Снова девочка
Жду второго ребенка. УЗИ на первом скрининге в 14 недель, врач увидела пол ребенка - девочка... узист хороший и аппарат тоже, надежды на ошибку очень мало. Реву который день. Я понимаю, что я дура, что это грех, надо радоваться, но не могу справиться с эмоциями, и очень мучает чувство вины к крохе внутри меня.. я все понимаю что она не виновата и любить конечно же буду... Но разочарование страшное, очень хотела сына. Дочь уже есть у нас, 4 года, наша радость и счастье, первую хотела именно дочку, и я так надеялась что второй будет мальчик, выбирали уже с мужем имена. После УЗИ эту тему не затрагиваем вообще. Девочки, поддержите, кому знакомы эти чувства, понимаю что кучи тухлых помидоров полетят в меня и наверное заслуженно..
Миранда
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - скучный тролль, больше тренируйтесь, может научитесь интересно троллить..
Белая кошка
Я к детям и подросткам обоих полов нормально отношусь, благо, что сама работаю в школе. Но кое-что скажу. По статистике, что ни говори, пацаны гораздо чаще ломают руки-ноги, дерутся, попадают в полицию и пр. Так что за ними действительно глаз да глаз. Селяви.
Хитрожопая Светка
Вы уж простите за грубость, но вы и вам подобные - епппанутые. И мужья ваши туда же .
Гость
Женщина у которой сын невеста всегда, а у которой дочь-дочь невеста. Это глупо по деревенски, но правда ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правда, ядрёна же копоть?! Дурь несусветная.
Гость
Почитайте Карину Палетских в Инстаграмме и Оксану Самойлову (жена Джигана) у них по три дочки, классные семьи👍 Вдохновляют!!!
мария
А я очень хочу дочку. Но детей у меня пока нет и делать боюсь из-за страха что получится мальчик. Уже прям фобия развилась.
Лама
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.как же я вас понимаю.у себя такая же ситуация.на 16 неделе узнала,что девочка.но надежда ксть еще.сиду и реву.старшей дочке 2 годика.как вы сейчас?когда увидели малышку,что почувствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи....а вы сама не девочка? Или вас родители тоже не считают за человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдай на усыновление,не порть ребенку жизнь...
Мия
У меня 2 дочки...вот решилась в 40 лет на мальчика...и снова УЗИ показало девочку....ну что сказать, расстроена разумеется, но все равно это же тоже мой ребенок) и главное пусть будет здоров, а уж любить меньше из-за того что девочка а не мальчик разумеется никто не будет))) так что, автор, не расстраивайтесь) тем более у вас второй ребенок...у сестры должна быть сестра)
Гость
Здравствуйте!у меня тоже самое сейчас,во-первых дочка первая долгожданная и вымоленная просто.А тут,я вообще не ожидала,у мужа бесплодие,дочка у нас после ЭКО,беременность внезапная,дочка,слезы,реву,не понимаю,что со мной,работы лишилась
Гость
Чем больше дочерей тем лучше. Радуйтесь девушки что у вас побольше дочерей. Это же радость
Гость
Несколько подруг у меня было и естьно они надежные и мы никогда не водились с выпендрежницами, у нас был свой мир интересных игр, спорта, творчества, клушкам и сплетницам, "принцессам" вход туда был "заказан". до сих пор в общении никаких сплетен о своих мужчинах, не докучаем друг другу разговорами о детях, я имею ввиду всякие нелепые вопросы "покушали-покакали" ,пустым трёпом, при этом всегда можем положиться друг на друга, даже если не общаемся месяцами.
Вы вся такая типа крутая)) на словах на форуме ананомном , знаю таких , на деле ни о чем
Гость
А у меня папа ближе, не надо говорить за всех. мама всегда думала только о себе и пилила нужно-не нужно. рада,что у меня только братья(двоюродные)+родной младший, т к семьи у родителей большие.есть 1 сестра, но она ровесница моих родителей, очень хорошая женщина, с ней немного общаемся. нам нечего было делить, с двоюродным братом, который ближе мне по возрасту мы часто играли, на прогулках меня защищал, я спокойно везде ходила. иногда в гости наведовались какие-ниб родственники с девочками примерно моего возраста-вот где был кошмар, как же они меня бесили -наглые, выпендрежные, все разговоры только об одежде, нарядах. куклы в игре дочки-матери обязательно должны были быть дочками, а у меня всегда только сыночки. на этой почве сс\оры, неприязнь, я мечтала чтоб эти ссыкухи поскорее уехали и не мешали мне жить своей жизнью.
Вот вы и выросли неженственной и некрасивой. Женщина, которая не умеет общаться с другими женщинами неполноценная))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня 3 сына,сейчас случайно забеременела, оставила. узи показывает девочку, мне просто противно, дико не хочу, не люблю их, за людей не считаю, не предствляю как буду воспитывать,было хорошо с сыновьями, радовалась что у еня нет никаких девочек!, уже распланировала в какие секции поведу младших(они очень спортивные).Слёз не было, какое-то холодное бешенство, ребенок незапланированный. УЗИ вспоминать неприятно. теперь как ложка дегтя в бочке меда. тьфу.
У вас что то с головой.
Форум: Беременность
Всего: 210 227 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- На совместные роды с подругой11 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов