Таня, поздравляю!!! Главное все плохое позади, все поджило уже, да? Насколько я знаю из-за эпидуралки всех трясет. Ты же в сознании была на операции, да? Да, сын у тебя и правда здоровяк получился!!! ))
Мне мед.сестра моя сказала, что ходила на днях к мальчику, который родился кесаревым, срочным. Мама его двое суток не могла родить. Но зато он получил 9 баллов!)) Сколько баллов у твоего? У вас ставят эти баллы?
Бонни, сейчас гемоглобин 131. Закупаем последнее, убираемся и все такое, и по д.р. ходим, начались праздники у нас.))) Я уже так хочу родить. ((( У меня по ночам что только не болит, и спина и лобок. В туалет с кровати еле слезаю.((( Изжоги по 3 за ночь, замучили. Кушать хочется постоянно и пить, но ограничиваю из-за отрыжки и изжоги. Наверно напьюсь слабительного, может помогу так своему пищеварению. Живот не опускается, как было обещано.)))))
Анна 38 неделя
[3406317243]
Бонни 24
Сообщение было удалено
нет нет.)) еще не родила)))
Анна 38 неделя
[3406317243]
Родственница на празднике сказала "Ой, мальчики ленивые, рождаются позже срока обычно." Но я нагуглила, что все зависит от того какой цикл был. Если 28 дней - тогда родится близко к дня ПДР. а если 30 - тогда можно переносить. У меня был 28 дней всегда, пока я не стала колоться гормонами для ИИ, в итоге он стал 30 дней. Вот и не знаю переношу или нет. Я все-таки думаю и надеюсь, что нет. Просто сначала мне ставили пдр 22го нояб, опираясь на мой цикл в 30 дней, а УЗИ сказало, что раньше, 19го.) Чего не придумаю для собственного успокоения.))
Анна 38 неделя
[3406317243]
Malia
Сообщение было удалено
Да, мы уже тут начихали!!! Один раз даже двойню начихали, правда один ребеночек не развился.((( В любом случае, апчхи вам (хотя бы одного ребеночка)!
Бонни 24
[2962616189]
Анна 38 неделя
Сообщение было удалено
дада что то вы там мудрите))) говорят помогает секас))) и активная уборка по дому и живот не у всех опускается, у меня опустился в родзале
Лилия 22 недели
[3105472639]
Анна, это так здорово и волнительно, каждый день засыпать или вставать и думать вот, может сегодня поеду рожать))) сумка для роддома стоит у входа? У вас какие порядки, до роддома самим добираться или скорую можно вызывать? Тренировочные схватки у тебя бывают ?
Бонни, Анна, Спасибо! Очень надеюсь, что поможет!) Всем девочкам лёгкой беременности 😍
Flessa
[3470079506]
Анна, вот я тоже по ночам мучаюсь, вообще спать очень люблю, а тут то в туалет надо, то изжога, то уши болят (вообще бесит это, только во время беременности такое случается), мышцы сводит, причём во многих местах одновременно 😫
Flessa
[3470079506]
У меня первые роды прямо в ПДР начались, вторые на 2 недели раньше, оба мальчики. Третий до 39 недель досидел, наверно и дольше был бы, но его по плану достали 😄
Анна 38 неделя
[3406317243]
Бонни 24
Сообщение было удалено
Все практикуем. И секс и уборку.)) А еще листья малины и финики, надеюсь поможет.))
Да, это правда классно так, волнительно! Да, сумка собрана. До роддома сами поедем, если нет сильного кровотечения - скорую не вызывают. Эх, знать бы какие они, схватки эти, тренировочные.)))) Ну, у меня было 2 раза ночью, что живот слегка заболел, ну секунд на 5. И все. Еще каждый вечер тонус после ужина. Тяжесть в желудке, живот каменеет. Ложусь - чуть по-лучше. Не больно, но он раздувается и твердеет, будто съела слона. Может это оно и есть(схватки)? Но мне кажется это тонус из-за еды.
Анна 38 неделя
[3406317243]
Flessa
Сообщение было удалено
У меня сегодня опять ногу свело, хотя все витамины пью исправно. А почему уши болят? Ой, дааа, если такой разброс - тогда наверно и не угадать когда родится. ))
Бонни 24
[2962616189]
уши и у меня болят особенно во сне, не знаю почему, прям все ухо, воспаления нет, когда лежу на боку и голова боком то ооооч болят иногда
Аня, схватки тренировочные они вот именно такие, нет никакой системы, периодичности, схватывает и отпускает беспорядочно. схватка похожа я думаю на то что ты описываешь как тонус
у меня в прошлую беременность тренировочные начались неделях на 22!!! в этот раз пока нет такой радости.
Flessa
[3470079506]
Анна 38 неделя
Сообщение было удалено
Мне кажется у меня от воды зависит, чем больше пью, тем меньше вероятности что будет сводить, как только забываю, так сводить начинает
Flessa
[3470079506]
У меня впервые тренировочные схватки с этой беременностью, раньше я понятия не имела что это, а тут месяца с 5-го наверно периодически приходят
Гость
[834953206]
У меня 8 неделек!!! =) Всем приветики
Ками 27
[1012918208]
Бонни 24
Сообщение было удалено
Бонни 24
уши и у меня болят особенно во сне, не знаю почему, прям все ухо, воспаления нет, когда лежу на боку и голова боком то ооооч болят иногда
Аня, схватки тренировочные они вот именно такие, нет никакой системы, периодичности, схватывает и отпускает беспорядочно. схватка похожа я думаю на то что ты описываешь как тонус
у меня в прошлую беременность тренировочные начались неделях на 22!!! в этот раз пока нет такой радости.
. И у меня уши болят во время сна и ноги икры болят тоже частенько и тоже во время сна . Первый раз сталкиваюсь с этим . 🤔
Если по УЗИ все нормально, то нормально, чего лишний раз переживать то 😜
Flessa
[3470079506]
Ну вот, мне на 28-е КС назначили, так что самое большее ещё 18 дней осталось 😊
А я хочу 17 или 18, потому что 17 это красивая дата будет, а 18 - потому что тогда все дети вписываются в числа, сейчас у меня с 15 февраля, 16 января, 17 декабря и 18 ноября было бы идеально 😄 но видимо чуть чуть промахнулись
чего-то у всех уши болят. может отлеживаете? может сменить подушку или попробовать без нее вообще поспать? у меня тоже с ушами дискомфорт, именно т.к. приходится на боку спать, придавливаются.))
а у меня совсем с шеей и плечами беда. сегодня встала с утра, а плечи как камень. муж массирует, я делаю зарядку. надеюсь полегчает. а то не могу руки поднять. наливаю чай - так устают руки и плечи, как будто машину разгружаю.))) и одышка. хотя живо слегка опустился. у меня эта одышка из-за шеи, я уверена. и на спине не могу больше 2х секунд пролежать - задыхаюсь. пожаловалась медсестре - она сказала, чтоб я в роддоме потом сказала, что лежать не могу. надеюсь дадут сидя родить, а то ведь надо на потугах как-то дышать, а я наоборот задыхаюсь.
Анна 38 неделя
[3406317243]
Flessa
Сообщение было удалено
Но ребенок же может и раньше попроситься, да? Эх, я хотела сегодня родить)) 11.11. в сигнлз дей.)) но не судьба.)) теперь хочу 19го родить, т.к. люблю девятки и у самой у меня в дате рожд.одни девятки.
Таня
[3716508773]
Флесса, Анна вы уже скоро возьмете на руки своих малышей, удачи, пусть все пройдет хорошо!
Таня
[3716508773]
у меня все нормально, не высыпаюсь правда. Молока не много, поэтому докармливаем смесью. Я боролась до последнего, но мой ребенок постоянно голоден, поэтому пришлось дать смесь(. Нервы совсем полетели, то истерю то плачу, муж терпит все((. Во вторник иду к врачу, попрошу чтоб выписала успокоительных.
Flessa
[3748296171]
Анна 38 неделя
Сообщение было удалено
Немножко надеюсь что раньше получится, второй сын как раз на две недели раньше родился 😉
Flessa
[3748296171]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, не расстраивайся из за молока, у меня первые два искусственники с 3-х месяцев, в сад очень рано отдала, так они у меня вообще практически не болели, за день-два вылечивались, а третьего кормила до полутора лет и домашний был, так я сбилась со счета сколько раз он болел и подолгу при чем.
Привет всем!Нам уже 12 неделек.пролежала 2 недели на сохранении.Слава Богу ,снйчас все хорошо.только вот теперь пьем дюфастон и свечи Прогест 200 на ночь.(Сорри,за подробности.но после них неприятные выделения и молочница). Была на узи скрининге.Все хорошо.Будет девочка ))очень очень мечтала о девочке. Всем легкой беременности!
Таня
[3716508773]
Flessa
Сообщение было удалено
Таня, не расстраивайся из за молока, у меня первые два искусственники с 3-х месяцев, в сад очень рано отдала, так они у меня вообще практически не болели, за день-два вылечивались, а третьего кормила до полутора лет и домашний был, так я сбилась со счета сколько раз он болел и подолгу при чем. спасибо за поддержку Флесса! главное все таки что молоко есть, и малыш сосет грудь постоянно. Может через какое-то время будет больше прибывать, по крайней мере надеюсь на это
Бонни 25
[2150119226]
Да Тань ещё все наладится !!! Не нервничай вообще) на кого похож малой?)
Таня
[3716508773]
Бонни 25
Сообщение было удалено
спасибо Бонни😊, у нас вроде как микс получился, глаза мои, нос тоже, нижняя часть вроде на мужа))). Я его вообще как увидела, думаю что за ребенок, на кого похож?! такой смешной, щеки большие такие хихи. Но первое прикосновение к нему никогда не забуду, такой теплый был и кожа нежная
Таня
[3716508773]
и слезы катились из глаз от счастья. Это когда я еще на опера1. столе лежала
Приветик, а я только догадываюсь сколько у меня неделек, мне 18, первая беременность узнала на днях, очень счастливы. Пол года не получалось и когда уже забили, получилось. Только вот животик у меня болит уже недели две, а сегодня ещё и спина начала ныть в районе почек. С детства врачей боюсь, да ещё и начиталась всякого про эти осмотры на ранних сроках и их последствиях, жуть. Подскажите, что делать?)
Яся 26 недель
[3745202444]
Екатерина, идите к врачу, не затягивайте
Яся 27 недель
[3745202444]
Девочки, меня такая изжога мучает, ужас, особенно ночью, бывает спать не могу, выписали таблетки, попробую. Кости в тазу болят. Вобщем, что-то я расклеилась.
Анна 39 неделя
[3406317243]
Таня
Сообщение было удалено
Ой, как трогательно, я тоже, думаю, разревусь.)) Таня, меня моя мама всего месяц кормила. Говорила, что грудь не увеличилась у нее, только слегка набухла. Вот я смотрю и моя тоже не увеличилась особо. Так что, вполне вероятно, что недолго мне кормить. Я болела не чаще других детей, кстати. А на счет груди - она форму не потеряет, если молока мало. Это конечно не большое утешение, но все-таки своеобразный плюс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна 39 неделя
[3406317243]
Яся 27 недель
Сообщение было удалено
Понимаю, меня до сих пор мучает. Как спать ложусь - так сразу. Она у меня наверно пол года уже каждую ночь почти. Чем дальше - тем хуже. Я давно пью Ренни. Его можно (только если не 10 таблеток в день.)))
Яся 27 недель
[3745202444]
Анна 39 неделя
Сообщение было удалено
Вот и мне Ренни выписали
Таня
[3716508773]
Анна 39 неделя
Сообщение было удалено
Ой, как трогательно, я тоже, думаю, разревусь.)) Таня, меня моя мама всего месяц кормила. Говорила, что грудь не увеличилась у нее, только слегка набухла. Вот я смотрю и моя тоже не увеличилась особо. Так что, вполне вероятно, что недолго мне кормить. Я болела не чаще других детей, кстати. А на счет груди - она форму не потеряет, если молока мало. Это конечно не большое утешение, но все-таки своеобразный плюс. да Анна, именно так, за берем. моя грудь совсем немного увеличилась. Ну а сейчас, когда молоко прибыло, грудь заметно подросла, но все равно молоко не много(. У меня молозиво было месяца с шестого, вот я и подумала, что молоко будет. И да, грудь у меня совсем небольшая, хорошо хоть соски как надо
Анна 39 неделя
[3406317243]
Девушки, особенно заграничные, можно небольшой соц.опрос вашего мнения?)) У нас с мужем идет борьба за имя.)) Он предлагает чисто русское имя - я предлагаю финское, которое является так же и русским (интернациональное, и считаю это большой удачей)! Короче он за Юру, я за Антона. Юрой финны детей не называют. Это русское имя и я боюсь, не будут ли косо смотреть дети в школе, может даже травить. Как минимум, мне кажется ему будет неприятно так выделяться, как белая ворона (просто у меня самой имя и фамилия для времен СССР были достаточно необычными, я не Анна). и я себя чувствовала не комфортно.
Муж же считает, что это все блажь, у ребенка все равно фамилия будет русская, так какая разница какое имя. Мужу противно имя Антон, а именно Тоша. Я предлагаю не называть ребенка Тошей просто, да и все! Называть Антошей или Антто(финский вариант).
П.С. В Финке существует, хоть и небольшая, дискриминация русских. В школе могу обзывать, да и в других местах тоже. Мой сын будет как финн, мы суда всего 5 лет назад переехали, а он тут родится, будет свободно говорить на финском, иметь финский друзей. мне кажется пусть хоть имя будет финское. глупо в чужой стране называть ребенка русским именем. Напишите, пожалуйста ваше мнение. Всем больше спасибо! П.П.С. Имя Юра мне тоже нравится, равно как и Антон. Но я думаю в 1ю очередь о ребенке.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно