О боги! И я.)) И сейчас у меня тут мороженное.((( стараюсь не наседать на сладкое, но каждый день что-то ем. Или пончик, или конфеты, шоколадки, пирожные, рулеты, взбитые сливки, желе. Эх, вешу 71 кг. Еще есть такая, знаете, вишня в сладкой водичке, консервированная. Ее покупают для декорации торта. Это вообще моя болезнь. У нас в ближайшем магазине она кончилась даже. ))) Думаю мы с мужем съели.)) Только это меня остановило, что лень в другой магазин идти за ней.)))
Анна 35 неделя
[3406317243]
Еще подсели тут на сгущенку, в том числе вареную.(((
Flessa
[3470079506]
А у меня тест на глюкозу оказался повышенным ((( теперь надо ещё сдавать, 2 часа сидеть ждать. И придётся ограничить себя в сладком пока 😫
Бонни 22
[2150119226]
Анна 35 неделя
Сообщение было удалено
привет! Выпила я баночку пива нулевого под фильм пила и завалилась спать😂сны были ужасны но спала как убитая) у нас ещё тепло, не лето конечно, но выше 20 днём
Бонни 22
[2150119226]
Анна, как ты говоришь вишня в банках, ее и я очень люблю, но там столько сахара 🤓 я сейчас подсела на кукурузные хлопья, их мой противный токсикоз ещё нормально воспринимает
Бонни 22
[2150119226]
Флесса, будут в динамике смотреть видать, я думаю у тебя все ок. У нас этот тест вообще не делают)
Бонни 22
[2150119226]
Меня разочаровала коляска как у нас в Реале ((( причём я смотрела модель новее и она вся никакая(( расстроена. Какие вы Коляски берёте
Бонни 22
[2150119226]
Меня беспокоит сын( он вообще игнорирует мою беременность, сегодня в магазине игрушек смотрела Коляски и он демонстративно от меня отходил. Ему неинтересно или это такое вот проявление ревности?
Flessa
[3470079506]
Бонни 22
Сообщение было удалено
Я вот думаю что это так повлиял кусок торта который я накануне слопала )))
С Димкой тоже помню пришлось дважды сдавать, только второй раз серьезнее было, натощак, да 3 часа ждать, я тогда с голоду умирала под конец.
Flessa
[3470079506]
У нас тоже ещё тепло, днём до 20 доходит, а вот по ночам к нулю стремится. По мне, так отличная погода, хорошо бы ещё месяц продержалась 😄
Flessa
[3470079506]
Бонни, а у тебя живот уже сильно виден? Может Арти просто ещё не осознаёт? Мои только последний месяц как то внимание проявляют, видят что уже подготовка идёт, стараются иногда помочь (ну или я их просто прошу помочь в чем то)
Привет всем. Сегодня ходила сдавать глюкозотолерантный тест. Взяли кровь натощак, дали выпить глюкозу(сладкая ужасно, хорошо разрешили добавить лимон) через два часа снова взяли кровь. Сказали результат забрать завтра, немного переживаю, что покажет, проблем с сахаром раньше никогда не было, но этот тест сдаю впервые, когда была беременна с первым, его ещё тогда не делали, со вторым я как-то помню его пропустила, на этот раз решила сдать. У меня бабуля на инсулине, нужно это дело контролировать.
Дарья
[2089060184]
Девочки, всем привет! Извините, что не по теме. У меня 32 неделя беременности, на 3 скрининге нашли белок в моче 0,24 + на ужи сказали что преждевременное старение плаценты (2-3 степень). А в остальном все анализы хорошие, ктг в норме, ребёнок развит по сроку. Может у кото была такая ситуация, что вы делали? А то уж очень переживаю...
Таня
[3716508773]
Дарья
Сообщение было удалено
вообще не очень это хорошо, опасно даже. Вам что сказали? должны госпитализировать по идее
Таня
[3716508773]
Бонни 22
Сообщение было удалено
думаю это связано с тем, что девочку ждете. Интерес пропал у него. Может когда малышка родится все по другому будет..
Таня
[3716508773]
у моего мужа сын есть, 12 лет. Часто бывает у нас, как узнал что братик будет, столько радости было. В общем он ждет больше всех этой встречи)))) Со мной такой галантный, дверь в машину мне открывает закрывает хаха
Таня
[3716508773]
Яся 23 недели
Сообщение было удалено
все хорошо будет, не переживайте
Бонни 22
[2150119226]
Flessa
Сообщение было удалено
не виден особо, но по нему видно, что он и не хочет замечать ))) вещи выбирала хотела его привлечь, даже костюм ему взяла в том же заказе, хотя у него и без того куча вещей. Свои вещи рассмотрел, дочкины в игнор ))) ну посмотрим что дальше будет 😁
Бонни 22
[2150119226]
Flessa
Сообщение было удалено
скорее всего! Накануне не рекомендуют вообще сладкое и жирное есть. Ты прям))) нарушитель. Анализ в динамике тяжко сдавать, у многих голова кружится и прочие неудобства испытывают, но я ни разу не сдавала, примерно представляю, что за ощущения. Потом расскажи что покажет тест, я думаю у тебя все в порядке
Бонни 22
[2150119226]
Таня
Сообщение было удалено
да Тань он хотел именно мальчика. Скучно ему одному
Бонни 22
[2150119226]
Дарья
Сообщение было удалено
вам к врачу это точно. Пропишут курантил актовегин и может что то ещё. Не тяните время, на 32 неделе это опасно.
Бонни 22
[2150119226]
Яся 23 недели
Сообщение было удалено
не переживайте! Как минимум потому что переживаниями делу не поможешь, хорошо что решили сдать в этот раз. Тем более в семье есть случаи диабета.
Яся, а не рано ли ты этот тест сдала? У нас только после 28 недели его назначают.
Яся 23 недели
[3745202444]
Флесса, у нас назначают с 24 недели по 26, говорят, что даже лучше на 24, у меня в понедельник начинается 25 неделя. А чего такие сроки я даже не знаю. Глюкозу как выпила такая тошнота была, хорошо, что муж со мной был
Анна 35я неделя, почти 36я))))
[2494250353]
Бонни, понимаю тебя. У меня как ни странно похожая ситуация с родителями и свекрами. До рождения внука 3 недели. Мы обменялись посылками с моими родителями через свекров (они ездили в Россию, где живут мои родители). Мало того, что свекры не хотели ничего передавать, мол своих вещей много везли, так мои родители отправили мне совсем скромную посылочку, и для ребёночка ну вообще ничего. Будто он не родится. Свекры тоже ничего не дарили ещё, и из России тоже ребеночку вообще ничего не привезли. Может просто сглазить боятся, не знаю. На днях мы сказали бабушке мужа, что я жду реьенка. Она отреагировала почти никак. Сухо поздравила и все. Не спросила даже какой срок. Хотя ведь мы больше 6 ти лет планировали. И я начала понимать тех, кто говорит: "Твой ребёнок не нужен никому, кроме тебя!" Не знаю, может это гормоны у меня. Драматизирую наверно.
А мне сегодня беби шауер устроили, опять сюрпризом, я конечно, совершенно без интуиции, даже не подозревала 😄 Думала, мы просто на ужин в гости едем, сама уставшая была, на голове фиг знает что, а тут меня с фотиком встречают 😱 Теперь у меня куча одежды для малышки, памперсы и салфетки на близжайшие 3-4 месяца 😜
Бонни 22
[2150119226]
Анна 35я неделя, почти 36я))))
Сообщение было удалено
Анна так и есть, наши дети нужны только нам) и хорошо что так, можно с лёгкостью посылать всех с советами. Со стороны мужа родные не знают даже)
Бонни 22
[2150119226]
Flessa
Сообщение было удалено
очень милая традиция в США ☺️ У тебя уже скоро малышка будет на ручках )))
Flessa
[3470079506]
Милая традиция, ага, я все таки предпочитаю без сюрпризов, когда заранее все известно, и идёшь на праздник подготовленная, а тут я была не в настроении, с пучком на голове, без макияжа совсем и - СЮРПРАЙЗ! Второй раз меня так подловили, первый ещё с Димкой ходила, меня БМ накануне сильно взбесил, я к тому времени уже знала что от него уйду, и тоже мои девочки с работы постарались, праздник устроили, а мне реветь хотелось
Яся 23 недели
[3745202444]
Flessa
Сообщение было удалено
Ой как классно😄
Яся 24 недели
[3745202444]
Сегодня пришли мои анализы на глюкозу, всё в норме. Мы всей семьей прошлись по магазинам, прикупили ещё немного одежки для малышки. Кстати мои малые тоже как-то отошли в сторонку, похоже, что им это совершенно не интересно, хотя мой старший иногда бывает проявляет интерес, бывает живот погладит, когда у меня был токсикоз вообще мне всё помагал.
Бонни 22
[2962616189]
Яся 24 недели
Сообщение было удалено
мржет мы многого от них требуем))) мой тоже иногда нет нет погладит животик, какие любимчики там говорит с хитрой рожей))))
Бонни 22
[2962616189]
Яся, хорошо что тест на глюкозу ок)) у нас по магазинам не походишь тут(( тоже очень хотелось бы. но всякое барахло брать неохота, я заказываю
Яся 24 недели
[3745202444]
Бонни 22
Сообщение было удалено
Да, наверное) ещё нужно время чтобы они привыкли. Я помню когда родила второго, приезжаем домой с роддома, а Макс мне говорит: "мама а он долго будет с нами жить?"))))
надо поднять веточку))))))) рассказывайте как дела, чем занимаетесь
Бонни 22
[2962616189]
Флесса, ты своих возила в люльке или в автокресле? насколько вообще удобно и насколько нужна люлька в нашем жарком климате?
Flessa
[3061730448]
Бонни 22
Сообщение было удалено
Я в люльке возила первые месяцы, с ней удобнее, например, в магазин ходить, кресло уже потом было.
Flessa
[3061730448]
Мне вчера средний сын выдал - покажи фотку где ты НЕ беременная, а то я уже не помню))) вот и я чувствую сеня слоном с бесконечной беременностью
Бонни 22
[2150119226]
Flessa
Сообщение было удалено
😂😂
Яся 24 недели
[3745202444]
Девочки, расскажите, у вас практикуются партнерские роды? Ваше мнение по этому поводу. Вот думаю тащить с собой мужа или нет
Flessa
[3470079506]
Яся 24 недели
Сообщение было удалено
У нас - да, я не знаю никого кто бы без партнера рожала, не всегда это муж правда, иногда мама или сестра идут. Моя подруга планирует брать мужа и маму вместе с ней, я - только мужа
Яся 24 недели
[3745202444]
Флесса, вот и я хочу с мужем, да и он сам хочет присутствовать. Думаю выдержит) Тем более что я третий раз, надеюсь быстро справимся)
Flessa
[3470079506]
Яся 24 недели
Сообщение было удалено
А на предыдущих он был? Если сам хочет, то это хорошо, не знаю чего там некоторые мужики боятся, не обязательно же смотреть прямо туда, а вот рядом с любимой быть в этот момент - это важно на мой взгляд
Яся 24 недели
[3745202444]
Flessa
Сообщение было удалено
У меня дети от первого брака, бывший муж присутствовал оба раза, первый раз роды были тяжелые, но ничего, выдержал. А вот у меня есть подруга, так она категорически против, говорит мужчина не должен это всё видеть) А вот мне как-то спокойнее, когда я знаю, что я не одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бонни 22
[2962616189]
я б и хотела чтобы мой пошел, но он против, в общем сама справлюсь
Анна 36 неделя
[3406317243]
Я была у врача. ))) Может я чего не поняла, но ни про кровообращение, ни про возраст плаценты слова не было сказано.))) Врач - просто прикол, молодая испанки или итальянка, не знаю, узи толком не понимает. Говорит, нас только учили как посмотреть где голова ребенка находится. Она сказала, что голова внизу и Слава Богу.))) Еще на кресле меня посмотрела. Это было дико, конечно, с таким животом и на кресло пришлось залезать. Сказала, что внутри все ок. Еще при муже смотрела, который пришел ребеночка на УЗИ поглядеть. Брр.))) Экранчик УЗИ был малюсенький, но муж углядел черты лица. Я кроме кружочков и клякс черно-белых ничо не видела.)) Врач ручку наглядела. Муж сказал, это было лицо.))))) Короче, похихикали сегодня вдоволь. Я спросила у мужа, как вообще ребенок на лицо-то? Он сказал, что похож на человека. На этом и успокоились.))
Еще врач мне ноги помяла и сказала, что у меня отеки. Но в норме. Не сильно большие. Потом давление она у меня увидела высокое. Но позже проверили его во 2й раз, и было уже норм. Так что, надеюсь, все ок.
Я спросила про квас и конфетки с ликером. Она строго сказала нельзя и точка! Ни грамма алкоголя!
Анна 36 неделя
[3406317243]
Флесса, классная у вас традиция. А я тут не сошлась ни с кем. Подруги были, но как-то быстро пришло разочарование. На работе в коллективе была изгоем. Сразу со всеми поругалась и ушла в игнор. Мне обычно везло с женскими коллективами, а тут в Финляндии много мягко говоря невоспитанных кадров, так что не сложилось.
Анна 36 неделя
[3406317243]
Яся 24 недели
Сообщение было удалено
Яся, да у нас тут чаще всего мужья с женами рожают и пуповину перерезают. Но я против пуповины и всего прочего. Муж на потугах выйдет в коридор. Он говорит, ему все равно, может и на самом процессе рождения поприсутствовать. А я считаю, что это уже слишком будет для него, да и для меня. Итак много волнений предстоит. Он все роды будет со мной в роддоме, кроме последней стадии.))) Я хочу быть сконцентрировала на выталкивании, за мужа в этот момент переживать не хочу.)))
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно