Результаты УЗИ 7 неделя
Девочки,была неделю назад (ровно в 6 акушерских) на УЗИ,увидели только плодное яйцо,сегодня была(ровно в 7),нашли эмбрион и услашали сердцебиение,эмбрион 9 мм,ЧСС 125,желточный мешок 3.5 мм., эмрион нечеткий,неровеыйВрач сказала,что беременность может быть неблагоприятной и не очень хорошей ,что по сроку эмбрион уже должен быть как человечек,а так он рыхлый как она сказала).у кого такое было?
дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 7 недель как человечек?😨😨😨
Гость
он уже в 5 недель как человек. Сходи к другому УЗИсту
Окс
Всегда делайте узи у двух разных врачей.
Гость
Все хорошо, у него экран запылился.
гость
Сделайте экспертное УЗИ на хорошем аппарате
Ма
Зачем так рано УЗИ делать... господи... что за дебилизм
Гостья
Сообщение было удалено
дибилизм - писать подобное. на ранних сроках УЗИ делается, чтобы исключить внематочную
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Германии, у нас узи не разрешается раньше 3 месяцев беременности, может как раз потому, что оно опасно для плода, может вызвать выкидыш и неблагоприятное развитие малыша.
Так что поменьше светите своего ребёнка, это для него как никак стресс, зачем он нужен на этапе, когда формируются все органы?
Так что поменьше светите своего ребёнка, это для него как никак стресс, зачем он нужен на этапе, когда формируются все органы?
Гость
У меня в 7 недель был на креветку похож. В 11 уже с руками и ногами. У подруги в 6 недель сказали плодное яйцо сплющеное значит тонус, замерщая и выкидыш будет. А у нее было крови чуть чуть. Сейчас сыновьям скоро 2 года будет. Все хорошо. Меньше заморачивайтесь. Удачной беременноби вам!
Рита
Не правильные и деформированные контуры плодного яйца из за тонуса и ничего тут страшного нет. Посмотрите лекцию в школе мам http://amnisure.ru/goto.php?ID=155 , в ней гинеколог рассказывает про гипертонус, про то почему он возникает, как проявляется, как влияет на беременность и как лечится. Ну, а вам надо найти хорошего гинеколога, чтобы тот назначил нужные препараты и тогда все будет хорошо
Екатерина
Не слушайте никого. Будет расти - значит все хорошо. Еще раз придется делать УЗИ, конечно... Так что успокоиться нужно и найти хорошего гинеколога для ведения беременности. Ну, и узиста поменять. В Питере рекомендую в центр репродукции Генезис обратиться - все врачи там профи.
Гость
Живу в Германии, у нас узи не разрешается раньше 3 месяцев беременности, может как раз потому, что оно опасно для плода, может вызвать выкидыш и неблагоприятное развитие малыша.
Вы ошибаетесь. УЗИ также делаю на 5 неделе беременности..мне делали чтоб подтвердить беременность и исключить невматочную. УЗИ вагинальные можно делать. Вы что-то ошиблись.
Гость
Вы ошибаетесь. УЗИ также делаю на 5 неделе беременности..мне делали чтоб подтвердить беременность и исключить невматочную. УЗИ вагинальные можно делать. Вы что-то ошиблись.
У меня беременность замерла на 6 неделях, как раз после УЗИ.Пришла посмотреть маточная беременность или нет. После УЗИ разболелся живот, и болел весь день. На следующий день проснулась с приливом энергии и хорошим аппетитом.... токсикоз резко пропал. Почувствовала что что то не то, а через две недели доктор на УЗИ подтвердил что беременность замерла на 6 недели. Прошло 5 месяцев после вакуумного аборта, сейчас у меня 7 недель беременности.Рисковать и делать УЗИ не хочу, буду ждать когда плод сформируется и пойду делать в 12 недель как и положено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Живу в Париже .. узи на 7 неделе уже делают в гос госпитале
Форум: Беременность
Всего: 211 880 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов