовать (11 месяцев разница между ними)
Flessa
Анфиса, я пару раз болела за беременность, в основном пила чай с лимоном, молоко с мёдом, вот и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Flessa
Сообщение было удалено
Ох спасибо, что-то сильно переживаю из за этой простуды
Анна 35 неделя
Бонни 21
Сообщение было удалено
неее, 3-5 конфет съела. муж начинку выел.)))
вот и пятница.)) как отдыхать планируете? я лежу с носом опять.(((
у меня прям с безалкогольным алкоголем проблема. что вино, что пиво. что шампанское - гадость и все тут. то ли привкус какой-то неприятный. то ли не знаю. будто они все на один вкус. не могу их пить. лучше соку выпью или компот. очень хочется кваса. 1 раз помочила губы квасом (у мужа взяла), там алкоголя 2 процента + газики. меня так унесло.))) но выпить целый стаканчик побаиваюсь и муж против. думаю, спрошу у врача можно ли. у нас тут есть и однопроцентный квас. может хоть его можно. )))
Анна 35 неделя
Flessa
Сообщение было удалено
))))))
Анна 35 неделя
Бонни 21
Сообщение было удалено
ничего себе. ))) песчаная буря. как экзотично. у вас еще тепло?