привет. такая ситуация, за мужем. есть ребенок 7 месяцев. сейчас беременна(примерно 5-6 недель). как так получилось не знаю, пью противозачаточные... так вот, необходимо сделать аборт... собираюсь где то в частной клиники, в тайне от мужа. муж с первого дня рождения дочери говорит о втором ребенке. а мне пока хватит.
вопрос, долго ли отходят от процедуры? и сколько часов мне придёте провести в мед.центре?
большое спасибо
Если в дальнейшем захотите еще одного ребенка, то учтите ваш и мужа резус-фактор и почитайте про возможные последствия аборта. А так,в тот же день выпишут. Часа 4-5 все это займет. Странно вы противозачаточные пьете, я пью 3 года и не подводили.
По том ребёнок всс будет ненав идёт ь
как наркоз пройдёт так и домой пойдёте.
Сообщение было удалено
Аборт-это страшный смертный грех.
Сообщение было удалено
Это уже не наши проблемы. У автора муж гоондонами не делает пользоваться ,а тупо сливать в неё. Хорошо устроился . А ей теперь выскабливаться . Цените себя
Делайте аборт если не хотите ребёнка! Это ваша жизнь, ваше тело.
В тайне от мужа - это, конечно, так себе ситуация, но это Ваше право, и только Вам решать, делать аборт или нет.
Мне делали вакуумный, поскольку медикаментозный по некоторым причинам мог просто не сработать. Отходишь от наркоза быстро. Через минут 30 после "мероприятия" уже можно смело топать домой. Неприятные ощущения минимальны, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
а на каком сроке у вас это было?
Отходят месяц, в общей сложности. А так по наблюдением день. Вам придется соврать.
И это ему нет осложнений.
Жаль, я с рождения дочери хотела второго. Ей сейчас 4мес. Хочу сына жутко, но пока нет финансовой стабильности. Удачи вам
Сообщение было удалено
Если родит) ненавидеть ребенка будет она, потому что дети это конец спокойной жизни измотают в край
Я делала вакуум, без наркоза. После оборта продержали час или полтора под наблюдением, потом отпустили домой. Т.е. в целом все около 2-2,5 часов заняло. Отходить там особо не от чего, у меня самочувствие было нормальное, как обычно. Но надо будет сколько-то воздерживаться от половой жизни (у меня вроде бы 2 недели получилось, но бывает и дольше рекомендуют), так что придется придумывать на этот счет какую-то отмазку.
Медикаметозный, осмотр+ узи, пьете таблетку и Вас отправляют домой, вторая таблетка принимается уже дома. Всё!
Скажите мужу что начались проблемы по-женски после родов и направляют на чистку. Или не говорите про чистку, скажите что сказали нужно лечь, без уточнений. типа по женской части тебе это к чему. Они не понимают в этом ничего, зато вы отлежитесь и все анализы сдадите. А то непонятно что вам наскребут быстренько....
Сообщение было удалено
Сначало Мужу твоему надо рассказать ,посоветоваться.
А вобще,ни таблетки ни прерывания не дают полной гарантии что не будет бе . Самая НАдежная защита-это резинка. Аборт -убийство,не делай его.
Мне уже жалко твоего ребеночка ,что такая сука как ты хочет его схуярить (
Я хочу чтоб ты ,ш.а.л.а.в.а там на кресле сдохла сука чтоб больше детей не смогла иметь! Чтоб муж твой все узнал и развелся! Сдохни с.у.к.а.Паскуда
Сообщение было удалено
ой как грубо. а денег на второго ребенка ты мне дашь?)) или давай я роду, а ты усыновишь. незнаешь ситуации в семье, не выражайся, глупое существо
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет
Сначала надо с мужем посоветоваться, это тоже и его ребёнок. И вряд ли наличие младенца - причина "необходимости" аборта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аборт быстро делается, вам просто необходимо не подпускать к себе мужа еще неделю, хотя бы. Многие "залетают" в первую овуляцию, которая и случается через 6-7 месяцев после родов. Даже ок не помгают, просто знаю такие случаи. Мужа не надо подпускать к себе. Делайте аборт, это ваше тело. Беременнеть так быстро после родов весьма вредно для организма.