Гость
Статьи
Две полоски - какие …

Две полоски - какие эмоции были у вас?

ОПРОС: какой процент девушек, увидев две полоски на тесте, ощущают счастье.
Какую эмоцию испытывали вы?

Юппи
19 ответов
Последний — 17 августа 2017, 22:34 Перейти
1.
Гость

Моя мысль была "бляяять, только не это!! Скорей бы аборт сделать..." я его и сделала, ненавижу детей

2.
Гость

Никаких. Или вот это я попала. Ну теперь все

3.
гость

Бросило в жар....ощущение торжественного страха.

4.
Гость

Моя первая мысль... Охренеть))) именно это слово, счастья не было точно, да и испуга или паники какой тоже. Просто сама себя поставила будто перед фактом неисбежным уже и все .

5.
Гость
Гость

Моя первая мысль... Охренеть))) именно это слово, счастья не было точно, да и испуга или паники какой тоже. Просто сама себя поставила будто перед фактом неисбежным уже и все .

+++

6.
Гость

офигевание, безучастность от осознания неизбежности)) ребенка хотели но не в тот момент

7.
Гость
Гость

Моя мысль была "бляяять, только не это!! Скорей бы аборт сделать..." я его и сделала, ненавижу детей

так предохраняйся и не спи с кем попало)) ненавидит она))))

8.
Гость

у меня никаких эмоций не было, просто факт, до этого за неделю делала тест, была одна полоска, потом через неделю, две, муж плакал от счастья, он именно хотел детей, в принципе мы его планировали, но я то осознаю, как сложно будет выносить, родить и воспитать, поэтому никакой радости, просто факт.

9.
Гость

охренела,хотя мы с мужем запланировали.Потом депрессия неделю была,от осознания что все- я взрослая девочка и теперь ответственность не только за себя а за ребёнка.Дочке уже 5 лет ,а у меня до сих пор детство в ***))))второго не хочу

10.
Гость

Я в шоке была когда увидела,испугалась потому что первая замершая была и мы толком не подготовились к новой беременности.

11.
Ленка

Ну я предполагала, что может быть, но в душе надеялась что задержка просто сбой.... Но когда обе полоски проявились очень стремительно, то бросило в жар и руки затряслись. Пошла показала мужу, он сказал ну классно, я рад. и все, и только на следующий день мы подняли эту тему) Детей хотел он, я хотела, но не сейчас, но очень рада случившемуся)))

12.
кленовые бруньки

ужас, в холодный пот бросило, побежала к гинекологу, опасения только подтвердились. Предохранялись, ГК дали сбой, а латекс мне не подходит - аллергия. МЧ сказал давай рожать, а я психологически не готова, сделаю аборт

13.
Гость

Да особо никаких, как естественное продолжение предохранения "спустя рукава". Ну да, ну 2 полоски. В некоторые моменты (было раза 2) охватывало ощущение близкое к ужасу: пилятьььь, во ЧТО ввязалась? Но проходило тут же. Об аборте речи не было. И еще страшно боялась родов, с первого дня:)
Во вторую периодически даже забываю что беременна, несмотря на токсикоз. Напоминает только необходимость строжайше следить за весом...
С животом не разговаривала, ребенка не прощупывала, в родах думала только о себе, несчастной)))) Когда родила, первая мысль: да лааадно? Че, правда что ли????

14.
Гость

Я и до теста догадывалась,но увидев впервые две полоски была в легком шоке,ведь до этого две полоски видела только на тесте для овуляции.При чем в тот момент мы подзабросили лечение и планирование активное и я не ожидала беременности и в принципе ничего не делала,кроме отсутствия предохранения.На следующий день сделала еще один,опять две жирных полоски.Потом так с тестами на овуляцию баловалась(они в беременность тоже положительные).Но в душе не могла принять этот факт,пока с мазней на сохранение в 6 недель не попала,там и хгч высокий и узи с эмбрионом и даже фото дали)))Муж узнал позже,как раз в 6 недель,когда скорую вызвали из за мазни.И был в шоке))

15.
Гость

за день до"" разговаривали с мч, что задержка 2 дня. Он посмеялся, говорит мол у тебя и раньше такое было. На след день сделала тест, 2 полоски. Ну... никаких эмоций. Вообще.

16.
Гость

Радость и страх. "Ну наконец-то, малыш, как же долго я тебя ждала!" и "Получится ли выносить? Хоть бы не сорвалось!"

17.
Натка

Шок, неверие и страх. Детей хотели, планировали, я морально готовилась, но когда узнала что УЖЕ беременна все-равно офонарела. Так как все мои знакомые, которые бросали предохраняться беременели где-то через 9 месяцев-год, а я как-то сразу забеременела после того, как стали заниматься сексом без презерватива.
Да и до сих пор (а уже 28 неделя) какое-то неверие есть, что скоро родится малышка и жизнь полностью изменится.

Была истерика.
Узнала что беременна на свое ДР. Весь праздник в трубу. Как увидела утром 2 полоски (в 5 утра), сразу проснулась и в голове загорелась красная лампочка "Опасность" в висках било "нет", "ужас", " не сейчас". Муж тоже был в шоке. Хотели вдвоем аборт. Но срок оказался уже большим. А так как первая беременность и нам подходил только медикаментозный - решили оставить. Но любви ярой к плоду не испытываем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Гость

Знала что не рожу этого ребёнка ( а через несколько недель беременность замерла ! Но радость была когда увидела . И совет : никому не рассказывайте что вы в интересном положении .